Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стерео кино. Где?

Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Стерео кино. Где?

Подскажите, пожалйста, где можно в Харькове глянуть стерео-кино, в очках которое? Слышала, что в Шато-Ледо не фильмы, а маленькие ролики показывают. А вот где фильмы?

Дык это ж фильм надо чтобы был в этом формате..
смотреть можно в любом кинотеатре - там на афише написано обычно стерео-кино.

Обычно в кинотеатрах кино не в очках, вообщем я еще не встречала, чтоб в Парке, Кинопалаце, Росии, Орджоникидзе крутили кино в очках (((

в киноцентрах крутили недавно что-то в очках...
не помню что за фильм - не ходил сам просто.

а специализированных нет кинотеатров?

Мухнем на Луну сейчас еще идет в БОмере!
Спешите!

Ощущения - бомба!

ооооооооооооо
VanyOK спасиб))

Качаешь фильм в варианте 3D, делаешь себе анаглиф очки - и смотришь 3D дома. Не так уж и обязательно куда-то ходить. Проблем в том, что не так много есть этих самых 3D вариантов. Что знаю - SpyKids 3D GameOver, Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D, Shrek 3D (самостоятельная короткометражка) этот самый Мухнем на луну.. Да собственно чего это я - на torrents.ru есть тема, где перечислены все фильмы/мультфильмы/ролики, которые у них доступны для скачивания. Список в общем не сильно короткий, но именно фильмов - кот наплакал. Посилання видалено

Там же описания разных вариантов 3D-видео.

Сайт Боммера в гугле есть. на память не помню.

А как очки сделать?

Очки можно с детским журналом купить, 2 месяца назад за 20грн. видел в КЛАССЕ.

Или на струйнике напечатать... за 5 грн лист пленки купить и очков напечатать на всю семью. Да еще и несколько вариантов анаглифа.

Кто знает,где можно точно купить очки?

теме ап! тоже интересно и про кинотеатр и про очки! те методы которые описаны в инете с использованием картриджа, не подходят для меня

Продаются новые картонные стереоочки красно/сине-зеленые по 15 гр шт .Аська 408670224

эффект виден отлично.В основном объем вовнутрь сделан в фильмах,но иногода что то вылетает с экрана.Объем естесвенно не на всю комнату:)Минус потеря в цвете,но в Харькове нет еще даже кинотеатров с полноценным цветным стерео.

Назад
Зверху Знизу