Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
У билдера всё должно быть гармонично, если не хватает пару см для полного счастья, то можно их добавить. И не только джельк может помочь. За год можно чистых 8-10 см в длину и 2-4 см в обхвате, если этим проф. заняться. И роль джелька тут 5-7%.

П.С. И вообще, хватит на эту тему, а то полфорума шланги поотращивают и появятся у меня конкуренты на Посилання видалено :rolleyes:

так зачем сбавляешь тогда вес? Может просто куй увеличить? :)

Та ладно те, я про куй шутя.
Главное конечно бицепс, о чем ты!

О да ))
Давайте все дружно обматерим меня, я вам отвечу, ибо я не терпило,а потом все дружно рванем в зал и дадим мне за это песды!

Та ты че , мы (ну я уж точно) шутя .
Та я по себе смотрю , последнее время вообще стал какой то мегапозитивный и добрый , раньше если ктото толкнул бы на улице или где ещё - попросил бы извениться , затем ещё раз уточнил бы - не хочет ли человек попросить прощения - в противном случае сразу бы шла двоечка в голову , а шас мне наоборот даже жалко таких некультурных людей - нет у них мозгов , а если я в ударю - то и здоровья не будет , поэтому уже практически не с кем не ссорюсь .А может это все потому , что не на курсе , хз )))
Зато стал к тому же веселее . вчера с друзьями так наржались - Официанка даже краем уха все время пыталась слушать наши приколы - потому как мы были самая веселая компания в клубе .

Можем, официантка всетаке обратила внимание не на "самую смешную", а на самую накачанную компанию? :)

Хз ,мож быть , токо с нами было много стройных девушек ,и поэтому средний вес людей за нашим столиком равнялся среднему весу людей за каждым обычным столом .
П.С.Нех - как тренировки то идут , напарника нашел ? Как тренер ?

Хз ,мож быть , токо с нами было много стройных девушек ,и поэтому средний вес людей за нашим столиком равнялся среднему весу людей за каждым обычным столом .
П.С.Нех - как тренировки то идут , напарника нашел ? Как тренер ?

Спасаибо за беспокойство (любопытство) ! :)
Тренировки отлично!
Я очень рад, что пошел в зал, теперь 90 процентов моих мыслей забиты бодибилдингом.
Прогрессирую каждую тренировку, постоянно увеличиваю вес и\или подходы.
Внешне особого результата пока не заметил, но весы лезут вверх, значит все ок. Всего за 1,5 месяца уже набрал 5,2 кг. Думаю класно. Поставил цель добраться до 90кг, но думаю это уже в след году будет :D
Тренер мужик класный, но за советами я редко обращаюсь. Все таки мне кажется в интернете много более компетентных людей. (пару раз его ответы меня не удовлетворяли, и я задумался, в теме ли он вообще?!)
Поэтому стараюсь все вычитывать в книгах и иНете. :D
Кач меня прет, я его наверное никогда в жизни не брошу. :пиво:

Все это хорошо и замечательно, только вы не могли бы непосредственно посоветовать человека(аптеку, другого дилера) именно для покупки хим веществ.
у меня возраст/рост/вес - 25/200/90
хотелось бы набрать кил 10-15
кто по существу и не хочет палиться- в личку
всем спасибо

.......

Останнє редагування:
Нех , так значит тебя Колян зовут )))
П.С.как успехи то ?

Срочно продам!!!
Winstrol Depot(Испания),1 мл.50 мг.действуещего вещества.
20 ампул по 10$
СРОЧНО!!!
тел.8097-92-92-888,8093-710-42-99,ICQ 479198389
(Николай)

обрититесь на Халтурина 30, там вам обязательно помогут.

Все это хорошо и замечательно, только вы не могли бы непосредственно посоветовать человека(аптеку, другого дилера) именно для покупки хим веществ.
у меня возраст/рост/вес - 25/200/90
хотелось бы набрать кил 10-15
кто по существу и не хочет палиться- в личку
всем спасибо
Харьковский завод химреактивов

)))) та думаю от винстрола, такого количества меня просто разорвет, а что он так подорожал? он ведь по 8 баков ампула был.
эй химики и спекулянты!!! поделитесь точками!!! или все честные на сметане и манной каше сидят? Гг!

)))) та думаю от винстрола, такого количества меня просто разорвет, а что он так подорожал? он ведь по 8 баков ампула был.
эй химики и спекулянты!!! поделитесь точками!!! или все честные на сметане и манной каше сидят? Гг!

Все в наше стране дорожает!!!И химию это тоже зацепило(((

понятно
нужно: метан или анабол - 5 упаковок по 100 таблеток
сустик 250 - 10 ампул
кто продаст?

стероиды сдеают тебя инвалидом!!!! как шварца качайся без них и употребляй больше природного белка!!!

еще один ***** нарисовался.

Назад
Зверху Знизу