4000 грн на місяць

Стереотипы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
с тех пор, как у жены вырос животик, стало намного меньше места на супружеском ложе :(

Тюю, та разве ж это проблема?! Купи кровать побольше и фсё! Потому как содержимое этого животика со временем начнет спать с Вами, и лет до 4 хрен выпихаешь. :D
А по теме: с токсикозом, рыгалыками из водительского места на светофоре и возле гаишной машины, и подробнейшей картой туалетов по маршруту ко всем посещаемым мной местам. :)

я щитаю,шо беременных самок нужно отселять в специальные инкубаторы на весь период беременности-толку все равно нет,так хоть мозги ебать не будет.
Вадик, блин! Твою беременную маму в свое время не отселили, потому ты такой вредный! И так злостно относишься к пузатикам, и к мамашкам тоже. :D Я уже с нетерплячкой жду, когда твоя супруга забеременеет! И твои посты ядовитые записываю на всяк случай, чтоб когда станешь нежнейшим папашкой, показать какой ты был злобный. :пиво:

молочный? который выпал еще во втором классе? :)

С чем у вас больше всего ассоциируется период беременности?
.

с неприкосновенностью:любов: (в виде усложнённого порядка привлечения к ответственности за превышение предельно допустимого уровня капризов)

Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???" Ладно, это утрированно, я шучу, конечно.

Но не хорошеют. Пятна пигментные, лицо раздувает, нос... Гормоны - это такое. Характер, опять-таки. Сказочным становится.
Тупость - ну, природа так задумала, и правильно, наверное.

Короче, можете считать это пиздежом и провокацией, но высказывайтесь. Там и плюсы есть, ясен пень.

Токсикоз, изжога, постоянные обследования(((...но, зато...неприкосновенность и приятное ожидание "чуда" перекрывала эти все не приятные ощущения!

Зачем вы тут запугиваете нерожавших дам. Я вот распереживалась. У меня и так характер по вкусу не сахар, а шожи будет если забеременеть? :незрозумію:

По методу Вадима-28 - ф резервацию!!

• Це лайк!
Реакції: E.N
с неприкосновенностью:любов: (в виде усложнённого порядка привлечения к ответственности за превышение предельно допустимого уровня капризов)

Я тебя прям обожаю за чеканные формулировки :))

Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???" Ладно, это утрированно, я шучу, конечно.

Но не хорошеют. Пятна пигментные, лицо раздувает, нос... Гормоны - это такое. Характер, опять-таки. Сказочным становится.
Тупость - ну, природа так задумала, и правильно, наверное.

Короче, можете считать это пиздежом и провокацией, но высказывайтесь. Там и плюсы есть, ясен пень.
Женщина во время беременности тупеет??? Это кто такое сказал? :confused:

Тюю, та разве ж это проблема?! Купи кровать побольше и фсё! Потому как содержимое этого животика со временем начнет спать с Вами, и лет до 4 хрен выпихаешь. :D

так и сделали, по-другому никак)

и подробнейшей картой туалетов по маршруту ко всем посещаемым мной местам. :)

:D знакомая картина)

:клас:
просто слышала, что если девочку вынашиваешь, то и живот больше и красу она "отбирает" и вредности добавляет.
у меня он мальчик так всё нормально было :).

ничего подобного. У меня девочка-живот не большой был, да и вообще это от кол-ва вод зависит, и размера плода.
Токсикоза не было, макияжем пользовалась, на 5 -ом месяце даже парни знакомились)
про тупость-это что-то новое???представляю..приходишь к врачу на осмотр: Вы знаете, что-то я тупеть начала,дайте рецептик...А она: дорогуша, через это вс епрошли, и я отупела и все вокруг, ничего страшного!

про тупость-это что-то новое???представляю..приходишь к врачу на осмотр: Вы знаете, что-то я тупеть начала,дайте рецептик...А она: дорогуша, через это вс епрошли, и я отупела и все вокруг, ничего страшного!

