drossel
D
вижу что нужно все разложить по полкамУважаемый тов. drossel. Хотел бы спросить, неужели вас так беспокоит судьба "химиков"? Это их личный выбор. Часто бывает так, что генетика не позволяет человеку перешагнуть определенный предел - не смотря на полностью толково поставленный тренировочный процесс. Тогда и приходят на помощь препараты определенного толка. И здесь уже дело только в том, насколько далеко спортсмен готов зайти ради достижения поставленного результата. Насколько это нужно.
Процесс употребления тех же стероидов можно рассматривать как своеобразный естественный отбор. Кто-то получил проблемы, кто-то напротив - их отсутствие. Все индивидуально.
Использование стероидов не поощряется. Нарушает олимпийские принципы. Плюс позволяет отмывать кучу денег в лабораториях допинг-контроля. Но при этом все плотно на чем-нибудь да сидят.
При наличии в команде грамотных фармакологов, регулярном мед.осмотре и контроле гормонального фона - что обычно всегда есть на уровне мсмк в любом вменяемом виде спорта - уверяю вас, риск для здоровья атлета от приема определенных препаратов - минимален. Скорее, наоборот - если бы они не сидели на курсе, вреда здоровью было бы существенно больше.

во первых я говорил не о проф. спортсменах а о простых ребятках которые ходят в ТЗ, меня действительно беспокоит их судьба, у меня взрослый сын которого в ближайшем будушем хочу приобщить к занятиям ББ, посему глядя на зеленых салажат интуитивно отношусь к ним как к своим детям, так вот, когда юный мальчишка приходит в зал с мечтой стать огромным громилой никто не говорит ему, что у него генетика совсем не та и что для того чтобы получить заметный результат пахать нужно в поте лица и не один месяц а годы! проходив несколько месяцев в зал и не став огромным хлопчик начинает искать метод это исправить, но как?! в большенстве залов есть хотябы один химик, его сразу видно, он выделяется на фоне остальных, естественно салага попросит совета у него, дальше все как и 20 лет назад - а что ты колиш? а вот что? а сколько - а столько! какие врачи? какой расчет доз и подбор препаратов?
я говорил именно о простых ребятках а не о профи!
стероиды и прочее ****** может иметь место если спорт это способ заработать т.е професия и вы ничего в жизни больше не умеете, шанс не скопытиться или не стать инвалидом есть только в том случае если у вас серьезная команда врачей и вы постоянно отслеживаете уровень ****** в организме + сами отлично разбираетесь в химии и понимаете что те же врачи не вешают вам лапшу на уши
даже если вы отлично разбираетесь в спортивной химии и многое испробовали на себе 10 раз подумайте перед тем как дать совет незнакомому салажонку! у него нет команды врачей.
Останнє редагування: