4000 грн на місяць

Стереотипы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Хм...

Вторую цитату можно прочитать полностью - там нет про родивших, там только про беременным, которым задачки на логику давали.

Тогда получается что ваши цитаты противоречат друг другу :) Иначе, в исследовании из второй цитаты они бы заметили улучшение способностей у беременных.

Ща награфоманю.
Да уж, беременные барышни не хорошеют. Но сказка о "божесвенном хорошении" все таки имеет основание. Ща обосную. Наркоманов под кайфом видели?

* я видела.

Фактически беременная женщина получает нездоровые дозы эндорфинов из за гормональной стимуляции. Блаженствующее лицо без тени мысли вполне может смахивать на божественный облик человека вышедшего за пределы сансары. Зачем это нужно? Каждый раз когда я, задумываясь об этом, представляла,как внутри меня что то живет (избежим термина "паразитирует", камнями закидают) ,шевелится, жрет меня, забирает из моего организма все полезное, отдает токсины (чем вызывает рвоту), растягивает мой живот чтоб однажды вылезти (но лишь потому что не вмещается уже) и продолжать жрать(нервы) и срать(в душу)... Честно, когда я это представляю это - мне от ужаса хочется принять йаду и здохнуть вместе с этим существом. Но это лишь потому что я не беременна.

*тьфу-тьфу

Плод (видите, я опять обошла слово "паразит") разумен даже тогда, когда мозг еще даже не сформировался из первичной зиготы. Он понимает, что женщина (если это разумная женщина) без наркоты может сойти с ума. Мало ли что ей прийдет в голову? И поэтому в мозг жертвы, ой простите, женщины фигачит эндорфин. Ей хорошо, полная самодостаточность, жизнь прекрасна, программа работает, мозговой слизень прочно укоренился на черепной коробке. Жизнь продолжается. Жизнь должна продолжаться.

* Блин.

ПиСи: Однажды у одной моей знакомой обнаружились пассажиры в заднице. Помню ее глаза после того как она узнала диагноз. И еще это бледное лицо. И шепот: "Они живут во мне. Сношаются, плодятся и жрут меня..." Что ж , глисты не так умны как детеныш человека. Иначе их бы использовали в качестве наркоты для буйных в психбольнице.

*Все, теперь можете кидать камни.

меня все беременные жутко пугают.
Даже не пугают, нет, - выглядит омерзительно, пожалуй, омерзительней, чем что-либо другое.
Мозгом понимаю, что так надо, что это естественно, но внутри аж все телемпает от отвращения.
Этот громадный пузырь... в центре человека...и где то там болтающиеся тоненькие (или жирненькие, неважно) ручки ножки...

Это....страшно(((
Всегда задумывался, когда к своему ужасу натыкался взглядом на такое, что, мол, как хреново, что мы не яйцекладущие. Отложила себе, и ходи в нормальном виде, а не как инфицированная Чужим, на стадии полного вызревания и прогрызания им брюшины....

Что же будет с миром если все будут думать так о беременных? Я конечно не знаю. Но если следить за собой во время беременности ,то это очень даже приятно.

Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???" Ладно, это утрированно, я шучу, конечно.

Но не хорошеют. Пятна пигментные, лицо раздувает, нос... Гормоны - это такое. Характер, опять-таки. Сказочным становится.
Тупость - ну, природа так задумала, и правильно, наверное.

Впервые слышу: божественно хорошеет. Если говорить о божественности, то лучше о самом чуде развития ребенка. Это, кстати, и медицина говорит: зачатие относится к научной тайне.

ой, как я завидую тем, кто же родил. по-доброму. прямо восхищаюсь.
а вот сама никак не могу решиться. вроде и хочется, но как-то страшно. страшно рожать (подруги такого понарассказывали!), причём все - больно, ужасно, страшно. а после родов так вообще кошмар: ни есть, ни спать, кормить больно.
а фигура? что с ней станет? я столько лет над ней работала. пресc жалко, подтянутость терять не хочется
в общем, весь материнский инстинкт испугался(

Останнє редагування:
А у меня с беременными одна ассоциация-надо сразу место уступить в транспорте и ей легче и все видят,что я воспитанный пацик,а не хухры мухры какое то,которое активно смотрит в пол.:)

А у меня с беременными одна ассоциация-надо сразу место уступить в транспорте и ей легче и все видят,что я воспитанный пацик,а не хухры мухры какое то,которое активно смотрит в пол.:)

:DАй, да молодца!:клас:
Точно! Я б сразу б так и подумала, что ты не хухры-мухры и, што стэцовым пацанам такой движ не в западло.:іржач:

ой, как я завидую тем, кто же родил. по-доброму. прямо восхищаюсь.
а вот сама никак не могу решиться. вроде и хочется, но как-то страшно. страшно рожать (подруги такого понарассказывали!), причём все - больно, ужасно, страшно. а после родов так вообще кошмар: ни есть, ни спать, кормить больно.
а фигура? что с ней станет? я столько лет над ней работала. пресc жалко, подтянутость терять не хочется
в общем, весь материнский инстинкт испугался(
не сходи с ума! :D ничего с фигурой не станет. Тройка месяцев и полный порядок.
Не, можно, конечно, размазаться, представить себя страшно больной и немощной - тогда да, но я не про этот случай.

