Проще свои яйца в микроволновку засунутьДа, как-то хуёво его наверное в кармане носить включёным.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проще свои яйца в микроволновку засунутьДа, как-то хуёво его наверное в кармане носить включёным.
Афуенно толстую-претолстую петарду.хм... так его и в руке получается носить тоже опасно для самого себя?
чем тогда можно шугануть стаю псин, чтобы псарники побегали за ними по всему району?
Что и пытаемся внушить собакое..любам.мимо меня пробежала кошка, а за ней следом вся эта свора. Ну и чо, разорвали и благополучно съели. Тут же бегают и дети.
потратить кучу денег и времени приобрести ******** травматического действия и ходить стрелять рискуя нарваться на штраф увы других вариантов нет
для любителей собак есть альтернативный вариант заводите себе стафа или пита или овчарку какую нить здоровенную и она вас стопудово от шавок защитит
Собаки могут спокойно напасть на маленького ребенка. Пока взрослые бросятся на выручку, собаки могут обгрызть лицо у ребенка. По телевизору показывали передачу. Тема была об отравителях. Парень каждый вечер выходил на пустыри города и разбрасывал отравленное мясо, потому как год назад на пустыре стая собак разорвала его сестру. Собаки становятся особенно агрессивными осенью. Народ, который содержит собак, в первую очередь приучает своих питомцев не есть ничего на улице. Потому как породистую собаку могут отравить свои же коллеги по клубу, дабы устранить конкурента....Тут же бегают и дети ..., что перепутать ребенка с кошкой довольно трудно, но мало ли , че в голову им ебнет.
отстреливать, ведь денег на приют нет!
Сегодня приходил мой товарищ, рассказал случай, свидетелем которого он оказался.
На мальчишку, лет семи, напала стая собак (средь белого дня). Первое, на что обратил внимание товарищ - офигительный детский крик!
Ребёнок стоял, подняв руки вверх, а собаки хватали его за ноги.
Товарищ бегом направился к ребёнку, но раньше оказался мужчина, который был ближе. Короче, собак отогнали.
Вопрос 1: как ребёнок после этого случая будет реагировать на собак? И не только на бездомных?
Вопрос 2: какова цена нашего "гуманизма", пропагандируемого государством?
P.S. вчера за нами, когда гуляли с собакой, увязалась псятинка, слегка хромающая на переднюю лапу. Потом она присела возле людей, сидящих на скамейке...
Моё сердце чуть не порвалось от бессилия что либо изменить...
Так а есть де набор желающих на отстрел... я бы за 40 - 50 грн за голову отсреливал бы... а ****... 300 - 400 рваных за день, ниче так...
О, таки отреагировал народ... ждем дальше... эдакая провокация против себя...![]()
Та, не ну а шо неправильно? От них грязь, срач, людей (детей) кусают... Шо сдесь такого плохого? Я от непанимаю паники народной...![]()
Наконец-то под шумок таки начали блошариков худо-бедно массово усыплять.
Зоофилы в шоке.![]()
Так ведь с 2006 года запретили что гуманное, что негуманное умерщвление. Оно и понятно, "отцы города" по улицам не ходят пешком, потому и запретили, чтоб их зоофилы не задрачивали...Гораздо проще пригрозить кастрировать начальников ветсанслужб. Сопли жуют: денег нет на гуманное умерщвление.
по поводу собак...
но! раньше ж это были мелкие шавочки, несчастные и безобидные, потеряные в дебрях города.
а сегодня это была огромная собачатина-белый-бим-рыжее-ухо, сначала она шла попятам, потом рядом, все прохожие обходили нас десятой дорогой, так что в конце концов я сама немного струхнула - как же мне от нее избавиться? так что правильная тема затронута - надо что то делать - а то уже на улицах города повывелись милые сердцу мелкие шавочки, так трогательно ходящие по пятам не пугающие прохожих своим внешним видом![]()