Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаж совместной жизни:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Скока лет состоите в официальном (ну или гражданском) браке

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
ооо, тут все с такиииим огромным стажем... я вот... 9 месяцев только в гражданском браке, который скоро в нормальный перерастет:)
Так что даже хвастаться пока нечем.

Запамятовала, що це. Напомни, плииз

Запамятовала, що це. Напомни, плииз

Вассочка, рада тебя "видеть" в добром здравии ;)
Полиандрия - это когда у одной дамы мужей несколько (насчет, какого качества мужья - ничего сказать не могу :D)
а википедия по этому поводу еще во шо выдаёт:
"Полиандрическая семья может выступать в двух формах:

* нефратернальной (неродственной)
* фратернальной (братской)

При нефратернальной форме полиандрии несколько родственно не связанных между собой мужчин вступают в брак с женщиной, которая обладает высоким социальным статусом. При этом мужчины разделяют между собой экономические обязательства и право ****уального доступа к женщине.

При фратернальной форме полиандрии несколько братьев образуют общее домохозяйство с одной женщиной. Такая форма полиандрии обычно связана с дисбалансом полов, возникающим в результате практики убийства новорожденных девочек."

"Как страшно жить" (с)

по теме - 12 лет.... коту под хвост

Спасибо. :)

Не, тогда у мя не это. Тогда получается уникальный муж:-),сейчас.

А я 4 года в гражданском браке и ужо 8 лет как официально:yahoo:

радуют цифры представленные выше!!! всетаки есть и будут долгосрочные браки, чтобы не пропагандировал телевизор и современные нравы!!!!
мы уже 7 лет друг друга терпим,любим, воспитываем, ругаем, ненавидим.надеюсь, что у нас все надолго)))

Детвора! Я девятнадцать лет ухаживал (в гражданском браке)! И уже месяц в законном!

Ещё одному всё нипочем :іржач:
А скажи, собственный детей усыновлять не приходилось?

Ашотакое? Рассуждать на эту тему не буду - надоело.

Назад
Зверху Знизу