Допомагаємо ЗСУ!

Степуха в УКРГАЗТ

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

KenTik

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Степуха в УКРГАЗТ

Поступил в УКРГазт на Механический фак-тет,специальность Електро транспорт.Кто учиться там,какая стипендия?:)

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
блязаканчивал.......:yahoo:

Декан факультета - Устенко - несколько раз попадался на взятке, но работает всё там-же...
Теслык - скатина, которая мат услышит через пол корпуса, прийдёт и выебет тебе мозг (а если в общагу пойдёшь на вокзале - теснее познакомишься). Не бойся его, если не живёшь в абсчаге, а сопромата у тебя в программе нет.
Бойся "одноногого" (если ещё работает). Тело, которое на костылях на первом этаже электромеханику преподает. Жизнь побила его - он, соответственно пиздит всех остальных.
Ярошок - самый берущий человек в мире (но реально честен и лоялен к тем, кто знает и реально хороший преподаватель). Кличка - "матрица". Поймёшь, когда увидишь скорость, с которой деньги в карман забирает....

Короче вспоминать и вспоминать.......но это всё позже ,сейчас повтор школьной программы полтора года тяни...

И не проеби:увага: с подкурсами на проводника - поднимешь денег за лето нормально, если воткнёшься на южное...

Человеку, который не может правильно написать название вуза, я бы стипендию не давал

Человеку, который не может правильно написать название вуза, я бы стипендию не давал
+100!
за своих же обидно
Да Теслик еще работает, но стал более лоялен-уже не зам.декана (но попадаться все равно не стоит), а степуху.....ну скажи спасибо что тебе ее дают, хоть и обычную, а там поучишся еще может и на повышеную вытянешь! Или ТС поступал сюда только из-за стипендии?? по вопросам стипендий - это можешь спокойно обращаться к зам. декана.

у всех студентов стипуха 750 должна быть, но я не уверен
тоже туда на бюджет прошел, на локомотивное хоз-во, но не пошел
чё-то даже жалею слегка

у всех студентов стипуха 750 должна быть, но я не уверен

вообще на карточку по 520грн. приходило (хз сколько там снимает профсоюз и прочие). При индексации правда было 630, но это длилось недолго

Меня задрокала эта стипендия. у всех нормальных людей по 700-800 А у нас х..ня

Назад
Зверху Знизу