Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а о ком?
слушай....как тебя зовут?![]()
думаю, что СказочкуА ты как думаешь ?
В каждом посте висит ник.
думаю, что Сказочку)
ей, почему-то, покоя не дают мои собаки, а особенно то, как я их называю))
а она мне и на не на))
фотка у нее в профиле, Яндекс за 0,14 сек. выдал фотку тыквы...Зачем тогда столько усердия на поиск фотки и прочих манипуляций ?
Мда, задело видать ой как.
че б такого успокоительного попить супругам (оба эмоциональны, сильны духом, уперты), чтобы глотки друг другу не перегрызли
требования:
- безвредное
- не вызывающее сонливость
- не влияющее на управление транспортным средством
- не влияющее на детородную функцию (как с мужской, так и с женской стороны, беременности и т.п.)
- возможность совмещения с незначительными дозами алкоголя
валерьянки попить?
Зацепило, зацепило девушку...
странно, ни одного плохого слова не написала....а тут сразу зацепило, агрессия)) смешные вы, ейбогу
))
ага, трава у мну хорошая...Долго не отпускает....
ага, трава у мну хорошая...
отсыпать?
хош и тебе такую забацаю? вооруженная тыква))
СказочКа, может ты экстрасенс? диагнозы по фотографиям ставишь, читаешь мысли на расстоянии, знаешь мое отношение к детям и почему их у меня нет.
может все-таки это образное выражение? А?
никто детям кишки выпускать на площади не собирается (только в глухих подворотнях)
я те по секрету скажу: у мну такая порода собак, которая на завтрак любит кушать маленьких детишек, а я предпочитаю на ужин, под винным соусомЗдесь, как говорится, без комментария. Каждый сделает выводы сам.
я те по секрету скажу: у мну такая порода собак, которая на завтрак любит кушать маленьких детишек, а я предпочитаю на ужин, под винным соусом))
Долго не отпускает....![]()
кто считает что собак нужно резать, выбивать им зубы - ****