4000 грн на місяць

Стереотипы

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2668
Стереотипы

А давайте пообсуждаем стереотипы.. Интереснее всего конечно стереотипы в отноениях. Откула они берутся и стоит ли с ними бороться?!) Закину пару стереотипов дял начала.

Например..последний ряд в кино для поцелуев а не фильм смотреть..
или...клуб отличное место для знакомства..
или дарить подарки на день святого валентина... а романтичесий ужин это вино и свечи.

Откула они берутся и стоит ли с ними бороться?!) .

Опытным путем берутся
Боритесь , если создававшиеся годами стереотипы Вам не подходят :)
Еще стереотипчик:
Девушки любят цветы и романтику ....

А давайте пообсуждаем стереотипы.. Интереснее всего конечно стереотипы в отноениях. Откула они берутся и стоит ли с ними бороться?!) Закину пару стереотипов дял начала.

или дарить подарки на день святого валентина... а романтичесий ужин это вино и свечи.

:D или опять таки про кино- вечерний сеанс и диванчики- для занятия сексом.....от бред....а мне там просто удобно и комфортно и пох кто что думает )))
Над стереотипами не стоит заморачиваться....

:D или опять таки про кино- вечерний сеанс и диванчики- для занятия сексом.....от бред....а мне там просто удобно....
заниматься сексом?:D
.....никакого секса до свадьбы.....:D:D:D:D:D

ну этот мы побороли:rolleyes::D

Вдогонку:
- Если парень пишет с ошибками то он
1. Безграмотный.
2. Импотент.
3. Неудачник.
и т.д.

Без обид, просто делюсь наблюдениями :rolleyes:

Забыли добавить вариант :
- не уважает собеседника ( про грубейшие ошибки , опечатки не в счет)

Дала на первом свидании - блядь, не дала - сука.
отсюда вывод: давать надо перед началом свидания. а потом уже - цветочки, прогулочки, конфетки, лодочки.

никакого секса до свадьбы
между прочим, правильный стереотип. иначе может сбежать от невесты. а после загса деваться уже некуда.

Стереотипы-это практически как мораль, для того, что бы создавать какие-то правила поведения. Это глупо вестись на это.

Стереотипы экономят усилия мозга. Заново осмысливать и исследовать все, что видишь, непосильно. А сэкономленные усилия можно направить... куда? подскажите.

Вдогонку:
1. Безграмотный.
2. Импотент.
3. Неудачник.
и т.д
Я склонен думать, что он может быть удачливым бизнесменом и даже президентом в нашей стране:)
Импотент??? - нет. Может он потому и неуч, что прое... свое время.

я в кино хожу чтобы фильмы смотреть, а не лобызаться с кем то. Последнее можно практиковать и в других местах :D

С этими стереотипами, которые вы перечислили, бороться не стоит.

отсюда вывод: давать надо перед началом свидания. а потом уже - цветочки, прогулочки, конфетки, лодочки.

между прочим, правильный стереотип. иначе может сбежать от невесты. а после загса деваться уже некуда.
Да ладно, а после свадьбы можно опять в загс разводиться, если не понравились друг другу.

я в кино хожу чтобы фильмы смотреть, а не лобызаться с кем то.:D
Одно другому не мешает.

Вдогонку:
1. Безграмотный.
2. Импотент.
3. Неудачник.
и т.д.

Без обид, просто делюсь наблюдениями :rolleyes:

Развею стереотип:D
Мой младший брат пишит с ошибками. При чем порой с такими, что просто капец:D Но он вполне толковый парень:клас:
Что любопытно, преподаватель русского языка у нас была одна и та же, Жена директора - баба-огонь, очень грамотная, у меня по языку 9-ка была и у него то же. Но наши знания просто не сравнить...

Забыли добавить вариант :
- не уважает собеседника ( про грубейшие ошибки , опечатки не в счет)

Он не не уважает собеседника, просто по-другому писать не умеет:D ибо правил не знает.

Назад
Зверху Знизу