Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
гг нема фото и рацыона нету =\ хаваю кагда и чо есть =) кагда ваше не хаваю, просто канституцыя такая =) + надо меньше пива употреблять чипсов и подобной фигни.

До сих пор - хоть миллиард , в аптеке у знакомых полно настоящей редьки , кто пробовал - никакая дека не идет в сравнение при одинаковой дозе . Гедеон рихтер на годы вперед ее выпустил , так что любители этого фрукта еще пару лет будут иметь возможность баловать себя им .

Поповоду настоящей не уверен, после снятия с производства Гедеон Рихтером, его стали производить по лицензии разные левые конторы,
чье качество оставляет желать лучшего. Слышал также что в наших аптеках до трети препов вообще явл подделкой. Еще один минус - концентрация если не ошибаюсь в ретухе 50, а тот же нандролон содержит 2 куба по 100. Вот и посчитайте соотношение цена/качество, если оба препа оригинальные конечно.

гг нема фото и рацыона нету =\ хаваю кагда и чо есть =) кагда ваше не хаваю, просто канституцыя такая =) + надо меньше пива употреблять чипсов и подобной фигни.

Столько техники у людей кругом , Билл Гейтс уже в попу каждому залез ,цифровики уже в каждом туалете следят за нашей жизнью , а у чувака фоты его нету .Так помрет и на памятник нифига поставить не будет . Сходи хоть к художнику , пусть портрет тогда штоль намалюет . Или скажи по-русски , мол не хочу фоту давать . А то отмазки лепишь какие-то...

П.С. про редьку - ёё дозировка хоть и меньше , чем у той же неплохой Нормы , но толи состав , то ли сырье , а не смотря на то , что рабочее вещество одно и то же ,а вставляет она жоще и с меньших дозировок .

Останнє редагування:
Ты про кого ? Просто я консультирую по этому поводу в виду своей профессии (биофизик)(хотя мож быть и сам вернусь еще и МСМК попробую сделать) , вот и обязан знать , а то что я что-то принимал - то было давно ,совсем чуть-чуть и не правда )))

Вспомнился анекдот старый :вообщем одна еврейка пришла забирать кастрюлю , которую вторая у нее одалживала пару недель назад .На что вторая отвечает :во-первых,я ее не брала ,во-вторых,она уже была дырявая,а ,в-третьих, я ёё уже отдала тебе )))

А никто ж не агитирует , разве что Нех - но на то он и ****** , как я уже говорил ))) , у каждого свой путь , по-моему, глупо пытаться стать чемпионом Украины или тем более выше по боям каким-то , а тем более по штанге , не используя химию - как раз в случае такого глупого натурализма мы и получаем инвалидов -амбициозников , которые не расчитали восстановительные силы своего организма , не поняли , что организм не машина , не подсобили ему вовремя , такова правда и она одна для спорта достижений , другое дело , если для себя занятия , кому то не надо весить 90 кг - для меня же 100 кг минимум , та норма когда я себя прекрасно чувствую , при этом я за 12.5 пробегаю сотню и прыгаю сместа в длину 3.11 м , отжимаюсь с хлопком за головой 60 раз , подтягиваюсь 49 раз хватом , когда между большими пальцами 1.40м - мне нравиться всегда быть в форме , и запрещенных веществ я сейчас не принимаю , но могу сказать , что это и не обычное спорт питание , в любом таком магазине его не купишь .
П.С. если есть деньги - можно весить и 120 кг и быть как Ронни на вид , и НИКАКОГО вреда не будет организму , и это не стероиды , но цена по несколько тыЩ уеф в месяц , поэтому то амбициозники и вынуждены использовать обычное тесто , метан и прочее более доступное сырье .
П.П.С.новичку и от креатина может понос быть и такой креатинин накопиться в печени ,что когда он с коликами к врачу придет и ему сделают почечный анализ , то скажут ,что у него цирроз .......и пошло поехало
А про стероиды - те кто в теме , наслушались баек уже сто раз , и про импотенцию и про печень в туалете и про почки размером с ведро и про депрессию и суициды.У меня дофига знакомых , которые были чемпионы мира и европы , употребляли по несколько десятилетий подряд , таких много в Харькове , и огромное количество в Питере (жаль вижу их только 1 раз в год(( ) , и слава Богу все живы , у многих по 2-3 ребенка и жена молодая .
У каждого должна быть своя голова , каждый ****** как хочет !
С ув.Роман .

