Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый тов. drossel. Хотел бы спросить, неужели вас так беспокоит судьба "химиков"? Это их личный выбор. Часто бывает так, что генетика не позволяет человеку перешагнуть определенный предел - не смотря на полностью толково поставленный тренировочный процесс. Тогда и приходят на помощь препараты определенного толка. И здесь уже дело только в том, насколько далеко спортсмен готов зайти ради достижения поставленного результата. Насколько это нужно.
Процесс употребления тех же стероидов можно рассматривать как своеобразный естественный отбор. Кто-то получил проблемы, кто-то напротив - их отсутствие. Все индивидуально.
Использование стероидов не поощряется. Нарушает олимпийские принципы. Плюс позволяет отмывать кучу денег в лабораториях допинг-контроля. Но при этом все плотно на чем-нибудь да сидят.
При наличии в команде грамотных фармакологов, регулярном мед.осмотре и контроле гормонального фона - что обычно всегда есть на уровне мсмк в любом вменяемом виде спорта - уверяю вас, риск для здоровья атлета от приема определенных препаратов - минимален. Скорее, наоборот - если бы они не сидели на курсе, вреда здоровью было бы существенно больше.
вижу что нужно все разложить по полкам :)
во первых я говорил не о проф. спортсменах а о простых ребятках которые ходят в ТЗ, меня действительно беспокоит их судьба, у меня взрослый сын которого в ближайшем будушем хочу приобщить к занятиям ББ, посему глядя на зеленых салажат интуитивно отношусь к ним как к своим детям, так вот, когда юный мальчишка приходит в зал с мечтой стать огромным громилой никто не говорит ему, что у него генетика совсем не та и что для того чтобы получить заметный результат пахать нужно в поте лица и не один месяц а годы! проходив несколько месяцев в зал и не став огромным хлопчик начинает искать метод это исправить, но как?! в большенстве залов есть хотябы один химик, его сразу видно, он выделяется на фоне остальных, естественно салага попросит совета у него, дальше все как и 20 лет назад - а что ты колиш? а вот что? а сколько - а столько! какие врачи? какой расчет доз и подбор препаратов?
я говорил именно о простых ребятках а не о профи!
стероиды и прочее ****** может иметь место если спорт это способ заработать т.е професия и вы ничего в жизни больше не умеете, шанс не скопытиться или не стать инвалидом есть только в том случае если у вас серьезная команда врачей и вы постоянно отслеживаете уровень ****** в организме + сами отлично разбираетесь в химии и понимаете что те же врачи не вешают вам лапшу на уши
даже если вы отлично разбираетесь в спортивной химии и многое испробовали на себе 10 раз подумайте перед тем как дать совет незнакомому салажонку! у него нет команды врачей.

Останнє редагування:
Мне понятна ваша точка зрения.
И я ее в целом понимаю. И даже где-то поддерживаю.
Беда в том, что вы ничего не сможете изменить. Желание молодого и относительно неопытного человека получить быстро и легко результат - неискоренимо. Даже если вы тысячу раз ему скажете о том, насколько это вредно и не нужно - он все равно сделает так, как считает нужным.
Насколько я понимаю, поэтому и нужны подобные темы. Если человек решил принимать не смотря ни на что - можно хотя бы подсказать, как это сделать с наименьшим ущербом (или, коли угодно, с наибольшей пользой).

Мне понятна ваша точка зрения.
И я ее в целом понимаю. И даже где-то поддерживаю.
Беда в том, что вы ничего не сможете изменить. Желание молодого и относительно неопытного человека получить быстро и легко результат - неискоренимо. Даже если вы тысячу раз ему скажете о том, насколько это вредно и не нужно - он все равно сделает так, как считает нужным.
Насколько я понимаю, поэтому и нужны подобные темы. Если человек решил принимать не смотря ни на что - можно хотя бы подсказать, как это сделать с наименьшим ущербом (или, коли угодно, с наибольшей пользой).
почему не могу изменить? почему неискоренимо? если до ребятишек будет доходить правда о химии то картина должна изменится. большенство глупостей совершается от незнания. считаю что темы в которых расказывают как правильно принимать химию являются ее рекламой хоть и не прямой, а следовательно преступны.

При наличии в команде грамотных фармакологов, регулярном мед.осмотре и контроле гормонального фона - что обычно всегда есть на уровне мсмк в любом вменяемом виде спорта - уверяю вас, риск для здоровья атлета от приема определенных препаратов - минимален. Скорее, наоборот - если бы они не сидели на курсе, вреда здоровью было бы существенно больше.

