Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
крыса не паразит и вот она точно не существует благодаря деятельности человека

В природе существовало ДВА вида крыс. Серая и черная (белая лабораторная - именно её потомок). Так вот, с развитием цивилизации более агрессивная серая крыса вытеснила более безобидную черную.

Ещё раз повторяю - биомусор ТОЖЕ надо убирать за собой, как и любой другой. Собака и серая крыса - именно биомусор. Оба вида расплодились ТОЛЬКО благодаря человеку, а собака - вообще существует благодаря ему... До вмешательства человека оно было ростом меньше шакала и ело в основном ******, а человек из этого вырастил более крупное и опасное существо, которое вытеснило всех остальных животных...
К стати, в Европе с человеком соседствуют совсем другие звери... мне лично приятнее было бы увидеть в парке чего-нибудь другое, нежели стайку зубачек штук в 10..

Много чего он вызывает... слабонервным лучше не знать. Правда, максимум на 2-3 часа, потом радуга без вариантов.

Пусть собаки скажут спасибо зоофилам, усилиями которых запретили отстрел.

ты хорошо изучил,да?скажи честно,с какой целью тренируешься?))))))))))

ппц, можно подумать что в день от собачьих клыков гибнут сотни бомжей, тысячи детей, а десятки тысяч остаются инвалидами...

Да если есть прецеденты гибели хоть одного человека в мире - это уже повод для беспокойства и превентивных мер.

К сожалению прецеденты есть.

А тебе сколько достаточно погибших детей, чтобы ты поменял мнение?? Может надо, чтобы на твоих глазах разорвали, а-то мало ли - может враки пишут, собакофобы журналистам нашептали, а те утку сделали и небыло ни каких погибших?

ппц, можно подумать что в день от собачьих клыков гибнут сотни бомжей, тысячи детей, а десятки тысяч остаются инвалидами...
Это все фигня, по мравнению с миллионами детей, жрущих тухлое мясо с земли

вот что ждет бомжа или ребенка,если он вдруг решит попробовать собачик подарок

Зоофилы при всём старании не нашли ещё ни одного ребёнка или бомжа, пострадавшего от изониазида. Хватит врать!

Зато укушенных их любимыми зубастыми тварями - выше крыши.

это, ты наверное об избалованных домашних цуциках пишешь

домашняя ,кстати, может и сожрать.а бродячая-никогда такой глупости не сделает.

Зоофилы при всём старании не нашли ещё ни одного ребёнка или бомжа, пострадавшего от изониазида. Хватит врать!

Зато пострадавших от их любимых зубастых тварей - выше крыши.

все может быть в первый раз.и вашими усилиями вполне может произойти в ближайшем будущем.препарат в соответствуюшей дозе так же опасен и для человека и для собаки.
это не вранье,а официальная аннотация к препарату.

Да если есть прецеденты гибели хоть одного человека в мире - это уже повод для беспокойства и превентивных мер.

К сожалению прецеденты есть.

А тебе сколько достаточно погибших детей, чтобы ты поменял мнение?? Может надо, чтобы на твоих глазах разорвали, а-то мало ли - может враки пишут, собакофобы журналистам нашептали, а те утку сделали и небыло ни каких погибших?

ну во первых на МОИХ глазах ничего подобного не случится, во вторых - существование проблемы тут никто не отрицает, но и преувеличивать её не стоит. Собак в городе не должно быть, ну или хотябы не так много. Но решать проблемму нужно комплексно, а не ******* поодиноких бобиков.

Это все фигня, по мравнению с миллионами детей, жрущих тухлое мясо с земли

у меня нет детей, но несколько раз во дворе приходилось слышать крик зазевавшейся мамаши "ваня не тяни в рот всякую дрянь"...

домашняя ,кстати, может и сожрать.а бродячая-никогда такой глупости не сделает.
Поэтому изначально собаки - падальщики, да?
все может быть в первый раз.и вашими усилиями вполне может произойти в ближайшем будущем.препарат в соответствуюшей дозе так же опасен и для человека и для собаки.
это не вранье,а аннотация к препарату.
Твои дети жрут с земли?

Поэтому изначально собаки - падальщики, да?

Твои дети жрут с земли?

мои дети не жрут с земли.но ребенок в возрасте от 2 до 3 лет вполне на это способен.существует форс мажор и невнимательные мамаши.так что теперь детей тоже в намордниках водить???)))))))))))))))))))))))))))))
собаки никогда не были падальщиками.

Угу, ненависти к людям нет, только вот 10 апреля, когда разбился самолёт с польской делегацией, ты так радовался и ржал с гибели нескольких десятков людей...с чего бы это? Забыл:

И чего ты так злишься всё время? Правда глаза колет?

