Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Решение проблемы бродячих собак:

Вкладення

• Sobaka01.webp
    Sobaka01.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 82
да не переживай ты так, не все так плохо, просто в люди по чаще выходить надо
Одевайтесь, на улице чудно! :)
PS: А что, детский садик все еще жив в памяти? ...Судя по Вашей манере вести разговоры в интернетах :)

Да, я о себе высокого мнения, Вас это расстраивает? :(

Возможность понимания определяется способностью к пониманию.Когда человек достигает своего потолка - он ударяется об него и падает вниз.

:D:D:D:D:D Я сразу подумала, что вы философ

А кому-то ж с тобой жить приходится
А вот представьте, ему нравится! :)) Я ведь себе пару подбирала.
Я, когда говорила про зоофилов-собаколюбов в этой теме, намекала еще на аспект выбора партнера ;)
Так что мне вас не понять, а вам-меня. И это прекрасно! :)

Возможность понимания определяется способностью к пониманию.Когда человек достигает своего потолка - он ударяется об него и падает вниз.
Слова без смысла.
Если инкриминируете мне ****, хоть бы написали, в чем она заключается? Не умеете преобразовать поток эмоций в осмысленное заявление?
Я смиренно отвечаю на ваши излияния(включительно валериа, таймаута и дозора), но хочется конструктивного диалога. Эх, иногда хочется невозможного...

В песочнице играется девочка - 3 лет (это я потом узнал). Из-за ларьков (метров 20 от песочницы) вылетает псина, хватает ее за куртку зубами, валит на землю и начинает рыча тащить в сторону.

И что была за псина? Это тоже не маловажо, и чего псина хотела...моден она так игралась? Хотела бы ***** за одежду бы не тянула...

Игралась? Вывод - просто обалдеть.А, ну конечно, если б она хотела ***** - сразу за горло вцепилась бы.

При всей своей любви к животным и собакам в частности, не могу понять почему защитники БЖ готовы практически обожествлять каждую ****у. У них БЖ ВСЕГДА правы, в любой ситуации: например, бросились на человека - сам человек виноват, довел бедную собачку и т.д.

любой кинолог, опытный собаковод вам скажет, что собачье место должно быть последним. Как только собаки понимают, что они могут безнаказанно нападать на человека, после облаивания они переходят к охоте на человека и воспринимают его как свою добычу, как продукт питания в удобной и мягкой упаковке, и нападают они на самых слабых и незащищенных — на наших с вами детей.

Платонические ********ия самые распространённые. :D
О, Вы решили пойти по пути таймаута, ню-ню. :) Кстати, мой муж тоже есть в теме, и как мы подходим, можно увидеть хотя бы по количеству ненависти, на него вами изливаемой :))

О нет! Ну куда уже конкретнее... Хорошо, так: на каком основании Вы судите здесь собравшихся, не зная их? На каком основании кто-то здесь должен отвечать лично Вашим стандартам поведения и высказываемых вслух мыслей? Зачем это Вам? (последний вопрос риторический, отвечайте на него себе сами, это важно сделать ДО того, как отписываться здесь.)

Ах вот оно что. А кого ж это я тут судю:D? Я не судья вам. Я просто так - в дозоре;) А судите вы себя сами- и своими же словами (особенно те из вас, кто прикалывается в стиле - мочить, травить, делать шаурму и "кастрировать голову" бродячим бобикам-всем без разбору

Слова без смысла.
Если инкриминируете мне ****, хоть бы написали, в чем она заключается? Не умеете преобразовать поток эмоций в осмысленное заявление?
Я смиренно отвечаю на ваши излияния(включительно валериа, таймаута и дозора), но хочется конструктивного диалога. Эх, иногда хочется невозможного...

Болтун подобен маятнику: того и другой еще надо уметь остановить.А что без золушки,генератора и ******а мысля не пишется?:confused:

О, Вы решили пойти по пути таймаута, ню-ню. :) Кстати, мой муж тоже есть в теме, и как мы подходим, можно увидеть хотя бы по количеству ненависти, на него вами изливаемой :))

100% **********.Мой делом занят-работает:) Я теперь поняла:какой ***** поставит вам +,вы сами себе репки лепите

Болтун подобен маятнику: того и другой еще надо уметь остановить.А что без золушки,генератора и ******а мысля не пишется?:confused:

100% **********.Мой делом занят-работает:)
ваш на фото в профиле слева или справа? :)

о своих ****уальных желаниях тут распростроняться ненадо,мне все равно,а люди не поймут!:D
Эй, зоофилы, на первый-второй рассчитайсь!
-Капушонок?
-первый!
-валериа?
-второй! вторая, то есть... я немного слоупок
-таймаут?
-первый!ой, ну я вообще не ******, не зоофоб, а неведома зверушка, подождите, че вы меня стремаете?..
-рю-фрошо?
-ав-ав!
-дозор?
-он, товарЫшЧ старшина, молиться...
Ладно, спасибо, позабавили вы меня, больше смеяться не могу. Всем чмоки в этом чате! :)

во людям нехер делать. Или вам с мужем платят за то, что вы про пезиком рассуждаете

Какое ваше дело - за что платят людям?
Любим ковыряться в чужих кошельках?
Ну что за ******ь и недалекость....

Эх, пока набирал, похерили другую собачью тему. Дабы ответ не пропал зазря, скопирую сюда:

Для справки - "баскервильской" собаки в природе не сущеcтвовало.

Конан Дойль - не фантаст в "чистом виде" :) Он в разных жанрах отметился.

И явного указания на породу нет - даже в Инете мнения разошлись. В классическом русском переводе восьмитомника произведений писателя (репринты 1966 года) пёс обрисован следующим образом (набираю из книги, том 3): "Он купил этого пса в Лондоне у Росса и Менглса, на Фулем-роуд, выбрав самого крупного и самого свирепого из всех, какие там были".

То уже в экранизациях вы видели догов, мастифов, их помесей и пр.

А правила должны быть едины хотя бы в отношении собак. Не выгуливаешь в людных местах минимум на поводке - претензии к обороняющемуся не принимаются!

Эй, зоофилы, на первый-второй рассчитайсь!
-Капушонок?
-первый!
-валериа?
-второй! вторая, то есть... я немного слоупок
-таймаут?
-первый!ой, ну я вообще не ******, не зоофоб, а неведома зверушка, подождите, че вы меня стремаете?..
-рю-фрошо?
-ав-ав!
-дозор?
-он, товарЫшЧ старшина, молиться...
Ладно, спасибо, позабавили вы меня, больше смеяться не могу. Всем чмоки в этом чате! :)

Брошкина,уронивши свое достоинство, сделали вид, что это не ваше?

Назад
Зверху Знизу