Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
1. Мешки, просто мешки. Свои, хоть и договаривались, не привёз, зато и мои упёр, видать у парня совсем туго с мешками
2. Нет, после дня работы ему была выдана часть денег, а остальные должны были быть выданы после полного выполнения всех работ.

facepalm.gif
Интересно, зачем ему 5 пустых мешков?

facepalm.gif
Интересно, зачем ему 5 пустых мешков?

Наверное решил таки своими разжиться, ато ко мне когда приехал пожаловался что закончились :D
Да и клал я на те мешки, работу б закончил, о чём я его 4 дня и пытался уговорить. Пришлось других рабочих искать.

Наверное решил таки своими разжиться, ато ко мне когда приехал пожаловался что закончились :D
Да и клал я на те мешки, работу б закончил, о чём я его 4 дня и пытался уговорить. Пришлось других рабочих искать.

Я не пойму зачем уговаривать? Ты ж ему не заплатил за невыполненную работу. Не пришел и пошел ну ху... Найди других, на такую работу ума много ненадо, а желающих много. :)

Я не Кашпировский, но по фотке видно, что работник он никакой.

Кашпировский:D Конечно хуевый он работничег раз на копейке ездит. У меня знакомый траншеи роет, наверное один из самых быстрых и качественных копачей, так этот уникум за 2 сезона умудрился накопать на новый Черато:yahoo:

Я не пойму зачем уговаривать? Ты ж ему не заплатил за невыполненную работу. Не пришел и пошел ну ху... Найди других, на такую работу ума много ненадо, а желающих много. :)

Уговаривал, потому как думал, что у него просто личные проблемы. Там то и доделать оставалось немного. Для меня лично до сих пор не понятны мотивы этого товарища. Может хоть тут он их поведает :)

1. Мешки, просто мешки. Свои, хоть и договаривались, не привёз, зато и мои упёр, видать у парня совсем туго с мешками

1 мешок, ПВХ, из под строй материала = 1.5 гривни, насколько я помню. Разжился чел на 7.5 гривен, хули тут непонятного???

...Для меня лично до сих пор не понятны мотивы этого товарища

Очевидно, он еблан, просто еблан. Логикой этого не постичь, не старайтесь.

ты ж вроде остался доволен, и конфликт исчерпан, даже опять пригласил на работу, и мешки я тебе отдал в кратном розмере.... обещал закрыть тему...

ты ж вроде остался доволен, и конфликт исчерпан, даже опять пригласил на работу, и мешки я тебе отдал в кратном розмере.... обещал закрыть тему...

А нахера закрывать? Пусть страна знает хероев:D

Назад
Зверху Знизу