Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Согласно общепринятым теориям, собаки произошли от волков и шакалов.
Насчет шакалов - и так ясно, а вот насчет волков

Дальше гуглить лень, но все ясно, по-моему

ты говоришь о предках собак.а вопрос был задан непосредственно о собаках.

А зачем собаки тогда лазят по мусоркам,просто так или может все таки в поисках пищи?

ты говоришь о предках собак.а вопрос был задан непосредственно о собаках.
Собаки едят выброшенное на помойку мясо. Видел сам. Ты не вреишь, да?

безусловно в поисках пищи. так закройте мусорки,каждый в своем дворе,и лазить не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угу, на замок, а ключ - один и у председателя

Собаки едят выброшенное на помойку мясо. Видел сам. Ты не вреишь, да?

Угу, на замок, а ключ - один и у председателя

конечно проще и приятней ******* неправда ли???или может все-таки договорится с председателем?в нашем дворе мы так и сделали.и собак бродячих именно возле нашего дома нет!!!!!!! а сделали просто-мусорка закрыта железным листом с дверцей.дверцу подняли,выбросили и закрыли.переодически чинят после бомжей.и подьзд доплачивает за уборку мусора своевременно.гривен по 7 или 8 с квартиры,точно не помню.

Когда выбрасываешь мусор идешь и председателю или он возле него дежурит?

конечно проще и приятней ******* неправда ли???или может все-таки договорится с председателем?в нашем дворе мы так и сделали.и собак бродячих именно возле нашего дома нет!!!!!!! а сделали просто-мусорка закрыта железным листом с дверцей.дверцу подняли,выбросили и закрыли.переодически чинят после бомжей.и подьзд доплачивает за уборку мусора своевременно.гривен по 7 или 8 с квартиры,точно не помню.
А кто тебе сказал, что ******* - приятно?

Всеобщей и поголовной стерилизации все равно никто проводить не будет и приютов строить тоже,поэтому вся эта дискуссия лишена всякого смысла,никто из "защитников" так и не ответил является ли он волонтером,а не просто лишь бы поддержать разговор, посему смею думать,что они просто лицемеры.я например люблю животных,но больше я переживаю за людей на которых они нападают,и не надо рассказывать какие люди бывают плохие,что они сами хуже собак.

Всеобщей и поголовной стерилизации все равно никто проводить не будет и приютов строить тоже,поэтому вся эта дискуссия лишена всякого смысла,никто из "защитников" так и не ответил является ли он волонтером,а не просто лишь бы поддержать разговор, посему смею думать,что они просто лицемеры.я например люблю животных,но больше я переживаю за людей на которых они нападают,и не надо рассказывать какие люди бывают плохие,что они сами хуже собак.

уже раз триста это читал.....а что ты предлагаеш? каким ты видиш выход из сложившейся ситуации?

да,твои предложения?

Я предлагаю быть не такими безразличными,потому как этот балаган и есть безразличие,пустые слова.нашлись умельцы которые просто убивают,а хоть кто то из защитничков помог щенку найти дом или отвез собаку на стерилизацию,и опять же не надо рассказывать о том что это должны делать власти,они не будут этого делать.как бы вы их не называли-"бездушные ублюдки" и т.д,но они предпринимают какие то действия,какие это уже другая тема.и перестаньте смотреть animal planet,мы живем не в сша,такого у нас никогда не будет.

уже раз триста это читал.....а что ты предлагаеш? каким ты видиш выход из сложившейся ситуации?

Почему нельзя например просто сделать планомерную зачистку от бродячих собак (как в Чечне зачистки от боевиков делали)?
Планомерно, двор за двором, улица за улицей, район за районом...

Я предлагаю всем бездомным бобикам вырвать зубы . Пусть беззубые бегают . Ведь самое опасное у собачек зубки. А Зоофилы пусть кормят своих любимцев кашками.
И тогда воцарит спокойствие на улицах нашего прекрасного города.

Чем не гуманный метод?

Ну вывод гуманный - но тогда нарушается свобода воли: Кусать или не кусать - простой народ.

Можно и зачистку,но не среди дня когда дети гуляют,потому как это зрелище не меньший стресс чем укус собаки.

Valeria перестаньте быть наивной,какие службы,вы тоже смотрите animal planet?что то я ни разу не видел собак в подвале,как правило они обитают в местах большого скопления людей-остановки,рынки,куда приходят такие сердобольные как вы и подкармливают.

Не смешите,какие службы,только в этом году три раза появились щенки,около 12 штук,звонили,обращались,через полгода это будет новая стая,они уже пытаются нападать,несмотря на то что их кормят кто ни попадя.кстати для таких собаколюбов есть тоже служба,офис находится по адресу ак.павлова 46.

У Кинга есть рассказ о человеке попавшем на необитаемый оствров, оставшись без еды, который будучи хирургом отрезал от себя то ножку то бедрышко и ел. бррррррр [SIZE="

Ваши источники знаний мне ясны. Почитайте журналы "Лиза", "Куул герлз" и "Натали" - расширьте свой кругозор в естественных науках.

По поводу рейдов. Давно пора. Было уже такое предложение, но результата не дало. Думаю, его не здесь следует обсуждать. Желающие найдутся, и в достаточном количестве.

приходи в больницу там столько увидишь, будет о чем писать.
Кстати, у нас есть одна больница в городе (не районная поликлиника) за последние пять лет было два случая причинения травм животными. Зато ножевые, наркомания и халатное отношение к сбственному здоровью чаще всего являются причиной летального схода

Еще раз, для детей природы. Для разрешения конфликтов между людьми есть система МВД. Для разрешения между людьми и собаками - такой системы нет. Посему собаке ты ничего не предъявишь и не посадишь ее. Так яснее ?
В школе вам наверное трудно было.

Назад
Зверху Знизу