Рэм, ты так не шути, а то меня еще загребут!:іржач::іржач::клас:

А ролик про леврона кстати неплохой. По-любому он натурал и даже слова такого как "дека" не слышал, скорее всего протеин и креатин.
Как на одном форуме сказал кача один - "если боитесь побочек, креатин безвреднее всего втирать в дёсна".:іржач:

И вообще создается впечатление, что люди не понимают вООбще что такое "стероиды"!!! В частности наш топикстартер. Блин - это же все гормоны и прочая херь, даже не вдавайся в подробности что там они изменяют и что убивают! Просто это фигня, которая рано или поздно ёхнет тебе по здоровью, и кто знает когда - в 25, в 30, в 40 - все равно рано!!!
Нашел класную статью на моем любимом Посилання видалено Прочти ее и желательно зайди вообще на сайт - не пожалеешь, если в голове еще еще мозги!
"Нужны ли тебе добавки! НЕТ, чёрт тебя побери! Я говорю как о легальных добавках, так и о стероидах. Стероиды – это вообще кошмар, он лишь наступает не сразу. Даже не думай, что тебя не коснутся их побочные эффекты. Не пробуй "подрегулировать" химические процессы в своём теле, иначе последствия могут быть печальными. Какими? Как насчёт смерти? Ты не находишь смерть немного печальным последствием? Или отказ почек? "Эй, не обращай внимания на эти аппараты к которым меня присоединили в реанимационной, лучше посмотри, какой у меня большой бицепс!" Да, у покойника были внушительные бицепсы. Тоже же самое могу сказать про последние добавки, по которым все сходят с ума – всякие там Andro и им подобные прогормоны. Эти прогормоны манипулируют уровнем твоего тестостерона, т.е. они влияют на естественную выработку тестостерона твоим телом. Как ты думаешь, что произойдёт, если съесть их слишком много? Твоё тело прекратит вырабатывать собственный тестостерон, зачем ему производить его, если ему более чем достаточно того, что ты накачиваешь в него с помощью пилюль? Знаешь, что произойдёт с тобой? Выпадение волос, прыщи, атрофия яичек, у женщин вырастает волос на лице. Продолжать или хватит? Сравниться со стероидами по эффективности могут только стероиды. Настоящая цель добавок – восполнить дефицит. Если ты ешь сбалансированную диету, то ты получаешь все необходимые нутриенты и анаболические вещества. Разве твоя мама, когда ты был ребёнком, втыкала в тебе в ******у иглу и накачивала тебя стероидами, чтобы ты вырос? Надеюсь, что нет - уверен, что нет. Так зачем же делать это сейчас? Потому что мы хотим больше – больше денег, больше славы, больше внимания к себе. Но какой ценой? Тебе не нужны добавки – и мне наплевать, что в журнале ты можешь прочитать обратное. Они просто пытаются сделать на тебе деньги. Помнишь про стакан воды? Если твоё тело уже имеет всё, что ему нужно для роста, то любой избыток веществ направляется прямиком в унитаз. Невозможно заставить своё тело потреблять больше, чем ему нужно. Извини, но это – правда. Если излишек не направляется в унитаз, то он откладывается в виде жира. Ну как? У тебя ещё не пропало желание бездумно поглощать все эти "гейнеры" и "протеиновые коктейли"? Принимая какую-либо добавку, подумай дважды. Кстати, об эфедрине. Сжигатели жира на его основе уже увели в могилу несколько человек. "Ну и что, скажешь ты, то были просто *****и. Им нужно было прочитать информацию на этикетке, прежде чем употреблять эти добавки." Да? В самом деле, умник? Да, конечно, одна жизнь ничего не значит. Думаю, ты заговорил бы по-другому, если бы речь шла о ТВОЕЙ жизни? Меня удручает мысль о том, что мы можем пренебречь парой-другой жизнями ради того, чтобы мы могли быть более красивыми. Может, всё-таки, расставим свои приоритеты правильно?"

