Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
В Японии существует относительно гуманный метод - собакам удаляют голосовые связки. Немые собаки, но не дохлые устраивают как жителей так и защитников прав животных.

В Японии существует относительно гуманный метод - собакам удаляют голосовые связки. Немые собаки, но не дохлые устраивают как жителей так и защитников прав животных.

А зачем? Они после этого перестают кусаться и гадить в общедоступных местах? Или, это специальные японские неправильные собаки?

А зачем? Они после этого перестают кусаться и гадить в общедоступных местах? Или, это специальные японские неправильные собаки?
Это, деточка, предварительный ресторанный метод...

Мы с Вами пили на брудершафт? :confused: что-то не припомню.....

Black Moon, пожалуйста! Дай Бог, чтоб не пригодилось, хотя, прочитав темку, теперь мне понятно, что вероятность сего мала, так много у нас собакофобов развелось.....

Не собакофобов а собак, не надо *** с пальцем путать. Брудершафт ты наш дворняголюбивый.

Зы
Ты за своей собакой хоть раз ****** на улице убрала? Чё рука не поднимется? Тогда нехуй ****еть.

Хм...господа собачники...А вы когда-нибудь читали правила содержания и выгула собак в городе...Там черным по белому написано, что выгуливать надо в наморднике и на коротком поводке. Спускать с поводка можно только на спецплощадках. Намордник нельзя снимать вообще.

Если исполнять эти простые правила, сражу решится несколько проблем. Во-первых не будут жрать что попало, во-вторых не будет покусанных людей. Не будет драк между питомцами.

Собственно, если вашу собаку пытаются отравить, это повод задуматься. Задуматься над тем, что может быть вы чем-то мешаете жить окружающим. Ведь поверьте, что бы человек решился на такой шаг его нужно сильно подзаебать.

Абсолютный +1, некоторые имбецилы этого просто не в состоянии понять, их это удивляет.

Марусечка, а с кем ты пила?

С клиентом.

Вместе с бездомной собакой в Москву привезли бешенство.

"Добрые люди" подобрали щенка на дороге вблизи леса, привезли в Москву и "пристроили". Однако спустя неделю "совсем ещё ребёнок" перекусал новых хозяев, врачей в ветклинике и нескольких домашних животных. Диагноз - бешенство. Часть покусанных госпитализирована, остальные проходят курс лечения амбулаторно.

Введены ограничения (карантин) на территории районов Отрадное Северо-Восточного АО г. Москвы и Хорошевский Северного АО г. Москвы. Эти районы объявлены неблагополучными по бешенству.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эхъ...у нас бы хоть чумку кто привез...

седня выходя на работу наблюдал возле дома картинку как 4 бродячие собаки раздирали пойманную ими бродячую кошку...

Сегодня бродячие собаки выли под окнами, спать, заразы, не давали. Начинаю вспоминать, куда я положила свои гантели...

Сегодня бродячие собаки выли под окнами, спать, заразы, не давали. Начинаю вспоминать, куда я положила свои гантели...

Ээээ... Нинада их гантелями - лучше мне подари!!! Могу поменять на дальнобойную рогатку собственного изготовления. Разрешение МВД не требуется:клас:

Ээээ... Нинада их гантелями - лучше мне подари!!! Могу поменять на дальнобойную рогатку собственного изготовления. Разрешение МВД не требуется:клас:
гы-гы
Не доживут гантели, ужО нашла. Сегодня засяду на боевом посту на балкончике и приведу приговор в исполнение :D

гы-гы
Не доживут гантели, ужО нашла. Сегодня засяду на боевом посту на балкончике и приведу приговор в исполнение :D

Ну и зря - по дальнобойности и точности рогатка значительно превосходит гантели. А про скорострельность и многозарядность можно и не говорить. Ну, разве что у тебя склад гантелей...:іржач:

Хм...господа собачники...А вы когда-нибудь читали правила содержания и выгула собак в городе...Там черным по белому написано, что выгуливать надо в наморднике и на коротком поводке. Спускать с поводка можно только на спецплощадках. Намордник нельзя снимать вообще.

Так и вижу... Чихуа-Хуа на коротком поводке и в наморднике... Бо всех порвёт! А про "спецплощадки" - да, повеселил... Где ты их видал?

Ну и зря - по дальнобойности и точности рогатка значительно превосходит гантели. А про скорострельность и многозарядность можно и не говорить. Ну, разве что у тебя склад гантелей...:іржач:

События происходят в ночное время, так что эффетивность рогатки стремительно приближается к нулю. А гантель - что уж наверняка, я их к самому балкону подпущу... :D:D:D

События происходят в ночное время, так что эффетивность рогатки стремительно приближается к нулю. А гантель - что уж наверняка, я их к самому балкону подпущу... :D:D:D

Мы живём в век высоких технологий - на рогатку элементарно прилаживается лазерная указка (прицел). ;)

есть вариант себя защитить от бездомных агресивных собак

Останнє редагування:

Дык я это сразу поняла, но думала, может попустит в процессе так сказать общения, но видимо дохлый номер :D
А шнурочки ей не погладить???

:клас: :D
:)

:D весело наблюдать, как некоторые индивиды слюной брызжут...

Назад
Зверху Знизу