Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Степень алкоголизации населения

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення

Мальдивский принц

М
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Степень алкоголизации населения

При советской власти в наших ебенях было штуки три точки по продаже алкоголя,
а сейчас наверно все пятьдесят. Пьяниц было немного,
и это были известные всем и вызывающие сожаление личности.
А сейчас по улицам бродят или сидят в ганделиках множество опускающихся граждан.
Хочу запросить у местной власти реестр легальных точек продажи алкоголя. Во-первых, это поможет выявить нелегальные,
во-вторых установить научный тренд алкоголизации.

верните сталина
спросите Бабченко

Хочу запросить у местной власти реестр легальных точек продажи алкоголя. Во-первых, это поможет выявить нелегальные,
Зачем такие сложности. Копия лицензии на алкоголь должна находиться на торговой точке, как правило, в уголке потребителя.

Идут точки

Красота в глазах смотрящего..я не вижу лыганов,все больше прогрессивной молодежи

Зачем такие сложности. Копия лицензии на алкоголь должна находиться на торговой точке, как правило, в уголке потребителя.

Но я же не могу обойти все наши ебеня для сбора данных о точках и лицензиях. Никакого времени не хватит.

У нас боярки в чистом виде нет,
но что-то подобное есть.
Точно есть настойка многих трав и медицинский спирт.
Мне правда отказались продавать в одной аптеке продавать медицинский спирт после того как я пошутил, что его удобно распивать на футболе.

и очередь еще такую нужно было отстоять шо то пойло нафиг не надо уже

и это еще... "требуйте долива после отстоя". а еще иногда в пивнариках наливали пиво с поллитровые баночки вместо кружек. фуууубля. но краше всего - в пакет. даже поэт Митяев писал по это.

Красота в глазах смотрящего..я не вижу лыганов,все больше прогрессивной молодежи

инфантильность уже совсем близко. прогрессивную молодежь вижу и я. что отрадно, молодежь все чаще трезвая, на великах, гиробордах, скейтах. но за мое поколение мне просто стыдно

и это еще... "требуйте долива после отстоя". а еще иногда в пивнариках наливали пиво с поллитровые баночки вместо кружек. фуууубля. но краше всего - в пакет. даже поэт Митяев писал по это.
не знаю. в нормальных пивнухах такого безобразия не было. а ненормальных - это ж нада такое отыскать и потом вещать обобщать. да и нахер то пойло не всралось были гораздо более другие способы времяпрепровождения

У нас боярки в чистом виде нет,
но что-то подобное есть.
Точно есть настойка многих трав и медицинский спирт.
Мне правда отказались продавать в одной аптеке продавать медицинский спирт после того как я пошутил, что его удобно распивать на футболе.

я покупала какой-нить спирт в аптеке в здании детской поликлиники. я была с ребенком - шли от доктора. и в аптеке продавец мне: вы ж знаете, что это пить нельзя?
ото я задумалась о внешнем виде и режиме сна...

не знаю. в нормальных пивнухах такого безобразия не было. а ненормальных - это ж нада такое отыскать и потом вещать обобщать. да и нахер то пойло не всралось были гораздо более другие способы времяпрепровождения

хули там было искать. на алексеевке этого дерьма хватало. а происходящее происходило не за дверью. пардоньте, шо пивнуху было видать. а в рестораны я в том возрасте не ходила:D

хули там было искать. на алексеевке этого дерьма хватало. а происходящее происходило не за дверью. пардоньте, шо пивнуху было видать. а в рестораны я в том возрасте не ходила
может и так, но когда я работал на П.Поле в 91м или 92м :незнаю: не помню - там ходили по треугольнику шекспира-строительная-солдат и именно по поводу пива. и я как молодой туда всенепременно засылался если случалась технологическая пауза и срочной работы не было. пушо вечер без 3 литровой банки пива - это как-то оно как это вот это? :незнаю: :ганьба:
ну а так - гонцов не было, но всегда были люди в местной командировке. коллектив :клас:
и с утра было известно, в какую из вершин треугольника идти в первую очередь

Назад
Зверху Знизу