Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стайная методология. Или методичка европатриота.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Нет,ну а если просто встать и дать по ****у,на все эти схоластические подъебки.

Не соглашаются. Говорят, мы и дальше будем гадить, а ты терпи. Я то предлагал.

Ненене, у тебя флудилка скучноватая получилась, Заяц.

Ну мы ж и не креаклы, мы то адекватны. Вот и тема адекватная, с точки зрения креаклов, раз не по методичке, значит скушно.;);)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема является ответом на вопрос одного из моих друзей о том, что же такое "стая".

Итак, изучаем приемы написания постов нашими оппонентами. В силу ограниченности они пишут свои посты по вышеописанному шаблону. Нет у этих скучных, неинтересных людей экспрессии, фейерверка мысли, экспромта и остроумия. Вот они и используют методичка. Замена мудрости она.

В пример возьмем последнюю тему где я отписывался. О Януковиче младшем и его замечании о влиянии климата на состояние покрытия наших автотрас.

Итак, примеры использования.
1.Despicere (смотреть свысока - лат.), или прием первый.

Мой первый пост со ссылой подтверждающей такую зависимость вызывает сразу поток примеров

И ты ды, там еще много такого. И при том, что ни одного слова по написанному в статье никто не опроверг. А зачем? Методичка важнее.

2. Прием второй, или Termini (терминология - лат.).

3. Прием третий известен под названием Caput canis (здесь: приписывать дурные качества - лат.). Состоит в искусстве употреблять лишь такие выражения, которые могут создать об избиваемом противнике только отрицательное мнение.

5. Пятый прием называется Negare (здесь: отрицать наличие - лат.)

6.Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием.

7. Pugna (избиение - лат.) - прием, родственный предыдущему

12. 12. Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя. Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Потерпевшим поражение всегда оказывается его противник, которого сумели "убедить" и с которым "покончено".

Ну и так далее.

Кстати, ни одного поста по теме в самой теме я так и не нашел. Ни один из них так и не написал, почему он считает, что климат на состояние дорог не влияет

Да и зачем? Методичка то не по дорогам, а для помощи желающему погадить. Вот такой у нас креативный класс.

Заяц :D при всем моем уважениии - тебе не лень было все это писать???

Причем цитат надергал с разных тем и тд - это же труд. Причем никому по большому счету ненужный.

На практикуещего политолога-аналитика с уклоном в социум ты все равно не тянеш. :)

Марнотратство часу.

Заяц :D при всем моем уважениии - тебе не лень было все это писать???

Причем цитат надергал с разных тем и тд - это же труд. Причем никому по большому счету ненужный.

На практикуещего политолога-аналитика с уклоном в социум ты все равно не тянеш. :)

Марнотратство часу.

Ну, мы ж его давеча обидели - снова за заячий язычок поймали в одной из тем. Вот эта тема и есть попытка реванша.:ги:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
В теме всего две ссылы по теме, моя и Мамаду. Ссылы о климате и его влиянии на покрытие дорог.

Это аргументы, так что не по делу. Больше там аргументов нет.

Найди, тогда будешь иметь право писать подобное. Нет, значит врешь.

Ладно, попробую с другой стороны...Тебе приводили в пример "проспект Ленина" как аргумент в споре о вреде климата на дорожное покрытие...Такие проспекты как этот , как дорога в Межигорье-Кончу-Заспу по сути не пострадали от погоды. О чем это говорит ? - Только о том, что там "погода виновата" где проблемы с качеством, и от обратного -если бы не было проблем с качеством -то, дороги были бы нормальные - это и есть самый главный аргумент, это везде так, и у нас и за границей....А что говорит Викторович ? Он утверждает, что главным виновником плохого состояния дорог - являеться погода, а уж никак не человеческий фактор, понимаешь ?

• Це лайк!
Заяц :D при всем моем уважениии - тебе не лень было все это писать???Причем цитат надергал с разных тем и тд - это же труд. Причем никому по большому счету ненужный.На практикуещего политолога-аналитика с уклоном в социум ты все равно не тянеш. :)
Марнотратство часу.

Так друже, марнотратство. А що зараз не марнотратство?

Все цитаты с одной единственной темы, а не с разных. Так что это было совсем не сложно.

Эти ребята раскрываются совершенно точно и одинаково в любой теме.

Хочешь, я с Кулуаров соберу с одной беседы по всем 12 пунктам?:D

Методичка подразумевает последовательность, в связи с этим с любой темы могу снять урожай, не сложно.

• Це лайк!
Так друже, марнотратство. А що зараз не марнотратство?

Все цитаты с одной единственной темы, а не с разных. Так что это было совсем не сложно.

Эти ребята раскрываются совершенно точно и одинаково в любой теме.

Хочешь, я с Кулуаров соберу с одной беседы по всем 12 пунктам?:D

Методичка подразумевает последовательность, в связи с этим с любой темы могу снять урожай, не сложно.

Тебе заняться больше нечем? :іржач: :eek:

Всяко действо рожает противодейство. Толку от сего 0,00 %

hXqMrXkPHfE

Кино лучше посмотри.

Все полезней будет.

Пс. Хочеш - собирай.

Ладно, попробую с другой стороны...Тебе приводили в пример "проспект Ленина" как аргумент в споре о вреде климата на дорожное покрытие...Такие проспекты как этот , как дорога в Межигорье-Кончу-Заспу по сути не пострадали от погоды. О чем это говорит ? - Только о том, что там "погода виновата" где проблемы с качеством, и от обратного -если бы не было проблем с качеством -то, дороги были бы нормальные - это и есть самый главный аргумент, это везде так, и у нас и за границей....А что говорит Викторович ? Он утверждает, что главным виновником плохого состояния дорог - являеться погода, а уж никак не человеческий фактор, понимаешь ?

7. Pugna (избиение - лат.) - прием, родственный предыдущему. Он основан на том, что противнику или концепции, которую он защищает, присваивают ложное название, после чего вся полемика ведется против этого произвольно взятого термина. Этим приемом пользуются чаще всего в так называемых принципиальных полемиках. Противника обвиняют в каком-нибудь непотребном "изме" и потом разделываются с этим "измом"

В данном случае твой пост полностью соответствует №7 методички. "
проспект Ленина" никак не опровергает заявление Януковича младшего на влияние климата на состояние дорог. Я просто не понимаю, что тут не понятного.:)

zayec, обсуждение оппонентов (переход на личности) в разделе Политика вообще-то запрещено ...
понятно, что большинство трёпа в разделе - это "переход на личности", но данная тема - переход на личности просто "оптом", массово ...

тема закрыта

Фаталекс, вообще то обсуждалась методика оппонентов определенной политической окраски. Она совершенно одинакова в журналистике, в Раде или на форуме. В силу этого, ничего личного.

Но ты в своем праве.

Назад
Зверху Знизу