.... што стэцовым пацанам такой движ не в западло.:іржач:
чево? не поняла :іржач:

Тогда получается что ваши цитаты противоречат друг другу :) Иначе, в исследовании из второй цитаты они бы заметили улучшение способностей у беременных.
Сейчас посмотрю сообщение двухмесячной давности....

Во втором случае рассматривали беременных, а в первом - уже родивших. Во втором примере увидели, что ум беременных не отличается от ума небеременных (так сказать, только начинает развиваться вследствие гормональных колебаний :D), а в первом - "после рождения ребенка мозг женщины начинает стремительно развиваться". То есть пока она беременна - всё как есть, значительных изменений не видно. А вот рожает - и "мозг сразу стремительно развивается". :D О как! :D

Вообще... Моё мнение - с мозгами всё остаётся как есть. Беременные/родившие не "развиваются стремительно", но и не тупеют. Тут просто обсуждалось, что "учёные доказали", что беременные тупеют. А вот я нашла противоположные исследования. И Вы сразу заметили, что где-то чуть-чуть не сходится ;) Возможно, и в постулате беременныя=отупевшая тоже можно подобный недочёт найти? ;)

С чем у вас больше всего ассоциируется период беременности?

Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???" Ладно, это утрированно, я шучу, конечно.

Но не хорошеют. Пятна пигментные, лицо раздувает, нос... Гормоны - это такое. Характер, опять-таки. Сказочным становится.

Короче, можете считать это пиздежом и провокацией, но высказывайтесь. Там и плюсы есть, ясен пень.
Залетела???? :eek:

Вообще... Моё мнение - с мозгами всё остаётся как есть. Беременные/родившие не "развиваются стремительно", но и не тупеют. Тут просто обсуждалось, что "учёные доказали", что беременные тупеют. А вот я нашла противоположные исследования. И Вы сразу заметили, что где-то чуть-чуть не сходится ;) Возможно, и в постулате беременныя=отупевшая тоже можно подобный недочёт найти? ;)

На своем примере могу сказать, что с мыслительными способностями ничего не происходит. Психика меняется. И надо очень сильно над собой работать, чтобы все пришло в норму.

На своем примере могу сказать, что с мыслительными способностями ничего не происходит. Психика меняется. И надо очень сильно над собой работать, чтобы все пришло в норму.
Про себя сказать не могу, но наблюдала за 2мя дамами, перенесшими беременность. Одна вообще не изменилась. У второй появилась маничка "мне все должны!". Человеку и так делали поблажки на протяжении сессии, но ей всё равно казалось, что с неё спрашивают на равне со всеми, она из-за этого была жутко раздражительная. Но никаких тупизмов и тормозизмов ни у первой, ни у второй замечено не было.

Ты не понимаешь... там совсем иное ощущение... женщина - она домик временный для ребенка...
МЧ ощущает это что в этой женщине его(!) ребенок... И фик с ним с пятнами ( удивила, но наверное бывает и такое)
Меняется женщина, пусть и внешне в этот период но МЧ ощущает что меняет ее именно тот ребенок, который внутри нее...
Внутри этого временного домика.
И пусть меняет себе... Абы на здоровье... Все равно домик этот временный...
И вот ощущения что этот домик меняется именно под влиянием своего(!) ребенка люди и называют что женщина становится красивее... Нет она просто становится в чем то ближе на порядок чем ранее... млин ну роднее что ли.. ХЗ
ГГ описал свое наглое ощущение ))))
можете кидать помидоры )))
Домики ГГ )))

Только что проходила мимо мамочки, которая держала на руках сына, недельного наверное....Замучанная немного, но в ее глазах столько любви, что смотришь на нее, и думаешь - счастливая....

Ты не понимаешь... там совсем иное ощущение... женщина - она домик временный для ребенка...
МЧ ощущает это что в этой женщине его(!) ребенок... И фик с ним с пятнами ( удивила, но наверное бывает и такое)
Меняется женщина, пусть и внешне в этот период но МЧ ощущает что меняет ее именно тот ребенок, который внутри нее...
Внутри этого временного домика.
И пусть меняет себе... Абы на здоровье... Все равно домик этот временный...
И вот ощущения что этот домик меняется именно под влиянием своего(!) ребенка люди и называют что женщина становится красивее... Нет она просто становится в чем то ближе на порядок чем ранее... млин ну роднее что ли.. ХЗ
ГГ описал свое наглое ощущение ))))
можете кидать помидоры )))
Домики ГГ )))

Вот за что я тебя, Рустамыч, уважаю, так это за то, что ты сказочно тошнотворно умеешь рассказать о самых простых вещах :))

Я ж тебе вообще не о простых человеческих чувствах говорю. А об объективной реальности. Для других, не для эмоционально вовлеченного человека :))

С чем у вас больше всего ассоциируется период беременности?

Короче, можете считать это пиздежом и провокацией, но высказывайтесь. Там и плюсы есть, ясен пень.

Никаких ассоциаций :D

Назад
Зверху Знизу