Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
И с каких пор Харьков стал территорией вонючих блохастых псин?

Га?

харьков территория людей.я не защищаю бродячих собак.я против людей,которые травят собак.прав таких вам никто не давал.есть управление города-туда и обращайтесь.
сегодня вы позволите себе отравить дворика,завтра домашняя на вас не так посмотрит,потом сосед надоест и т.д. и зачем вам выполнять чужую работу?при все желании и усердии вы не сможете отравить 50 тыс...и знаете ведь,что не сможете..значит вами движут не благие намеренья,а простое желание *******,которому вы нашли вдруг оправдание.
а это уже другая тема.

А может, вместо "управления города", сразу в Спортлото или ООН?

Эффект будет один и тот же.

эффект будет безусловно,если обращаться.вы же вместо того,что бы обращаться,бегаете по аптекам,а потом за собаками по дворам.и толку от ваших самостоятельных действий все равно нет и не будет.а от властей все равно будет,у них выбора не особо,найдут способ.гуманный же найдут или нет - это другой вопрос.

valeria, Вам жалко бездомных собачек, которые нападают стаей, на кого им вздумается, а мам с детьми не жалко совсем, на которых ****и кидаются.
У меня во дворе в детской песочнице "спят" три особи, так как интересно с детьми гулять,А ?
У меня годовалая дочь, наверно скоро не выдержу, буду что-то делать.

А я видел повесившихся людей. Которым бы 400 с копейками гривен весьма бы пригодились в их голодной жизни. А вы предлагаете тратить их на псов. ****, у каждого свои приоритеты.

не удачное сравнение - люди вешаются добровольно и в подавляющем большинстве случаев из-за проблем с чердаком. К слову, тратить ВАШИ 400 гривен никто не собирается, как и спрашивать вашего мнения по поводу распоряжения гор.бюджетом.

Ребенка водил смотреть,как наша дама?
Скажу : чем дольше власти будут ни хрена не делать в этом вопросе,тем сильнее будет нарастать в обществе ненависть к собакам.
Такого отношения ,согласись,ведь раньше не было.
Ненависть идет от страха за себя или за близких.И это ожидаемая реакция людей .
Одно знаю точно :город ,таки,очистят.Крайний срок-ЕВРО2012
Хорошо бы раньше:(
в целом - согласен, но по поводу ЕВРО есть некоторые сомнения, вот как ты лично себе представляеш алгоритм исчезновения 40 000 собак с улиц города?

Ты в курсе, что закон забыл запретить зубачкам кусать моих родственников?

И вообще, строгость российских (малороссийских) законов смягчается необязательностью их выполнения. К тому же изониазид по сравнению с толчённым стеклом, поломанными иголками, рыболовными крючками и прочими народными средствами - верх гуманизма.

Изониазид вызывает у собак жуткие спазмы, такой смерти врагу не пожелаеш. Не стоит забывать - земля круглая, рано или поздно ты "спалишся";)и...возможно даже позавидуеш погибшим собачкам...

з.ы. я не угрожаю, это просто моё видение развития ситуации...

потравить их надо *** всех!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот здесь мне кажется правильно высказано мнение касательно Харькова

эффект будет безусловно,если обращаться.вы же вместо того,что бы обращаться,бегаете по аптекам,а потом за собаками по дворам.и толку от ваших самостоятельных действий все равно нет и не будет.

Ага, звонить целый день, после чего предложат оплатить стерилизацию в размере 500грн и выпустить кусючку, где взяли, даже зубы не выдрав.

Нам не нужен такой хоккей (С).

Одна зачистка двора собственными силами помогает на несколько месяцев. Если, конечно, рядом нет рынка и тому подобного псинопитомника. Так что толк есть. А в случае острой необходимости - повторенье мать ученья.

Скинь способ в ЛС. В этой теме флуда СТОКО, что его не найдёшь теперь :)

Скинул.

Понятно в общем,тема разделилась на 2 лагеря,первый-кого уже кусали или нападали дворняги,второй-с кем слава богу,этого еще не было.осталось еще от 2 лагеря отделить лицемеров-хватит сюда приписывать наркетов,маньяков,крыс и т.д,тема о дворнягах.власть этот вопрос решает уже н-ное количество лет и ничего не меняется,поэтому каждый действует по своему и не надо их осуждать.мне интересно хоть кто то из этих псевдозащитников состоит в рядах волонтеров,или только в инете может рассказывать о высоких моральных принципах.

Изониазид вызывает у собак жуткие спазмы, такой смерти врагу не пожелаеш

Много чего он вызывает... слабонервным лучше не знать. Правда, максимум на 2-3 часа, потом радуга без вариантов.

Пусть собаки скажут спасибо зоофилам, усилиями которых запретили отстрел.

только сидят и ждут чтоб напасть
Там, где спали собаки, Вы будете пускать своего ребёнка (если он у Вас есть) играть с песком в пасочки ?
Я думаю Вы уже ответили на мой вопрос.

Много чего он вызывает...

вот что ждет бомжа или ребенка,если он вдруг решит попробовать собачик подарок
-Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, редко - чрезмерная утомляемость или слабость, раздражительность, эйфория, бессонница, парестезии, онемение конечностей, периферическая невропатия, неврит зрительного нерва, полиневрит, психозы, изменение настроения, депрессия. У больных эпилепсией могут учащаться припадки. Со стороны ССС: сердцебиение, стенокардия, повышение АД. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, гастралгия, токсический гепатит. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, гипертермия, артралгия. Местные реакции: раздражение в месте инъекции. Прочие: очень редко - гинекомастия, меноррагия, склонность к кровотечениям и кровоизлияниям.Передозировка. Симптомы: головокружение, дизартрия, вялость, дезориентация, гиперрефлексия, периферическая полиневропатия, нарушение функции печени, метаболический ацидоз, гипергликемия, глюкозурия, кетонурия, судороги (через 1-3 ч после применения препарата), кома. Лечение: периферическая полиневропатия (витамины B6, B1, B12, АТФ, глутаминовая кислота, никотинамид, массаж, физиотерапевтические процедуры); судороги (в/м витамин B6 - 200-250 мг, в/в 40% раствор декстрозы - 20 мл, в/м 25% раствор магния сульфата - 10 мл, диазепам); нарушение функции печени (метионин, липамид, АТФ, витамин B12).
при большой передозировке возможен смертельный исход.

Сообщение от DennyRoll
потравить их надо *** всех!
каким образом интересно ты собрался потравить 40-50 тыс собак?ты лично что-ли будешь это делать?

юношеский максимализм:D

Много чего он вызывает... слабонервным лучше не знать. Правда, максимум на 2-3 часа, потом радуга без вариантов.

я буду держать кулаки, чтоб тебя поскорее "приняли";)

Что же тогда ждет ребенок или тот же бомж,когда на него нападает стая собак?

Что же тогда ждет ребенок или тот же бомж,когда на него нападает стая собак?

ппц, можно подумать что в день от собачьих клыков гибнут сотни бомжей, тысячи детей, а десятки тысяч остаются инвалидами...

Назад
Зверху Знизу