Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До сих пор - хоть миллиард , в аптеке у знакомых полно настоящей редьки , кто пробовал - никакая дека не идет в сравнение при одинаковой дозе . Гедеон рихтер на годы вперед ее выпустил , так что любители этого фрукта еще пару лет будут иметь возможность баловать себя им .
представляю размерчик!!! хороший такой шкафчик!18 - 194 - 150
гг нема фото и рацыона нету =\ хаваю кагда и чо есть =) кагда ваше не хаваю, просто канституцыя такая =) + надо меньше пива употреблять чипсов и подобной фигни.
КГ/АМ даже не дочитал. Мне пофигу кто, что и как принимает, но что бы писать такую чушь для начала попытайся все же вникнуть для чего они нужны, как и на что влияют, а потом делай публичный выводы.
"Блин - это же все гормоны и прочая херь, даже не вдавайся в подробности что там они изменяют и что убивают!"
Мой мах в жиме ногами - 380 кг. Для билдера неплохо. Уже полгода как скинул мышечную массу 118 кг чистых мышц (легкий жирок только на пояснице был). Почему скинул? Проблем много появилось: 1)Отдышка **** при беге и ****е, еще бы со 120 кг 2) Появились растяжки, но я полностью выличился от них. 3)Проблемы с покупкой одеждымоих размеров нет 4) Задолбался плечами косяки дверей сбивать 5) Ху. по сравнению с телом визуально стал меньше, т.е. на огромном теле совсем немаленький х.. становиться визуально меньше. Вообщем, цель на этот год - досбросить жир до 80-85 кг, а потом обратно наращивать мышцы до 95-99 кг.
Повторюсь я не делал спец. упражнений именно на увеличение куя.
Во первых ты сам ***** редкий, раз пишешь такую чушь.
А во вторых я бы не писал что это херня если бы не прочитал достаточно литературы "за" и "против" стероидов и не общался бы с людьми, которые сидят\сидели на них.
И как ты можешь упрекнуть меня в том что мой "креатив-гавно", не читав его?! При этом упрекаешь что я не вник, и не разобралася..,:***: