Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то борюсь сними в их разделе (животные) так уже обругали![]()
Перекресток Петровского-Чернышевского, не все поместились в кадре...
![]()
Перекресток Петровского-Чернышевского, не все поместились в кадре...
![]()
Царь Соломон, утром сегодня фотографировал? Я как раз на светофоре стоял, 11 псин насчитал. ****ец какой-то. Псарня в центре города.
"таким хотят видеть Харьков valeria__ , Dozor..."
А что особенного-то,ну,лежат собачки,на вид чистенькие,греются на солнышке в абсолютно доверительных позах,не подозревают,бедные,какие "милые люди" их окружают,не понимают,что в любой момент могут набежать "добрые форумчане" и устроить бойню....Я б вам лес наш сфоткал после выходных,когда народ привалит,нажрётся-напьётся до поросячьего визга,наломает деревьев,зассыт-засрёт всё вокруг,побросает весь мусор после себя и свалит,будто после них хоть трава не расти...и спросил бы:а таким вы Харьков видеть не хотите?!Да не в тему будет.
А собачники потом мусор собирают,жгут,а стекло выносят,т.к. собаки лапы режут...
Я не вижу вашего лица. Ато мог бы подтвердить ваши слова ...-1 ОНИ , **** КУСАЮТСЯ.
****изм на лицо.
А у него лапы, вообще,есть?Я понимаю,что он,возможно,сине-зелёного цвета,но вдруг он ещё и на колёсах...?!Вранье. моя собака ***** не режет , у него нет склонности к суициду
что то тут собачатников мало и маты они не гнут или я что пропустил
..собаки съели человека..!погрызли ребенка...конечно же это страшно,но!
если из этого ребенка вырастет такой(ие)*********(ы)-это даже совсем необидно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
знаете,по ссылкам как-то скудно и кратко написано...я вчера смотрела Тему с Малаховым по этому поводу,да.......!слов нет.Парень с другой и подругой утопил свою девушку в ванной,расчленил,приготовил ее с картошкой в духовке и...сытно поужинал.На следствие они сказали,что были голодными.
товарищи,которым угрожают БЖ-прокомментируйте ситуацию.Такое общество высших,т.е. людей вас не пугает?А что бы вы сделали если бы вашего ребенка съели на ужин?Кстати следствие ведется уже год.......
Малахов с этими ужасами - он в телевизоре, собаки - под ногами на улице. Кусают.
Они заняты... между собой в SOSе грызутся. Выясняют, чья псина чью покусала и почему, с постепенным переходом на личности.
SteveBа так обгавкали, что он обиделся и к нам пришёл![]()
т.е. вы сами ответили:моя хата скраю!просто отлично.![]()
С твоим подходом:
Вот в Африке голодают тысячи детей, а вам главное собак убрать!
В Ираке людей убивают, а вам главное собак убрать!
Ледники тают, а вам главное собак убрать!
В Раде дымовые шашки бросают, а вам главное собак убрать!
Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний 58%, а вам главное собак убрать!
и т.п.
Пока не решим всех остальных проблем в мире, несчастных доверчивых бобиков трогать ни в коем случае нельзя. Укусила собака - ну и ладно, в телевизоре ж сказали, что вообще могли ***** и съесть - радоваться надо, что все хорошо.
уважаемый!Питер-это вторая столица России!причем тут Африка-ты еще про Луну и Марс забыл написать.
то есть-сожрали и сожрали,дрочим дальше про собак?