Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стерилизация собаки

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Я дочитала проект изменений закона до конца.
Не знаю, плакать или смеяться...
Особо улыбнуло
«Особа, яка утримує домашню тварину, зобов'язана:
надавати можливість домашній тварині здійснювати необхідні рухи, контактувати з собі подібними"
Кошек теперь парами держать обяжут.
Или регулярно носить в гости к котам :D

озведення домашніх тварин здійснюється виключно у племінних розплідниках, що мають ліцензію на проведення такої діяльності.
Т.е. мне теперь, чтобы не стерилизовать собаку уже недостаточно иметь подтвержденное экспертное мнение о ее породности? ЧУ быть недостаточно? Надо иметь лицензию? Типа бабки заплатить... Причем и владельцу суки и владельцу кобеля?
Идиоты... Жадные идиоты.

А тех, кто нарушил закон (не уследил за кошкой или собакой) - Расстрелять!
Интересно, а что делать тем у кого хомяки, крысы,попугайчики и кролики?

Этот закон авторства народного депутата Олеся Дония (НУНС). Не думаю, что законопроект от этой партии найдет много откликов.

А вот несколько комментариев людей с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Н-да, уж...
"Проектом запрещается... умерщвление при отсутствии медицинских показаний к этому..." и "Регулирование численности животных среди прочего будет проводиться и методами эвтаназии" - так умерщвление "запрещается" или "будет проводится"???

Тогда надо запретить все корма для животных с фотографиями и прочие товары с изображениями животных - они же сфотографированы в коммерческих целях.

т.е. в домашнем хозяйстве т.к. оно не племенное нельзя разводить гусей, кур, индюков, коров, коз, овец и т.п.?

Все в нашей стране как обычно - мозгов нет, власть есть.

Назад
Зверху Знизу