Учи матчасть.
Так задумано природой. Чтобы не тянуло на жопу приключений искать в этом сказочно прекрасном периоде жизни.

Впрочем, у некоторых гормоны действуют с интересными результатами. Закидоны там всяческие, секс-секс-секс без перерыва, и прочее.

А что острота мышления притупляется - так это да. Гормональный фон меняется. О другом нужно думать. А в идеале и не думать вовсе.

Учи матчасть.
Так задумано природой. Чтобы не тянуло на жопу приключений искать в этом сказочно прекрасном периоде жизни.

Впрочем, у некоторых гормоны действуют с интересными результатами. Закидоны там всяческие, секс-секс-секс без перерыва, и прочее.

А что острота мышления притупляется - так это да. Гормональный фон меняется. О другом нужно думать. А в идеале и не думать вовсе.

ну так притупляется, но не становятся же тупыми! может у некоторых и не притупляется!вот у вас как было??
и не указываете что мне учить,что надо было уже отучила

почему тупеют,вроде как доказано,что во время беременности уровень iq повышается на 10 пунктов.

У меня есть много знакомых, которых беременность совершенно не испортила.Просто все дело в том, что некоторые, когда беременны, перестают за собой ухаживать, разжираются, одеваются как попало, не красятся...А потом еще удивляются, почему у них отношения с мужем испортились...

почему тупеют,вроде как доказано,что во время беременности уровень iq повышается на 10 пунктов.

да?? не знала)
ну может по себе судят....фиг его знает..сказали же:нужно учить МАТчасть,хотя я не пойму сокращение МАТ часть,может и правда отупела.????..ужасс...что делать?????????:confused::confused::confused::confused:

еще меня убивает вопрос: и кто с ними со всеми спал???? ну во первых-спали мужчины, во -вторых,Вы тоже свое матери задавали вопрос:а кто с тобой спал, ты же такая страшная была??? хочу сказать Вам, что если девушк аизначально страшная, то тут уже ничего не6 поможет, но спят и стакими,иногда идешь и видишь нормального парня и рядом кикимора,вот тогда и думаешь, что он в ней нашел??находят же что-то..умом мужчину не понять

Это медицинский факт.

Учи матчасть.
Только медики об этом не знают :D:D:D:D:D :клас:

Учи матчасть.
:D:D:D Девушка, это называется не тупость, а осторожность.

Да, да, да... Не о вот той красненькой кофточке, и не о том в какой бы кафешке ДР отпраздновать. Это назвается смена приоритетов, а не тупость.

Только медики об этом не знают :D:D:D:D:D :клас:

:D:D:D Девушка, это называется не тупость, а осторожность.

Да, да, да... Не о вот той красненькой кофточке, и не о том в какой бы кафешке ДР отпраздновать. Это назвается смена приоритетов, а не тупость.

Тем не менее, скорость мыслительных процессов замедляется.
Но ты спорь, спорь :)

да?? не знала)
ну может по себе судят....фиг его знает..сказали же:нужно учить МАТчасть,хотя я не пойму сокращение МАТ часть,может и правда отупела.????..ужасс...что делать?????????:confused::confused::confused::confused:

еще меня убивает вопрос: и кто с ними со всеми спал???? ну во первых-спали мужчины, во -вторых,Вы тоже свое матери задавали вопрос:а кто с тобой спал, ты же такая страшная была??? хочу сказать Вам, что если девушк аизначально страшная, то тут уже ничего не6 поможет, но спят и стакими,иногда идешь и видишь нормального парня и рядом кикимора,вот тогда и думаешь, что он в ней нашел??находят же что-то..умом мужчину не понять
Судя по количеству и качеству знаков препинания, либо что-то со щитовидкой, либо беременность :) Про смысл даже и не упоминаю, он глубок.

а чувственных процессов?

Гормоны бушуют, Энсер. Да все такие противные.

Назад
Зверху Знизу