Статус: Офлайн
Повідом.: 48692
Повідом.: 48692
крыса не паразит и вот она точно не существует благодаря деятельности человека
В природе существовало ДВА вида крыс. Серая и черная (белая лабораторная - именно её потомок). Так вот, с развитием цивилизации более агрессивная серая крыса вытеснила более безобидную черную.
Ещё раз повторяю - биомусор ТОЖЕ надо убирать за собой, как и любой другой. Собака и серая крыса - именно биомусор. Оба вида расплодились ТОЛЬКО благодаря человеку, а собака - вообще существует благодаря ему... До вмешательства человека оно было ростом меньше шакала и ело в основном ******, а человек из этого вырастил более крупное и опасное существо, которое вытеснило всех остальных животных...
К стати, в Европе с человеком соседствуют совсем другие звери... мне лично приятнее было бы увидеть в парке чего-нибудь другое, нежели стайку зубачек штук в 10..
ненавидеть кого-то может только слабый. Совесть-вот мой судья. Моя собственная совесть. А у вас(большинства людишек) понятие совести нет априори.
тащишся от процесса? или в чём фишка? я понимаю когда убивают покусавшую человека собаку, но травит всех подряд да ещё и гордится этим...