Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стена Коломойского. Готовы ли Вы участвовать в ее строительстве?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы участвовать в строительстве защитной стены на границе с РФ бесплатно.

• Да, готов.

Голосів: 137 54.6%
  • Готов строить, еще и деньгами поучаствую

Голосів: 50 19.9%
  • Нет, я "....." и колорад.

Голосів: 64 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Кузьмука ещё Кучма ставил, там к овощу претензий мало. Но скажу взгляд из армейской среды, повальные сокращения пошли уже после него. Хотя конечно оружием торговали знатно, и он всё время крутился рядом с оборонкой. Кирпа его ещё тянул, пока не застрелился двумя выстрелами.

Да там щас полно подобного сброда. И ещё волают отчего мол порох не стартанет и не набежит. Ха-ха 2 раза. Попробовал бы он стартануть, когда структуры перенасыщены подобными деятелями и людьми его политического врага. Засаботажили бы так АТО что мало бы не показалось. Поэтому первоочередной задачей перед порохом помимо АТО стоит АЧО. То бишь Анти-Чиновничья Операция. Она тоже идёт, но нам не видно этого пока.

Не, ну а всё таки, если отказываюсь лично стену строить - значит таки колорад? Почему бы в голосовалке ещё пунктов не добавить?

Почему бы не идти мимо этой темы? Тут референдум? У автора темы вопрошайте, я тут при чём. Или где-то в уставе Ордена Бандеровцев ХФ написано что отныне каждая голосовалка должна быть в соответствии с чем-то там? Как захотел человек так и сделал, какие претензии то. Не нравится — мимо иди, никто не держит.

Нашел кем гордиться. На Кузьмуке пробы негде ставить, я вообще охуел от этого назначения. Турчинова за это наказать надо. Кузьмук же один из самых активных деятелей был по развалу украинской армии. **** он там на посту делает? Он же саботажник натуральный. Уволить его и судить надо, а не на посты назначать. Ну да, припугнул. А прошллые заслуги нифига не забыты. И то в каком состоянии армия — прямая и его, Кузьмука, заслуга, среди прочих его коллег по овощному дерибану.
Я им не горжусь,но если эти овощи Кузьмука даже боятся-то грош цена этой ВР

развод сплошной воды, все эти стены. Вашпе не вопрос "пролезть" технике и людям через колючку. Вон русские по горным рекам 120 метров щириной и с течениями возводят мосты для танков и ж.д. составов, а то ... 15 метров ров ))))), тьху

где столько пограничников взять дежурить круглосуточно??где технику взять? где и кто им зарплату платить станет?

нереальная трата денег, хотя... как говорят в Одессе: "хороший понт - дороже денег"

Почему бы не идти мимо этой темы? Тут референдум? У автора темы вопрошайте, я тут при чём. Или где-то в уставе Ордена Бандеровцев ХФ написано что отныне каждая голосовалка должна быть в соответствии с чем-то там? Как захотел человек так и сделал, какие претензии то. Не нравится — мимо иди, никто не держит.

НУ тогда и ярлыки вешать людям пишущих про майданому позволено ТСу. Вы ж за него впрягаетесь, и опять несогласных клеймите рабами и *****ами.

Противников в ВР? Их там и 400 человек сейчас не наберётся, рыги разбежались, комуняки спецом саботируют голосования, а без них большинства не набрать, так что херня это, а не показатель.
тогда почему большинство по праздникам собирается? Турчинов еле со 2й-3й попытки заставляет их проголосовать...и то не всегда..

варианты в голосовалке *****ские
Поэтому я и не голосовал,шо попало

НУ тогда и ярлыки вешать людям пишущих про майданому позволено ТСу. Вы ж за него впрягаетесь, и опять несогласных клеймите рабами и *****ами.

Как мне будет угодно, так и выжигаю на лбу им кочергой тризубы. Организмы, которые оперируют подобной риторикой я называю так как они того заслуживают, и есть у меня на то масса причин. Я с подобным отребьем лично ещё зимой и в начале весны наобщался и мнение уже о них сложил. Глупые, истеричные недоумки с индуцированным бредом вместо мышления. К тому же легко посмотреть что человек пишет на форуме. Все ходы записаны. Колорадство, украинофобия, русофилия и апокалиптические хтонические ужасы НАТО, смехуёчки про зазомбированных, радостные подтявкивания когда майдновцев убивали зимой и тд — всё сохранено в системе эшелон. Досье на каждого на ладони. :D

Поэтому и позволяю себе. Тут тоже просто. Это сеть. Не нравится — не читай. В игнор ставь. И так далее. Мне плевать на мнения подобных «людей», у них ни мышления ни мнения нет никакого всё равно. Биомеханоиды безмозглые, помыкаемые всеми психоманипуляциями и пропагандами. Люди-функции, големы.

развод сплошной воды, все эти стены. Вашпе не вопрос "пролезть" технике и людям через колючку. Вон русские по горным рекам 120 метров щириной и с течениями возводят мосты для танков и ж.д. составов, а то ... 15 метров ров ))))), тьху

где столько пограничников взять дежурить круглосуточно??где технику взять? где и кто им зарплату платить станет?

нереальная трата денег, хотя... как говорят в Одессе: "хороший понт - дороже денег"
Я тебе скажу,одно дело заметно приодолеть границу с забором,а другое незаметно преодолеть границу без забора..разницу чувствуешь?