Интересно, был ли у этих парней грамотный фармаколог? :confused:

Ряд публикаций описывают внезапные смерти молодых бодибилдеров и пауэрлифтеров. Luke J.L. и соавторы (Luke J.L. и др., 1990) описывают случай смерти 21-летнего спортсмена по время занятий пауэрлифтингом (непосредственно во время упражнений на брюшной пресс). Спортсмен употреблял стероиды (нандролон) в течении нескольких предыдущих месяцев. Смерть произошла от остановки сердца.

В публикации Dickerman R.D. (Dickerman R.D. и др., 1995) описывается случай смерти 20-тилетнего бодибилдера, принимавшего стероиды и умершего от сердечно-легочного шока. В другой публикации этого автора и других соавторов (Dickerman R.D. и др., 1996) рассказывается о смерти 26-летнего культуриста, умершего в результате легочной тромбоэмболии. В качестве причины рассматривается механизм влияния анаболических стероидов на свертывающую систему крови. В основе лежит связывание стероидов с рецепторами на поверхности тромбоцитов, что приводит к их активации и запуску процессов свертывания и образования тромба. Dickerman R.D. пишет, что в большинстве случаев внезапная смерть бодибилдеров связана с тромбоэмболиями и в зависимости от локализации тромба причинами смерти становятся сердечно-легочный шок, инфаркт миокарда, инсульт головного мозга.

Kennedy M.C. и Lawrence C. описывают случаи смерти 18-тилетнего и 24-летнего футболистов по причине внезапной остановки сердца во время тренировки (Kennedy M.C., Lawrence C., 1995). Коронарные артерии были абсолютно здоровы, тромбов так же не было обнаружено. У обоих в моче были обнаружены следы анаболических стероидов. В качестве причины смерти рассматривают гипертрофию миокарда, которая была обнаружена у обоих.

Kierzkowska B. описывает случай инфаркта миокарда (спортсмена удалось спасти) у 17-тилетнего бодибилдера, который принимал анаболические стероиды (кленбутерол) (Kierzkowska B. и др., 2005).

Интересно, был ли у этих парней грамотный фармаколог? :confused:

очередной шедевр.
нандролон используется для набора массы. фонит на контроле 2 года. если допустить что лифтер не выступал выше областного уровня либо соревновался в WPC (в противном случае его применение не оправдано), то где следы других препов? или предполагается что нандролон был соло?
увеличенная сердечная мышца "заболевание" всех спортсменов. в кавычках потому как до конца это дело не изучено. у меня помимо увеличенного сердца так же развилась брадикардия. до сих пор живой и в ближайшее время в лучший мир не собираюсь.
клен таки входит в группу запрещенных препаратов, но к анаболическим стероидам он никак не относится. безусловно, раз дело дошло до клена, значит до него была другая фарма. но почему из всего букета выделили именно клен, к тому же обозвав его АС?
резюме. очередная страшилка для тех, кто не в теме. что в целом положительно. глядишь кто-то задумается и почитает/поспрашивает перед тем, как что-то делать. но приводить ее как аргумент в свою пользу думаю что не стоит.

Останнє редагування:
почему не могу изменить? почему неискоренимо? если до ребятишек будет доходить правда о химии то картина должна изменится. большенство глупостей совершается от незнания. считаю что темы в которых расказывают как правильно принимать химию являются ее рекламой хоть и не прямой, а следовательно преступны.
в целом согласен с твоим мнением противника ААС для новичков ,но эту фразу написал бы я по-другому : все беды как раз от не знания,если осветить все плюсы и минусы ,то потом человек делает обдуманный шаг , у нас же получается по другому - побочки ловят как раз от отсутствия какиз бы то нибыло познаний,от того что даже ФАК по метану на простейшем сайте не почитали . Знаю мнгих кто начали юниорами принимать,затем прекратили когда свое отвоевали на помосте,сейчас бизнесмены ,имеют физически и волевой развитый фундамент . И куда больше народа,кто начав ширять все подряд погубили здоровье . Так не лучше ли быть в 1 группе ,ежели все таки сделав выбор ?

ну а в целом главное, чтобы пропаганда спорта была ,а то у нас литрбол до сих пор рулит .

