Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Упёр 5 мешков
Интересно, зачем ему 5 пустых мешков?![]()
Ведь заказчик всю сумму не отдал
Наверное решил таки своими разжиться, ато ко мне когда приехал пожаловался что закончились![]()
Да и клал я на те мешки, работу б закончил, о чём я его 4 дня и пытался уговорить. Пришлось других рабочих искать.

Я не Кашпировский, но по фотке видно, что работник он никакой.
Конечно хуевый он работничег раз на копейке ездит. У меня знакомый траншеи роет, наверное один из самых быстрых и качественных копачей, так этот уникум за 2 сезона умудрился накопать на новый Черато
Я не пойму зачем уговаривать? Ты ж ему не заплатил за невыполненную работу. Не пришел и пошел ну ху... Найди других, на такую работу ума много ненадо, а желающих много.![]()

1. Мешки, просто мешки. Свои, хоть и договаривались, не привёз, зато и мои упёр, видать у парня совсем туго с мешками
...Для меня лично до сих пор не понятны мотивы этого товарища

Ой, ну шо ви такие глупые вопросы спрашиваете! Он таки будет складывать туда деньги, полученные от простодушных заказчиков!

Cо строителями только один вариант работы: не пришел без предупреждения - тут же брать премьер и находить других.
ты ж вроде остался доволен, и конфликт исчерпан, даже опять пригласил на работу, и мешки я тебе отдал в кратном розмере.... обещал закрыть тему...