КГ/АМ даже не дочитал. Мне пофигу кто, что и как принимает, но что бы писать такую чушь для начала попытайся все же вникнуть для чего они нужны, как и на что влияют, а потом делай публичный выводы.
"Блин - это же все гормоны и прочая херь, даже не вдавайся в подробности что там они изменяют и что убивают!"

Точно не знаю , ну не меньше полтонны ж ...но и не больше тонны .Зато шас Леврон обычный парень , около 90 кг весит ,но на то он и Леврон , что может и вернуться , один раз так было , он похудел до 86 кг , а потом решил вернуться и весил на турнире 114 боевых кг , при чем стал таким за пол года и форма была нереальная !!!

КГ/АМ даже не дочитал. Мне пофигу кто, что и как принимает, но что бы писать такую чушь для начала попытайся все же вникнуть для чего они нужны, как и на что влияют, а потом делай публичный выводы.
"Блин - это же все гормоны и прочая херь, даже не вдавайся в подробности что там они изменяют и что убивают!"

Во первых ты сам ***** редкий, раз пишешь такую чушь.
А во вторых я бы не писал что это херня если бы не прочитал достаточно литературы "за" и "против" стероидов и не общался бы с людьми, которые сидят\сидели на них.
И как ты можешь упрекнуть меня в том что мой "креатив-гавно", не читав его?! При этом упрекаешь что я не вник, и не разобралася..,:***:

Дедд, колись , скоко бицак был при 118 кг - поидее полтинник должен был быть .А нога ?
П.С.Жим ногами такое еврейское упражнение , что там многое дает голень ,такая мелкая мышца , а определяет залог всего упражнения , я сам тоже 350*10 делал в жиме ногами , потом отошел от него , так как давление начинало зашкаливать , если больше 4 повторов делал , а мой друган , у которого голень от природы была
45см , а после тренировок стала 51см - чуть ли не разминаться с 200 начинал , а мой рабочий был 3-м разминочным у него .(((

Мой мах в жиме ногами - 380 кг. Для билдера неплохо. Уже полгода как скинул мышечную массу 118 кг чистых мышц (легкий жирок только на пояснице был). Почему скинул? Проблем много появилось: 1)Отдышка **** при беге и ****е, еще бы со 120 кг 2) Появились растяжки, но я полностью выличился от них. 3)Проблемы с покупкой одеждымоих размеров нет 4) Задолбался плечами косяки дверей сбивать 5) Ху. по сравнению с телом визуально стал меньше, т.е. на огромном теле совсем немаленький х.. становиться визуально меньше. Вообщем, цель на этот год - досбросить жир до 80-85 кг, а потом обратно наращивать мышцы до 95-99 кг.

Во во , а я про шо , 100 кг - самое оно :клас:
П.С. как говорит мой знакомый билдер достаточно высокого ранга - куй - слишком маленькая мышца , чтобы уважающему себя качку стоило уделять ей внимание .:D

А неужели приседы хуже жима ногами?
Я лично верю в присед и в тягу - остальные побочка.
Ну хрен с ним, жим лежа еще есть и пулловер!

Повторюсь я не делал спец. упражнений именно на увеличение куя.

А что они - есть? Эти самые "особые упражнения".
Типа "жим куя лёжа в машине Томми Ли" или "разгибания рук с куем поочередно" :пиво::D

Дедд , жжош!!Монолог с Нехом улыбнул :D
П.С.есть такое упражнение - джельк , оно вместе с курсом сильных андрогенов используется в медицине в случае болезни "короткокуевости" .

Во первых ты сам ***** редкий, раз пишешь такую чушь.
А во вторых я бы не писал что это херня если бы не прочитал достаточно литературы "за" и "против" стероидов и не общался бы с людьми, которые сидят\сидели на них.
И как ты можешь упрекнуть меня в том что мой "креатив-гавно", не читав его?! При этом упрекаешь что я не вник, и не разобралася..,:***:

Сам *****? Хм, ок, я подойду в Атлетикс что бы ты меня вживую мудаком назвал

Я писал о стероидах то, что думаю, и не хер было называть меня мудаком.

Как узнать в Атлетике Неха - написано у него в подписи )))

О да ))
Давайте все дружно обматерим меня, я вам отвечу, ибо я не терпило,а потом все дружно рванем в зал и дадим мне за это песды!

Назад
Зверху Знизу