Статус: Офлайн
Повідом.: 1256
Повідом.: 1256
ты не збочынець?))зрелище не ахти так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не збочынець?))зрелище не ахти так
А мои на тебя не налезут.ты должен мне сухие штаны. я свои с переляку обписяла)

я не пью почти, очень мало) так что не переживай) попку щипала не свою, я не такая самовлюбленная)Еще два дня, береги силы и... ту попку, которую щипаешь.
фу, как пошло работать в такой праздник. шли их...)
ты должен мне сухие штаны. я свои с переляку обписяла)
прывед!) вечер еще не удался - все только впереди, я надеюсь) я еще пила, только кохву)

Корвалола жалко!я не пью почти, очень мало) так что не переживай) попку щипала не свою, я не такая самовлюбленная)
слышь, эт че наезд? ты шо мальчич с пальчик, шо у тебя штаны размером с мизинец?А мои на тебя не налезут.
На базаре работаешь?мне все ранво пока делать нефиг,лучше поработаю![]()
тю, ток хотела написать, что в австрии живут вуайеристы, а ты сменил дислокацию)чему? що зырыв?
тююю, на такую девушку и жалко! оо, так ты кошерный?)))Корвалола жалко!
Та пальчик как пальчик, а штаны не с мизинец конечно, но написано W34слышь, эт че наезд? ты шо мальчич с пальчик, шо у тебя штаны размером с мизинец?
На базаре работаешь?
слышь, эт че наезд? ты шо мальчич с пальчик, шо у тебя штаны размером с мизинец?

У меня 70120 кило счастья,шутка ли
У меня 70
тут просто все работают на базаре,а ты неткак ты могла ?
срочно измени профессию
![]()
мне мою место любо дорого

тихо, то под тем ником было 120) а под этим уже 140 нажрано)120 кило счастья,шутка ли
хто?тут просто все работают на базаре,
фрилансер, консьержка?)не рентабельномне мою место любо дорого
![]()
ага, так ты айтец) выйдешь на работу - и с их сервака засядешь)во вторник напишешь
что? кого? себя? ЕГО?)и специально для тебя пофоткаю
У меня 70

это её фраза
папрашу - то енота фраза)))та я ж про Зеленоглазку это её фраза