Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Праздник когда нибудь заканчивается...Петарды кидать в собаку
Петарды кидать в собаку
А что, это ее убйот?
На центральном рынке мужик покупал петарды. Говорит что выгуливать собаку невозможно из-за бродячих псов. Он их кидает в бродячую стаю, когда выгуливает своего пса. У меня под балконом как-то бродячий пес улегся. Я кинул сверху на него петарду. Теперь он это место стороной обходит
Прикольно звучит.Но как быть с судьями которые легко приговорили допустим Чикатило с смертной казни? Или еще какого маньяка,который убивает престарелых блондинок пачками?С такой легкостью решать -кому жить,кому не жить,могут только умственноотсталые,которые не понимают,что действие всегда вызывает противодействие
***, сколько же я комаров перебил за свою жизнь, гореть мне теперь в аду
Истину глаголишь. Конституцию Украины сочиняли кровососыВедь пока ты убивал комара - он может Гамлета сочинял, или там - Общую Теорию Поля. Или Конституцию Украины на худой конец.
Духовная в общем *****, а тут такой геноцид.
Считаюгруппа ****ьков-зооёбовОбщество Защиты Животных должно обратить внимание на бездумное уничтожени комаров.
Необходимо издать законы о запрещении фумигаторов и газет. Комаров собирать в приюты.
Каждый сознательный Гуманизьд обязан приютить не менее сотни комаров!
Ведь пока ты убивал комара - он может Гамлета сочинял, или там - Общую Теорию Поля. Или Конституцию Украины на худой конец.
Духовная в общем *****, а тут такой геноцид.
Считаюгруппа ****ьков-зооёбовОбщество Защиты Животных должно обратить внимание на бездумное уничтожени комаров.
Необходимо издать законы о запрещении фумигаторов и газет. Комаров собирать в приюты.
Каждый сознательный Гуманизьд обязан приютить не менее сотни комаров!
Ты вот с легкостью решал их судьбу.Кому жить ,кому нет.В следующей жизни будеш чемто летающим и кусающим***, сколько же я комаров перебил за свою жизнь, гореть мне теперь в аду
Пострадают же невинные дермантины.Каждый сознательный гуманизьд должен бойкотировать кожаную обувь и перейти исключительно на обувь из дермантина!
****ь, живучая **** попалась, и машиной давили и стреляли в неё, это пипец.
Но это же питбуль, в Англии, что бы завести такую собаку нужно брать разрешение в полиции на уровне огнестрельного оружия.
Вобщем. Сделал я вот так: Посилання видалено. Результат мне, честно говоря, понравился. Прилагаю файл.
Пожалуй, зоофилы в чем-то правы. Нет, я их не поддерживаю.
Просто люди, считающие что бродячие животные - милые друзья, которых нужно подкармливать своими ляжками, и люди, считающие, что бродячие животные - опасные хищники сходятся в одном - что 95% населения - ******.
Ребятки, не стоит беспокоится. Собак станет в один прекрасный момент очень много, рано или поздно они загрызут насмерть человека. И вот тогда городские власти зашевелятся. Последний год существования собак в Харькове - это 2012. Тут без комментариев.
Еще меня один вопрос волнует...Почему среди собак нет естественных эпидемий? Бешенство, чумка и прочие смертельные лишаи?...Ведь в природе есть механизмы регуляции численности вида...А лучше что б сами медики помогли вспыхнуть эпидемии такого рода.
:
Давайте организуем общество защиты дермантинов. Мне очень нравятся эти милые существа.Пострадают же невинные дермантины.
В Мариуполе питбультерьер разодрал лицо трехлетней девочке
Как рассказали местные жители, трехлетняя девочка приехала в Мариуполь из шахтерского города Донетчины, чтобы оздоровиться и набраться сил в детском санатории. Вместе с ней приехала бабушка. Рядом с санаторием она сняла комнату в одном из частных домов и в тот вечер забрала внучку к себе. У хозяев дома был питбультерьер. Что случилось дальше - неизвестно, но собака вцепилась ребенку в лицо, изуродовала щеки, губы и челюсть. Крик стоял на всю улицу. Пострадавшую малышку срочно увезли в больницу.
В разделе "Животные" есть темка "Службы экстренного реагирования". Сообщайте о стаях бездомных собак по тел. 756-75-37. Приезжают, забирают, стерилизуют и возвращают. Агрессивных усыпляют. Так написано. Позвоните.
Советую:удавись,и прихвати стадо ........ с собой.Может,людям станет немного легче дышать.Отморозки...