Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Царь Соломон, утром сегодня фотографировал? Я как раз на светофоре стоял, 11 псин насчитал. ****ец какой-то. Псарня в центре города.
ну до того ж их много, что бедному человеку никак через них не протиснуться до заветного ларька с пивом.Ну мешает окружение такой ши-и-и-ирокой натуре:D:D

Pivnoi_zhivot(1).jpg

А точно! Мы должны прекратить готовить еду, мыться, стирать, выносить мусор, ходить на работу - как можно, когда ТАКОЕ случилось!! Нет, нужно срочно звонить Малахову, Медведеву, путину...

в этом саркастическом посте заклечено ваше безразличие,и тогда не фиг тут рассказывать кто где кого покусал-вам хочется поумничать и просто потрепаться.

в этом саркастическом посте заклечено ваше безразличие,и тогда не фиг тут рассказывать кто где кого покусал-вам хочется поумничать и просто потрепаться.

Ну а что: собаки есть, их все видят, они опасны. Но тут вдруг оказывается, что это не важно, потому что где то маниак бродит, где то кого то убили...

Представь, что кто то расставляет на улицах города капканы. И начинается ****:
*******ы утверждают, что капканы никому не мешают, убирать их не нужно
нормальные люди говорят, что капканы на улицах - это опасно, даже если смотреть под ноги, то например дети, которые обычно невнимательны легко травмируются
*******ы говорят, что значит нужно следить за детьми, нормальный внимательный человек в капкан не попадет
нормальные люди говорят: зачем они нужны, почему их нельзя просто убрать?
*******ы: милиция должна поймать того, кто их расставляет и тогда проблема исчезнет
нормальные люди: но пока милиция не поймала никого, можно хоть убирать с улиц капканы?
*******ы: да что вы заладили о капканах! Вон людей убивают люди, а вы все о каких то капканах! Просто смотрите под ноги!

Приехал мой УЗ отпугиватель -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Завтра как вставлю батарейку отпишу результаты тестирования.

Интересно влияние на агрессивных особей во время нападения. На телефон хотя бы сними результат.

Интересно влияние на агрессивных особей во время нападения. На телефон хотя бы сними результат.
Щазз, я вам что, тележурналист что ли. Отпугиватель для того, чтобы рассеять животных на пути, а не доводить до того что они тебя за ноги кусают.

Чего-то сомнение берёт вот из-за этой фразы:
Наибольший эффект достигается при воздействии на агрессивных бродячих собак.
Бродячие собаки что, из другого теста сделаны что ли? Больно уж на развод похоже.

А толку тогда от него, если только спящих шавок с нагретого места сгонять...
Если на веле катаешь, то проедь мимо стайки, думаю эффект будет ясен.

А толку тогда от него, если только спящих шавок с нагретого места сгонять...
Если на веле катаешь, то проедь мимо стайки, думаю эффект будет ясен.
Я на веле не катаю. Мне надо тупо чтобы когда я иду, собаки под ногами не мешались. Ну и если бросится конечно тоже применить - он должен действовать в этом случае. По крайней мере видео на ютубе было довольно впечатляющее.

И ещё. Что это за "технические характеристики", если там даже частоты звука нет. Что такое "ультразвук"? Это сколько именно? 90 децибелов - ничего не говорящая вещь.
Ещё больше на развод похоже.

90Дб скорее всего уровень звука... Хотя как меряли непонятно.
А ультразвук здесь - от 20кГц где то всегда имеется ввиду. Обычно 25..30 кГц.

Я на веле не катаю. Мне надо тупо чтобы когда я иду, собаки под ногами не мешались. Ну и если бросится конечно тоже применить - он должен действовать в этом случае. По крайней мере видео на ютубе было довольно впечатляющее.
Собачки (особенно пожилые) частенько глохнут, особенно в диапазоне действия этого прибора. Проблема в том, что челюсти при этом продолжают работать нормально =)

И ещё. Что это за "технические характеристики", если там даже частоты звука нет. Что такое "ультразвук"? Это сколько именно? 90 децибелов - ничего не говорящая вещь.
В бумажном техпаспорте написано - частота излучения 20-25 кГц, уровень звукового давления 100-105 дБ, эффективная дальность 3-5 метров.
Собачки (особенно пожилые) частенько глохнут, особенно в диапазоне действия этого прибора. Проблема в том, что челюсти ри этом продолжают работать нормально =)
Ну и какой процент глухих собак? Мизер. Дворняги до такого возраста не доживают обычно.
Короче, что мы обсуждаем, я поюзаю и напишу. Если развод - так и скажу.

90Дб скорее всего уровень звука... Хотя как меряли непонятно.
А ультразвук здесь - от 20кГц где то всегда имеется ввиду. Обычно 25..30 кГц.
Так пусть бы и написали, что имеют ввиду. В серьёзных приборах это обязательно написано, тем более здесь это одна из главных характеристик.
А то может оказаться, что там например 20 кГц, которые полно народу вполне слышит и совсем не в приятном смысле.

не надо утрировать, собаки это не капкан. Если собака - это чего ты боишься, то .... бойся

Вы хоть название темы прочитать в состоянии?
Перемножьте ваше фото на 8 и прибавьте полгодика-годик.

Так пусть бы и написали, что имеют ввиду. В серьёзных приборах это обязательно написано, тем более здесь это одна из главных характеристик.
А то может оказаться, что там например 20 кГц, которые полно народу вполне слышит и совсем не в приятном смысле.

Полно народу и 30 слышит, и 50 :D Просто не ушами.
Я, например, когда отлжаживал блок питания на 60 кГц, отчетливо его "слышал" мозгами - давление каке то и голова болит.

В бумажном техпаспорте написано - частота излучения 20-25 кГц, уровень звукового давления 100-105 дБ, эффективная дальность 3-5 метров.

Ну и какой процент глухих собак? Мизер. Дворняги до такого возраста не доживают обычно.
Короче, что мы обсуждаем, я поюзаю и напишу. Если развод - так и скажу.

Вы глухоту с тугоухостью не путайте, а также с сужением дипапазона слышимых частот.

О, пока писАл, и ответ подоспел. Ну так о чём и разговор - 20 кГц многими людьми вполне слышим.
Полно народу и 30 слышит, и 50 :D Просто не ушами.
Я, например, когда отлжаживал блок питания на 60 кГц, отчетливо его "слышал" мозгами - давление каке то и голова болит.
Вот именно. (20 и ушами многие слышат.) Если часто пользоваться, так и и у самого проблемы образоваться могут.

valeria__, у вас все в порядке с головой?

Вы глухоту с тугоухостью не путайте, а также с сужением дипапазона слышимых частот.
Еще раз - давайте подождем пока я не проверю на практике.

Назад
Зверху Знизу