⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тема является ответом на вопрос одного из моих друзей о том, что же такое "стая".
Итак, изучаем приемы написания постов нашими оппонентами. В силу ограниченности они пишут свои посты по вышеописанному шаблону. Нет у этих скучных, неинтересных людей экспрессии, фейерверка мысли, экспромта и остроумия. Вот они и используют методичка. Замена мудрости она.
В пример возьмем последнюю тему где я отписывался. О Януковиче младшем и его замечании о влиянии климата на состояние покрытия наших автотрас.
Итак, примеры использования.
1.Despicere (смотреть свысока - лат.), или прием первый.
Мой первый пост со ссылой подтверждающей такую зависимость вызывает сразу поток примеров
И ты ды, там еще много такого. И при том, что ни одного слова по написанному в статье никто не опроверг. А зачем? Методичка важнее.
2. Прием второй, или Termini (терминология - лат.).
3. Прием третий известен под названием Caput canis (здесь: приписывать дурные качества - лат.). Состоит в искусстве употреблять лишь такие выражения, которые могут создать об избиваемом противнике только отрицательное мнение.
5. Пятый прием называется Negare (здесь: отрицать наличие - лат.)
6.Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием.
7. Pugna (избиение - лат.) - прием, родственный предыдущему
12. 12. Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя. Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Потерпевшим поражение всегда оказывается его противник, которого сумели "убедить" и с которым "покончено".
Ну и так далее.
Кстати, ни одного поста по теме в самой теме я так и не нашел. Ни один из них так и не написал, почему он считает, что климат на состояние дорог не влияет
Да и зачем? Методичка то не по дорогам, а для помощи желающему погадить. Вот такой у нас креативный класс.