Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Степан Андреевич БАНДЕРА

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6467
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Степан Андреевич БАНДЕРА

Степан Андреевич Бандера
Stepan Bandera
( 01.01.1909 года [с. Старый Угрынив]- 15.10.1959 года [Мюнхен])
Украина (ukraine)

"Мой незабвенный отец воспитал нас в любви к Богу и Украине. Он был глубоко верующим христианином и погиб за Бога и независимую вольную Украину".
/Наталья Бандера, из выступления на суде/
Степан Бандера. Жизнь и деятельность.
Биография
Как убивали Степана Бандеру
Фотогалерея [3]
Форум (27) Photo of zagato
Розничная торговля аудио- и видеоаппаратурой

Автор: Игорь Набытович

Сайт: ХРОНОС

Статья: Степан Бандера. Жизнь и деятельность.

12 октября 1957 года на ступеньках дома на улице Карла, 8, в Мюнхене был найден мертвым доктор Лев Ребет, редактор "Українського Самостiйника", один из руководителей "Организации Украинских Националистов за границей" (ОУН(3)), давний политический оппонент Бандеры и ОУН (революционной).

Медицинская экспертиза, проведенная через 48 часов после смерти, установила, что смерть наступила вследствие остановки сердца. 15 октября 1959 года в четверг, на лестничной площадке первого этажа на улице Крайтмайр, 7, в Мюнхене в 13.05 был найден еще живой, залитый кровью Степан Бандера, проводник (руководитель) ОУН. В этом доме он жил со своей семьей. Его сразу же отвезли в больницу. Доктор при осмотре уже мертвого Бандеры нашел у него привязанную кобуру с револьвером, и поэтому об этом инциденте сразу же сообщили в криминальную полицию. Экспертизой было установлено, что "смерть наступила вследствие насилия путем отравления цианистым калием".

Полный текст:
Посилання видалено

Останнє редагування модератором:
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лично я не понял, как соотносится "залитый кровью" и "отравление цианистым калием". Пишут что попало...

А я не понял, каким образом вновь в текст внесены изменения???

Кстати, есть такой сайт - peoples.ru, это статья оттуда, хоть оригинал они взяли и с другого сайта. Так на peoples.ru есть много интересных материалов, в том числе и о Сташинском, и куча всего ещё. Рекомендую.

Люди должны читать, получать информацию, только так можно развеять въевшиеся в мозги мифы.

Батько Махно мне ближе, чем Бандера.

Останнє редагування:
Махно - тоже часть нашей истории.
Но мне ближе Бандера :)

Но можно почитать и про Махно (Михненко)
Посилання видалено

А его фраза "Нет партий, - сокрушался тремя годами позже батька, - ...а есть кучки шарлатанов, которые во имя личных выгод и острых ощущений... уничтожают трудовой народ". - это практически один в один с тем, что происходит сейчас :)
Кстати, Луценко такое недавно говорил - нет партий, есть кланы, которые в своих интересах используют народ. Хотя эта истина и банальна.

Останнє редагування:
ПесУвидевшийРадугу, эх...Пес, Пес...
Когда же уже научимся не делить на своих и чужих...
Извините, что Вы попались на мой маленький тест.
Поясняю.
...
Батько Махно мне ближе, чем Бандера.
Внимательно взгляните.
Есть в этой фразе мнение, что я положительно отношусь к Махно?
Или Бандере?
"Ближе" Вы приняли за "роднее" ? )))

Нестор Иванович - был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ человек.
ЦЕЛЬНЫМ. УБЕЖДЕННЫМ. МНОГОГРАННЫМ.
Я отрицательно отношусь к Адди Шикльгруберу. Но для меня он - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, и так далее...
...
Что же делаете Вы, как и многие?
Записав меня в свои оппоненты начинаете доносить свои мысли и мнения до публики.
Т.е. для Вас - любая фраза - ЛЮБАЯ - является лишь пусковым механизмом для своих эмоций, выводов, мнений.
...
Еще раз приношу извинения, что вы стали случайным участником моего маленького опыту.
С ув. Грау.

