Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Если часто, да еще и летом приедаются

Да летом я и рыбу то не ем. нет желания. Зато поедаю в огромном количестве фрукты и овощи. Хотя в Сочи люблю в кафешке на море заказать форельку на мангале приготовленную. В этом году опять поеду:клас:

Какая в этом необходимость?
Организм человека может обойтись без говядины.

Более того-это противоестевственная пища для человека. Говядина,то бишь корова. Курица ещё куда ни шло.Можно

Заметьте, только воспитанная собака по отношению к своему хозяину, а не за всех подряд.

хочу обратить на это внимание.
Очень часто собака устраивает показательное выступление хозяину, вроде "смотри как я тебе охраняю!"

Так вот, что лично меня злит, так это бритоголовые ребята, владельцы бойцовских собак, которые сначала животных злобят, а потом отпускают без поводка. И держитесь другие собаки, кошки, люди.

Но кто виноват? Конечно, хозяин.

Больных бешенством - да, стрелять. Это негуманно, но другого выхода нет.
Бездомных, но безобидных - приюты, передержка (если породистая), стерилизация.

Хоть одно стоящее решение проблемы.:пиво:

хочу обратить на это внимание.
Очень часто собака устраивает показательное выступление хозяину, вроде "смотри как я тебе охраняю!"

Так вот, что лично меня злит, так это бритоголовые ребята, владельцы бойцовских собак, которые сначала животных злобят, а потом отпускают без поводка. И держитесь другие собаки, кошки, люди.

Но кто виноват? Конечно, хозяин.

В конце 90-х был случай на Героев Труда: бухой мужик гулял с ротвейлером и натравливал его на прохожих. Кто-то вызвал милицию, приехавший наряд пытался угомонить лыгана, но тот и на них натравил пса. Милиционерам ничего не оставалось сделать, как застрелить собаку, когда та напала и начала трепать одного из них. Тут же собравшиеся зеваки начали бухтеть, мол, зачем вы так животинку. А ведь многие не понимают, что собака в руках ******ков и *******ов - ******.

Дам наколку. Надо выписать индонезийцев с северной части острова Сулавеси, там щенков и собак традиционно потребляют в пищу.

Посилання видалено

Дам наколку. Надо выписать индонезийцев с северной части острова Сулавеси, там щенков и собак традиционно потребляют в пищу.

Посилання видалено

Прямо как поросят закоптили.:D

Ага, шерсть обжигают на сильном огне, только копоть не смыли. У нас так паяльными лампами в деревнях свинную щетину палят.

Паяльная лампа - это моветон. Нужно соломой обжигать, тогда запах, да и вкус у сала божественный :love: :rolleyes:.

В конце 90-х был случай на Героев Труда: бухой мужик гулял с ротвейлером и натравливал его на прохожих. Кто-то вызвал милицию, приехавший наряд пытался угомонить лыгана, но тот и на них натравил пса. Милиционерам ничего не оставалось сделать, как застрелить собаку, когда та напала и начала трепать одного из них. Тут же собравшиеся зеваки начали бухтеть, мол, зачем вы так животинку. А ведь многие не понимают, что собака в руках ******ков и *******ов - ******.
Менты поступили правильно.Хозяина я думаю к ответу тоже призвали. Он натравил на ментов собаку,следовательно преступник.
Вот я об этом и говорю,что бОльшую опастность представляют именно домашние собаки бойцовые и сторожевые при неадекватах-хозяевах.Пи...дить,пи...дить и ещё раз пи...дить таких ****ов! Однозначно! Вот и приходим к выводу,что опять виноваты людишки(хозяева).Бродячие такой опастности не представляют.

Менты поступили правильно.Хозяина я думаю к ответу тоже призвали. Он натравил на ментов собаку,следовательно преступник.
Вот я об этом и говорю,что бОльшую опастность представляют именно домашние собаки бойцовые и сторожевые при неадекватах-хозяевах.Пи...дить,пи...дить и ещё раз пи...дить таких ****ов! Однозначно! Вот и приходим к выводу,что опять виноваты людишки(хозяева).Бродячие такой опастности не представляют.

Да, мужичка задержали, но он подал иск против милиции, которая застрелила его любимца. Прокуратура долго тягала ментов на допросы и т.д. Но мужик всё таки получил 2 года условно и штраф невротебательский.

Вот, полюбуйтесь...
Посилання видалено

Вот, полюбуйтесь...
Посилання видалено
Классно.Я этот ролик уже видел с комментами на лайф.ру от Рамазана. Там вообще оборжаться можно

Вот, полюбуйтесь...
Посилання видалено

Интересно, а чья собачка-то была? Бабушки? Стафф или какая еще убийственная порода, любимая особо опасными собаколюбами? Похоже даже без ошейника, двум человекам кисти рук изуродовала до инвалидности. Менты - молодцы, не испугались использовать ****** и еще машиной пытались давить.

ЗЫ. И вот эти вот жЫвотные разгуливают в местах общественных, где обычно женщины и дети обретаются.

Какой яд дает симптом, будто у собаки эпилепсия и она скулит от боли на всю округу,а потом в жутких муках умирает(не сразу. Мучения длятся минут 20-30)???
И кто применял это средство на выходных на салтовке?
Есть желание испытать ваше средство на Вас,**** вы подколодная,чтоб у тебя и твоих детей был рак,***** конченая

Интересно, почему депутатов так не потравить? В общем если более гуманного метода пока нет, а ситуация осложняется, то пока только отстрел но нормальными стрелками. выстрел- труп. А то тут товарищ хвалился снайперским огнем. Я думаю что ни одна собака не погибла от первого выстрела мгновенно. Этому товарищу желаю случайно наткнутся на ппмину и получить пару мелких осколков в живот. Чувак, ничего личного. А травить зло. И не просто отстрел а выборочный. Ибо у меня во дворе живет 5 собак и ни на кого не бросаются. А людей много в нем живет, всех устраивает.

Вот, просматриваю тему, и так мне интересно стало: когда я написала в своей теме, что я против абортов - т.е против убийства нерожденных детей (не призывала запретить их, а говорила о том, что их не стоит делать!!!) - меня всем форумом зачмырили (за редкими исключениями).

За то собачек, часто небезопасных - многим жаль, при чем до проклятий, чего не наблюдалось в теме про аборты.

Слава Богу, есть в наших людях остатки человечности...

ЗЫ: ну, это так, к слову, в порядке размышления, такскать....

Останнє редагування:
уважаемая Матрешка, просто не все знают что такое свой ребенок, пусть ему и пару месяцев внутри мамы. А собаки вот они бегают. Я к собакам отношусь как и ко всем живым существам. не ко всем, а к каждому по заслугам. И пытались меня кусать на веле, одну пнул, но если собака бездомная нормальная, то почему я должен терпеть *******ов с ядом и стеклом?

Вот, просматриваю тему, и так мне интересно стало: когда я написала в своей теме, что я против абортов - т.е против убийства нерожденных детей - меня всем форумом зачмырили (за редкими исключениями).

За то собачек, часто небезопасных - многим жаль, при чем до проклятий, чего не наблюдалось в теме про аборты.

Слава Богу, есть в наших людях остатки человечности...

ЗЫ: ну, это так, к слову, в порядке размышления, такскать....

Матрешка
разница мне например понятна, думаю многим тоже
или вы относите себя к виду собак, руководствующихся инстинктами?
думаю ваша аналогия не уместна и спекулятивна

напомните, завтра отпишусь

Назад
Зверху Знизу