Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Большинство стран крайне негативно относится к этому персонажу, остальным пофиг. Было бы неважно, если бы вы обеспечивали нормальной пенсией своих пенсионеров и выпускали со своего завода 10 Хаймарсов в месяц....а пока это "большинство" делает это за вас, то вам придется с ними считаться.Степан Бандера - це один з символів Незалежності України.
Большинство стран крайне негативно относится к этому персонажу, остальным пофиг. Было бы неважно, если бы вы обеспечивали нормальной пенсией своих пенсионеров и выпускали со своего завода 10 Хаймарсов в месяц....а пока это "большинство" делает это за вас, то вам придется с ними считаться.
Не выдумывай, россия - это 1 страна, а не большинство.
Не выдумывай, россия - это 1 страна, а не большинство.
Я где то говорил о рашке??? Узнай мнение поляков о Бандере.....и не только их. И как связано то что я писал о пенсионерах, Хаймарсах, с рашкой?
недокраїна під назвою паРаша і створила цей негативний міф про Степана Бандеру.Большинство стран крайне негативно относится к этому персонажу, остальным пофиг. Было бы неважно, если бы вы обеспечивали нормальной пенсией своих пенсионеров и выпускали со своего завода 10 Хаймарсов в месяц....а пока это "большинство" делает это за вас, то вам придется с ними считаться.
Ты разносишь кацапский миф - это все что нужно о тебе знать.
почитай выше. Тебе придется с этим жить и принять точку зрения поляков , пока они делают больше чем ты для свободы Украины.недокраїна під назвою паРаша і створила цей негативний міф про Степана Бандеру.
Всі про нього знають, а хто такий і що зробив фіг...
Це те саме, що зараз в Україні нацисти і ми їмо дітей на сніданок...
вот только не я разношу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитай выше. Тебе придется с этим жить и принять точку зрения поляков , пока они делают больше чем ты для свободы Украины.
Естественно ты не один, много кацапов этим занимается.
ты иногда вчитывайся в текст, а не фантазируй. Где я писал о "все страны"????Про всі країни теж брехня.
Беремо таких наших сусідів, як Словаччина та Румунія.
Там взагалі ніхто не знає про існування Степана Бандери
руководители Польши...мягко говоря это немного не кацапы.![]()
а пофиг, ты не сможешь это игнорировать, потому что ты бедный не можешь кормить своих пенсионеров и оружием ты воюешь ихним....у меня нет для тебя других польских политиков, тебе придется с этим смириться., а отдельные польские политики реагируют.
а пофиг, ты не сможешь это игнорировать, потому что ты бедный не можешь кормить своих пенсионеров и оружием ты воюешь ихним....у меня нет для тебя других польских политиков, тебе придется с этим смириться.
Не переживай кацпская морда, мы как нибудь без тебя разберемся.
Сидя на диване.Пока нет проспекта Бендеры, ты диванный мечтатель. С большим трудом от проспекта Жукова отказались, а ты уже офигел. И это не мои взгляды, это реалии города в котором ты живешь.