Как мне будет угодно, так и выжигаю на лбу им кочергой тризубы. Организмы, которые оперируют подобной риторикой я называю так как они того заслуживают, и есть у меня на то масса причин. Я с подобным отребьем лично ещё зимой и в начале весны наобщался и мнение уже о них сложил. Глупые, истеричные недоумки с индуцированным бредом вместо мышления. К тому же легко посмотреть что человек пишет на форуме. Все ходы записаны. Колорадство, украинофобия, русофилия и апокалиптические хтонические ужасы НАТО, смехуёчки про зазомбированных, радостные подтявкивания когда майдновцев убивали зимой и тд — всё сохранено в системе эшелон. Досье на каждого на ладони. :D

Поэтому и позволяю себе. Тут тоже просто. Это сеть. Не нравится — не читай. В игнор ставь. И так далее. Мне плевать на мнения подобных «людей», у них ни мышления ни мнения нет никакого.

Если на их мнение плевать, зачем с завидным постоянством им отвечать? Чуть не каждый день постить одну и ту же простыню с картинками из трупов, черных замаскировавшихся человечков и людей в вышиванках? Какой от этого практический толк?

Во-первых, проект на грани фантастики, учитывая финансовый фактор и известное жопорукство нашей влады (я уж не говорю про то, как они деньги дербанят).

Но если очень хочется, почему б и не обнести Украину колючей проволокой. У нас уже и так не страна, а зоопарк. ) россия, думаю, возражать не станет. Ей тоже вряд ли нужны наши свидомые ушлепки, едущие через границу.

Если на их мнение плевать, зачем с завидным постоянством им отвечать? Чуть не каждый день постить одну и ту же простыню с картинками из трупов, черных замаскировавшихся человечков и людей в вышиванках? Какой от этого практический толк?

Это блокировка евразийского безумия, ретрансляторами которого являются колорады. Они распространяют вредную для ума паразитическую ***ню. А я работаю по оглушению. Да. часто одинаковые приемчики и картинки, ну а они же сами все как под копирку. Инкубаторские безумные полудурки на сусальном дешевом псевдоморализаторском пафосе. Со штамповаными мыслями, штамповаными «шуточками» и штамповаными словами. Армия безумных истероидных ****оклонов. Они и вживую такие же все, клонированные безмозглые истероиды обоих полов. Несут однообразное унылое безумие это всё с видом Пророков в своём отечестве. Плесень.

Поэтому и позволяю себе. Тут тоже просто. Это сеть. Не нравится — не читай. В игнор ставь.

Зачем в игнор, так неинтересно. Просто не понимаю, зачем скатываться до уровня старой торговки с привоза, если можете писать вменяемо и здраво.
ЗЫ Я стену строить не пойду. Я колорад?

ЗЫ Я стену строить не пойду. Я колорад?

Ты не колорад, потому что у тебя есть разум. А у колорадов разума нет, есть винегрет из индуцированного бреда и безумия из *****ских рупоров, и этот штампованный инкубаторский винегрет из навязанных химер и безумия они называют «своим мнением»

Зачем скатываться? А чтоб читали о себе, они по-другому не понимают. Раньше по-хорошему общался, потом увидел что это всё до лампочки. Теперь просто на разные лады обливаю навозом, валяю в перьях, шлю ***** или в печь. Русский Ваня до забав-то охоч, горяч! Это город обезьян, деградация приматов. Здесь в каждом есть изъян, дайте слово автомату. Надоели. Ну и форма развлечения такая у меня в сети, я в игрушки не играюсь, вот манекены для тренировки в сквернословии накруживаются неустанно :D

Во-первых, проект на грани фантастики, учитывая финансовый фактор и известное жопорукство нашей влады (я уж не говорю про то, как они деньги дербанят).

Но если очень хочется, почему б и не обнести Украину колючей проволокой. У нас уже и так не страна, а зоопарк. ) россия, думаю, возражать не станет. Ей тоже вряд ли нужны наши свидомые ушлепки, едущие через границу.
чемодан в ****у уже собрала? пи..й пока не поздно: Алтай и Сибирь уже тебя ждёт:D

Спасибо за ваш искрометный юмор. А че именно Алтай-Сибирь? Других регионов не знаете? :D
Могу предложить ********ию,но ей походу недолго осталось жить
Bqa5ANFCMAA7v5p.webp

раньше твои посты было приятно читать - всегда логично и аргументировано, сейчас поцреотичекая горячка одна, печально.

Я не червонец чтобы всем нравится. Какая ещё «поцреотическая». Поцреота нашла. Я безумие обличаю. А я тут при чем, если безумие активировалось у колорадо? Шлю их сад стройными рядами. По делу пишу в прилепленной теме про Украину. Там же сжигаю сумасшедших ******ов прямо в соусе из колорадского жука. С зимы там напостил столько простыней, что можно уже подшивки лепить. И про структуру пропаганды, и про структуру безумия, и апокалиптические прогнозы судеб *****ии, и ****азы раскладов в Украине. Вечно мне чтоли 9й студией работать? Пусть кто ещё. Теперь позволяю себе развлечения. Всё уже сказано и маски сброшены. Кто до сих пор безумный, глупый пророссийский или украинофобский ***** — пусть на себя пеняют. Я в выражениях по поводу подобных не стесняюсь. Равно как и не стесняюсь когда вместо ответа по сути начинают цепляться за надписи, аватарки, обзываться по всякому, измерять уровень моего нравственного падения и прочее дешевое однообразно-унылое пустозвонство вываливать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу