4000 грн на місяць

Степан с Московского проспекта

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
у самого три кота. сам живу на московском пр-те плюс покупаю китикет тем, кто живет на мусорках. не могу равнодушно пройти мимо
Место в Валгалле тебе обеспечено, греши сколько хочешь. :)

блин, мне так нравится фотка где он в тазике :D

он в ванной практически живет. Тазы, стиральная машина и непосредственно сама ванна всякий раз отвоевывается с боем. Он там всех встречает, сидит на раковине, когда чистим зубы, пьет воду из стакана для полоскания рта, сбрасывает с грохотом все шампуни-пасты с полок, ибо понаставили тут говна всякого, ну и т.д.

он в ванной практически живет. Тазы, стиральная машина и непосредственно сама ванна всякий раз отвоевывается с боем. Он там всех встречает, сидит на раковине, когда чистим зубы, пьет воду из стакана для полоскания рта, сбрасывает с грохотом все шампуни-пасты с полок, ибо понаставили тут говна всякого, ну и т.д.
:іржач:
от уж эти котейки, вечно придумают себе что-то:D

я запомню, Торри! и если, отбросив коньки, встречу Одина, а не старого евгея, буду качать права! :)

Будет не так.
Когда ты накроешься доской, душа потопает на Суд богов. Их там больше сорока, и главный в этой банде - Осирис. И ты должен будешь поклясться, шо ты не лгал, не воровал, не трахался с кем попало...в общем, там грехов дохрена, и ты должен будеш поклясться, шо не совершал ни одного из них.
Ясен хрен, никто тебе на слово не поверит. Маат взвесит твоё сердце на Весах Истины, и все охуеют от твоего вранья. И Осирис велит отдать тебя Змею. Он прямо там у них живёт, жуткая зверюга, ненасытная, жрёт всё шо видит. И если сожрёт тебя, то всё, это с концами, возродиться ты не сможешь.
Но придут котэ и скажут: идите нахуй, это наш человек. И уведут тебя в Валгаллу. Дабы ты вечно мог им служить, а свободное время посвящать себе. :)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Будет не так.
Когда ты накроешься доской, душа потопает на Суд богов. Их там больше сорока, и главный в этой банде - Осирис. И ты должен будешь поклясться, шо ты не лгал, не воровал, не трахался с кем попало...в общем, там грехов дохрена, и ты должен будеш поклясться, шо не совершал ни одного из них.
Ясен хрен, никто тебе на слово не поверит. Маат взвесит твоё сердце на Весах Истины, и все охуеют от твоего вранья. И Осирис велит отдать тебя Змею. Он прямо там у них живёт, жуткая зверюга, ненасытная, жрёт всё шо видит. И если сожрёт тебя, то всё, это с концами, возродиться ты не сможешь.
Но придут котэ и скажут: идите нахуй, это наш человек. И уведут тебя в Валгаллу. Дабы ты вечно мог им служить, а свободное время посвящать себе. :)

:іржач::іржач: Тори... слушай... а я могу рассчитывать на такое? Ну хоть, включив наивняк... :D

лгал государству - это не грех. лгал девушкам чтоб дали - не грех, иначе б не давали, воровал у государства - не грех. трахался не с кем попало а с теми кто давал, хочу сказать, что только с более менее... короче... :)
мое сердце в этом случае, не будет весить больше пера, лежащего на второй чаше весов... ИМХО

:іржач::клас::клас:

_мал_2.webp

Слава Котэ!

:)

Назад
Зверху Знизу