Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
кстати подмечено,на личном опыте.человек от собаки в наморднике шарахается просто.а когда собака идет без намордника-просто проходят мимо и внимания не обращают.почему,может обьясните?могу продемонстрировать желающим.)))))))))))))))))))))))))))))))

Потому что в ваших кругах (в подавляющем большинстве случаев) принято надевать намордники, когда собака почти больная на голову и кидается на все что движется без разбору. Вот люди и предпочитают держаться подальше и от таких собак и таких сомнительно здоровых хозяев. Водили бы всех в намордниках, как это и положено, было бы все гут.

Потому что в ваших кругах (в подавляющем большинстве случаев) принято надевать намордники, когда собака почти больная на голову и кидается на все что движется без разбору. Вот люди и предпочитают держаться подальше и от таких собак и таких сомнительно здоровых хозяев. Водили бы всех в намордниках, как это и положено, было бы все гут.

абсолютно согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! человека с собакой в наморднике обходят как прокаженного.

djust прав. Раз вы стремитесь быть цивилизованными, стремитесь в Европу, чтоб у нас было так же хорошо как и в нормальных странах - НАЧНИТЕ С СЕБЯ!
Соблюдайте правила. И всё будет гуд.

О, зоофилы подтягиваются. :)

Мы никуда отсюда и не уходили.
Ты лучше скажи, чего сам тут делаешь, со своей подписью - цитатой из Писания и со своими фобиями? Ты случайно разделом ХФ не ошибся - здесь не "религия и философия" - а суровые реалии живодеров.Ты решил их тут благословить? Слова тут разные всуе употребляешь (Бога в перемешку с феней). Смотри , а то еще Большая Собака, которая на службе, Ему пожалуется - и тогда тебе твой щит на аватарке не поможет. Иди лучше учи "мат часть" или не употребляй имя Бога всуе.
Выучишь- я приму у тебя экзамен- на милосердие....

djust прав. Раз вы стремитесь быть цивилизованными, стремитесь в Европу, чтоб у нас было так же хорошо как и в нормальных странах - НАЧНИТЕ С СЕБЯ!
А так же чтобы собаки не срали где попало, или хозяева убирали за ними, как это и делается во всем цивилизованном мире. Хотя нам это в ближайшее время не грозит, судя по всему...

Мы никуда отсюда и не уходили.
Ты лучше скажи, чего сам тут делаешь, со своей подписью - цитатой из Писания и со своими фобиями? Ты случайно разделом ХФ не ошибся - здесь не "религия и философия" - а суровые реалии живодеров.Ты решил их тут благословить? Слова тут разные всуе употребляешь (Бога в перемешку с феней). Смотри , а то еще Большая Собака, которая на службе, Ему пожалуется - и тогда тебе твой щит на аватарке не поможет. Иди лучше учи "мат часть" или не употребляй имя Бога всуе.
Выучишь- я приму у тебя экзамен- на милосердие....

Люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и грешников, которые считают себя праведниками. :D

Сори, но место занято :D .

......убил:dead

а вот это правда!!!!!!!!!!!начните с себя.:D

А так же чтобы собаки не срали где попало, или хозяева убирали за ними, как это и делается во всем цивилизованном мире. Хотя нам это в ближайшее время не грозит, судя по всему...

а за людьми кто ****** их убирать будет?:диявол:

Сначала сам сдай экзамен по указанному предмету.

И чтоб его принимали недотравленные глисты твоей псины :)

а ты вообще:самозванец и безбожник!:***:

Это твоё оправдание? Будешь и дальше жить скотской жизнью?

Скотская жизнь видимо у тебя,несмотря на все старания и громогласную подпись.А куда тебя е-е..т как я живу?Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле *****и?! (К-ф 'Джентельмены удачи');)

Его дома смывать нужно, а не сидеть на улице в позе гордого орла :D
Про свинство людей, то другой разговор имхо...

да шо вы кажете!:eek:то есть, я *** с пальцем попутала?

****ец,на *** вы трогаете собаководов,если их собака укусит кого то,хозяин по меньшей получит по ****у,а собаку усыпят на ***,и они очень хорошо об этом знают.если действительно хотите решить проблему дворняг,давайте ее решать,а не натягивать друг друга на ***.если вам это ***** не надо,то просто пошлите друг друга на *** или встречайтесь в реале и бейте друг другу по ****у.наверняка есть какая то общественая организация которая пытается решить этот вопрос на уровне органов управления.

Оставь свою **** блохастикам. Наверна это единственные существа которые на неё позарятся. :D

да в твоей ориентации уже нет сомневающихся!Не кричи об этом на весь форум,мой тебе совет.:rolleyes:потому,что навернАААААА:D

если перестать всем отписываться в теме на гавкатню собакофобов , то через 4 дня тема заглохнет полностью. первый день - *******ы-собакофобы будуть петь друг другу дифирамбы. на второй день-выискивать старые посты, на которые по их мнению можно бы ответить. К третьему дню будет совсем вяло. ну, а на четвёртый день-всё. финита ля комедия

****ец,на *** вы трогаете собаководов,если их собака укусит кого то,хозяин по меньшей получит по ****у,а собаку усыпят на ***,и они очень хорошо об этом знают.если действительно хотите решить проблему дворняг,давайте ее решать,а не натягивать друг друга на ***.если вам это ***** не надо,то просто пошлите друг друга на *** или встречайтесь в реале и бейте друг другу по ****у.наверняка есть какая то общественая организация которая пытается решить этот вопрос на уровне органов управления.

я-за!*******ов в сад!

Назад
Зверху Знизу