Что касается смертей спортсменов от фармы, приведенных в примере выше - для желающих полный текст статьи, откуда взяты выдержки.
Посилання видалено
Там же подсказывают и о том, что "Из этого небольшого обзора видно, что механизмы негативного влияния фармакологических препаратов на организм не всегда ясны". Их просто в статье объединили по факту отказа сердечно-сосудистой. С таким же успехом можно было бы взять одновременно с десяток вполне живых футболистов, и хорошенько проверить их на наличие ас и эритропоэтина.
Фармаколог часто имеется и вполне приличный. Просто у отдельных индивидуумов бывает, например, особое мнение о дозировках и методах. Которое они держат при себе, а потом за них отдувается вся федерация. Потому что один друг посоветовал...А бывает и наоборот - человек не едет на европу, так как скушал немного не то, хотя это прописала ему федерация (а вместо него едет другой, более нужный федерации товарищ).
И вот поэтому, независимо от того, принимаешь аль не принимаешь, разбираться в сути вопроса необходимо. А также уметь пояснить на доступном языке и дать человеку сделать осмысленный выбор.

Посоветуйте на чем лучше максимально быстро подсушить перед морем с минимальными потерями мяса,выбираю между:Эфедрин (Форза),Трийодтиронин (Иран) и клен БМТ .И сколько эфа расчитывать в день если в 1капс-30мг чистого эфа?Думаю 90мг+400коф+330 асп будет достаточно на день?Думаю комбинировать неделя эф,неделя клен по 120-180мкг.Или как лучше?

Посоветуйте на чем лучше максимально быстро подсушить перед морем с минимальными потерями мяса,
судя по тому, на чем остановился - знаешь что лучше всего сушит.
Думаю 90мг+400коф+330 асп будет достаточно на день?Думаю комбинировать неделя эф,неделя клен по 120-180мкг.Или как лучше?
:eek:
я так понимаю что новое сердце идет в комплекте с ЭКА и кленом. если нет, то начни с обследования сердца. если хоть что-то в нем не так - лишние сантиметры на талии того не стоят. если с ним все в порядке и все таки решил пробовать, то:
1. для начала прием разбей на две порции. одна сутра, вторая перед тренировкой, если занимаешься не слишком поздно вечером. помни что всегда лучше обходится минимально возможными дозировками. больше не всегда значит лучше.
2. эфедрин 30 мг/день, если эф действительно чистый, рабочий. если не рабочий - то сколько не пей, не поможет.
3. кофеин 200-400. начни с 200 первую неделю чтобы организм привык, если надо будет потом увеличивай.
4. асперин 300.
5. если остановился на ЭКА, клен не нужен.
6. параллельно на протяжении всего курса - милдронат
7. помни что ЭКА сильно грузит ЦНС, больше месяца курсить не стоит, дальше будет игра в рулетку. если совместишь ее с диетой - как говорится, результат превысит ожидания. если планируешь сидеть на булках - то можешь и не заморачиваться.

Спасибо за совет.До этого сидел только на клене,как жирозжигатель я его и не прочувствовал,только жескость мышц увеличилась,тремор и немного силы.Цытомель пока тоже побаиваюсь баловаться с щитовидкой.Буду тестить ЭКУ...

Очень срочно нужен трийодтиронин. Подскажите где можно достать?

Где достать метан помогите дистрофику:))

инет аптеки
здоровые кабаны в залах
знакомая медсестра рецепт выпишет
купить духи провизорше
да штук 10 сходу придумаю

Предпочитаю стероидам от которых у моих друзей проблемы с потенцией и печенью - леветон форте- стоит меньше и результат не меньше...

как то знакомый пробовал рабочий леветон- просто ****** когда в подвале его мешал,не забывал метилтесто туда кидать,а че - перло:іржач:

Начал курс пропионат(бью по 100мг/день) + станза(50мг/день).Первые 2 недели веса хорошо увеличились+визульно надуло неплохо, а теперь как бы обратный эффект заметил - на 5 кг упали в среднем веса и спустило слегка...возможно стоит увеличить пропа до 150-200/день+станзы до 70-80мг?Или просто зделать небольшой отдых?Восстановить рецепторы?Может у кого-то было такое? Как лучше поступить?

скорее всего ты просто непрокормил эту дозу
уменьши и начни больше есть
мало кого знаю кто бы раздулся на таком кампоте за 2 недели...скорее всего была просто вода ,а ты погнал веса увеличивать....а вода на пропе и станазе может быть только потому , что белка мало было .имхо

Рембо младший, очередные +1 которые не лезут. скоро буду должен как земля колхозу. вот и я удивился. оба препа не водонапорные, в то же время судя по вводным подкинуло неплохо...

Назад
Зверху Знизу