Повторяю в который раз: Мне безразлична судьба людей. И уж тем более мне до лампочки Президент Польши. Я не принадлежу к типу лизоблюдов и подхалимов в отличии от большинства людей. Я что-то не вижу темы и траура по погибшим от землетрясения на Гаити, "человеколюбивые" вы наши:іржач: ненавидеть кого-то может только слабый. Совесть-вот мой судья. Моя собственная совесть. А у вас(большинства людишек) понятие совести нет априори.
И то, что мне наплевать на самолёт президента польши-это правда. Вам также всем ******ь на того Ляха Качинського, но вы все по своей привычке продолжаете прикидываться. Я же просто этого не делаю
З.Ы.
Больше ничего пояснять не буду, так как дал достаточно развёрнутый ответ и если он опять не понятен будет, то далее объяснять что-либо бессмысленно.
З.З.Ы.
Сказочка, весна пришла. Радуйся жизни. Радуйся здоровью. Если будешь всё время думать о плохом, то со здоровьем проблемы могут быть. Какие такие дебаты могут быть важнее здоровья? Ты что этого не понимаешь?
Ты посмотри- Капушонок уже ничего не пишет. Табити давно уже забила на вас, Диззи вообще похерила эту тему. Валерия пишет здесь всё ещё потому, что только недавно влилась в тему. Через неделю уже и она потеряет интерес. Даже Меркель забила! Осталась только ты.

Что может быть, неизвестно, зато сколько детей было загрызено зубачками, не потравленными вовремя, известно точно.

Кстати, изониазид для человека совершенно неопасен, если не принимать его в слоновьих дозах. Это лекарство от туберкулёза, а умертвление шавок - побочный эфект. Недаром он продаётся свободно, в отличие, например, от цианистого калия.

Что может быть, неизвестно, зато сколько детей было загрызено зубачками, не потравленными вовремя, известно точно.

Кстати, изониазид для человека совершенно не опасен, если не принимать его в слоновьих дозах. Недаром он продаётся свободно, в отличие, например, от цианистого калия.
опасен.как врач говорю.для ребенка не надо слоновьих доз.собачьей хватит. кроме стремления ******* не вижу у вас другой цели.из любви к исскуству,так сказать.их слишком много бегает.на меня с собакой они нападают через день.пока на городском уровне не решится-вы ничего не сможете сделать.

опасен.как врач говорю.для ребенка не надо слоновьих доз.

Ну тогда, как врач, скажите, сколько конкретно детей пострадало от изониазида в Харькове.

И не голословно, а с фактами в руках.

Фамилии, явки, пароли.

Ну тогда, как врач, скажите, сколько конкретно детей пострадало от изониазида в Харькове.

И не голословно, а с фактами в руках.

Фамилии, явки, пароли.

на сей момент ни одного,по крайней мере я не слышал.такие данные кстати не особо предают огласке.но вашими стараниями все может быть.

Кстати, изониазид для человека совершенно неопасен, если не принимать его в слоновьих дозах. Это лекарство от туберкулёза, а умертвление шавок - побочный эфект. Недаром он продаётся свободно, в отличие, например, от цианистого калия.

присоединяюсь к вопросу aramakau - зачем ты это делаеш? считаеш себя таким себе народным мстителем?:Dтащишся от процесса? или в чём фишка? я понимаю когда убивают покусавшую человека собаку, но травит всех подряд да ещё и гордится этим...

на сей момент ни одного,по крайней мере я не слышал

Спасибо за честный ответ.

Ну и зачем пудрить мозги, типа галактика в опасности?

Расскажите лучше, как врач, статистику травмопунктов по поводу укусов зубачек.

Спасибо за честный ответ.

Ну и зачем пудрить мозги, типа галактика в опасности?

Расскажите лучше, как врач, статистику травмопунктов по поводу укусов зубачек.

смотрите,потом поздно будет спасать галактику))))))))))
и кстати был задан вопрос-тащищься от процесса убийства?другого обьяснения не вижу.

собаки никогда не были падальщиками.
Согласно общепринятым теориям, собаки произошли от волков и шакалов.
Насчет шакалов - и так ясно, а вот насчет волков
В отличие от многих других хищников волки часто возвращаются к недоеденным остаткам своей добычи, особенно в голодное время года. Не брезгуют трупами домашнего скота, а на морских побережьях — тушами тюленей и других морских зверей, выброшенными на берег.
Дальше гуглить лень, но все ясно, по-моему

Назад
Зверху Знизу