тилигенты...(с)

То, что он был замечательным человеком, я не спорю. Тогда было замечательное время.
Но Ваше мнение о нем столь пиететное - лишь по одной простой причине. Он не убивал евреев из-за того, что они евреи. Должен вас разочаровать - это скорее заслуга Задовского, нежели самого Упыря.
Полагаю, если бы Гитлер не проводил своей безумной рассовой политики, не уничтожал бы евреев - вы бы и его считали замечательным человеком, типа Наполеона.
Ну как же: герой войны, ЕК1, ЕК2, не пьет, не курит, ратует за высокий моральный облик, семейные ценности, талантливый организатор и тактик...;)

интересное сравнение. Я даже задумался...
Ну а если убрать рассовую составляющую Гитлера, которая и есть толчёк к истреблению гражданского население по.. ну даже неважно какому признаку. То в чём его кординальные отличия от Наполеона? (полководческий гений не в счёт)

Если бы не расовая политика и, как ее проявление - зверства среди мирного населения, исход IIWW - весьма и весьма под вопросом. Он бы мог создать Бомбу до 1945... Партизанское движение не было бы столь обширным...
Америка (читай - американские финансовые круги) могла бы и не вписаться в европейскую кампанию. Ленд-Лизные соглашения могли бы быть заключены не с Союзом, а с Рейхом...
Короче - спасибо Гитлеру, за его рассовую нетерпимость:D

"Если бы не расовая политика и, как ее проявление - зверства среди мирного населения, исход IIWW - весьма и весьма" однозначен. И здесь тотальное сходство с ситуацией Наполеона. Наполеон (как и Гитлер), не будь они теми, кем они были, выигрывали войну без войны.

Коли війна вривається у двері,
Не захистять слова й печатки на папері.
Потрібно йти, потрібно брати зброю
І право на життя відстояти в горнилі бою…
Одна біда пішла на захід, інша прийшла зі сходу.
І знову сльози, знову страх, знову страждання для народу.
Знову за спинами визволителів
Прийшли нові карателі та мучителі…
То що ж робити – сидіти, склавши руки,
Спокійно дивитися на вбивства та муки?
Чи, взявши благословення в рідної мами,
Почати боротьбу – з новими ворогами?

Ти знаєш, мамо, я ще тримаюсь!
Караюсь, мучусь, але не каюсь!
Якщо не я – то хто? Зайве питання…
Для нас це не проста війна – це визвольні змагання.
Людей женуть на схід, немов худобу,
Принижують, щоб знищити людську подобу…
І захиститися у цих людей нема ніяких шансів,
У них одна надія – на повстанців…

Пройдуть роки, земля загоїть рани,
Залишаться в живих поодинокі ветерани…
А скільки тих, що не прийшли додому,
Лежать в своїй землі в могилах невідомих…
Поволі наші сили тануть і всі ми знаємо,
Що в цій війні з чужими поки що програємо…
Хай перемоги наші порівняно малі,
Та головне, що наш народ лишився на своїй землі.
Ніхто не знає, хто я, ніхто не знає, де я…
Тіла загинуть – житиме ідея…
А наші душі тут – в рідних просторах –
Волинських лісах, Карпатських горах…

Наполиён манёхо росточком не вышел...Да и , вообще то, давно всем нужно понять, что Рассею - не завоевать никогда и никому...:пиво:

Чем неугодил Наполеон?
Слабачок!
Это меня и возмущает.
Будь он чуток покрепче я бы сейчас свободно владел французским.

не Слабачок, а баран. россия (страна-террорист), как женщина, была уже его, а он вместо вечера при свечах начал ее пиздить. Ну а рука у нее, как известно, тяжёлая.

Наполиён манёхо росточком не вышел...Да и , вообще то, давно всем нужно понять, что Рассею - не завоевать никогда и никому...:пиво:

не завоевать никогда и никому, а без боя, умом взять - не вопрос.

И когда мы это увидим?

Назад
Зверху Знизу