Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Собак - на мыло! У нас цивилизация не собак а людей. А с европейской политкорректностью нас скоро на улицах дворняги грызть будут!!

Reset!!! Твой аватар просто завораживает! ))

Специально для новичков в теме - ни у Валерии, ни у большинства других зоофилов человеческих детей нет. Обычно детьми они называют щенков, но иногда и взрослых кусючих зубачек.

отец,а ты наплодил кого-нибудь?

Специально для новичков в теме - ни у Валерии, ни у большинства других зоофилов человеческих детей нет. Обычно детьми они называют щенков, но иногда и взрослых кусючих зубачек.
Папа Федя, ну судя по тому, что ты тут самый главный вдохновитель и организатор всех собакофобских побед (особенно с ядовитым уклоном), то ты наверное трижды "папа -герой" и тебе не то что, как матери-героине надо медаль давать, а, вообще, при жизни памятник ставить Или для экономии народных средств можешь на субботу -воскресенье в землю по пояс зарываться, а верхнюю часть тебе красить бронзой будут и будешь так стоять, указывая рукой на рецепт с собачьим ядом. А благодарные собакофобы будут проходить мимо тебя. отдавая тебе пионерский салют.;);)

вероятность под машину попасть больше, собаки у вас прям во всем виноваты

Логики в вашем ответе нет.
и последовательности тоже.

Мне надо себя утешать тем, что ребенок скорее попадет под машину,чем его покусают собаки? При этом наблюдая, как они на него кидаются.

ну что понравился альбомчик?
вас это волнует?
вы хотите об этом поговорить?

пипец... Неудовлетворённый материнский инстинкт приобретает извращённые формы :(

а что вам до чужих "********ий".? Щенки от своей собаки. как хочет так и называет и фоткает.

Вот если бы вы, Supostat, назвали детками вот этих
984674zabava-dlya-realnih-podonkov-1.webp

я вам ничего не сказал бы - ваше право:D

я ей уже не раз говорила, что какое ее собачье дело, как и кого я называю? еще я их колбасой называю:))) и сцуками, когда балуются:)))
это тоже ********ие?:))))

Чё вы спорите договоритесь о стрелке где нить в лесопарке и выясните в кулачных боях кто прав, а кто нет. На стрелку можно приходить с собаками с крысиным ядом и капканами.

Я могу билеты продавать. ))))

Мда, задело видать ой как.

Назад
Зверху Знизу