Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одевайтесь, на улице чудно!да не переживай ты так, не все так плохо, просто в люди по чаще выходить надо

Да, я о себе высокого мнения, Вас это расстраивает?![]()
А вот представьте, ему нравится!Я сразу подумала, что вы философ
А кому-то ж с тобой жить приходится
) Я ведь себе пару подбирала.

А вот представьте, ему нравится!![]()

Слова без смысла.Возможность понимания определяется способностью к пониманию.Когда человек достигает своего потолка - он ударяется об него и падает вниз.
В песочнице играется девочка - 3 лет (это я потом узнал). Из-за ларьков (метров 20 от песочницы) вылетает псина, хватает ее за куртку зубами, валит на землю и начинает рыча тащить в сторону.
И что была за псина? Это тоже не маловажо, и чего псина хотела...моден она так игралась? Хотела бы ***** за одежду бы не тянула...
любой кинолог, опытный собаковод вам скажет, что собачье место должно быть последним. Как только собаки понимают, что они могут безнаказанно нападать на человека, после облаивания они переходят к охоте на человека и воспринимают его как свою добычу, как продукт питания в удобной и мягкой упаковке, и нападают они на самых слабых и незащищенных — на наших с вами детей.
О, Вы решили пойти по пути таймаута, ню-ню.Платонические ********ия самые распространённые.![]()
Кстати, мой муж тоже есть в теме, и как мы подходим, можно увидеть хотя бы по количеству ненависти, на него вами изливаемой
)
О нет! Ну куда уже конкретнее... Хорошо, так: на каком основании Вы судите здесь собравшихся, не зная их? На каком основании кто-то здесь должен отвечать лично Вашим стандартам поведения и высказываемых вслух мыслей? Зачем это Вам? (последний вопрос риторический, отвечайте на него себе сами, это важно сделать ДО того, как отписываться здесь.)
? Я не судья вам. Я просто так - в дозоре
А судите вы себя сами- и своими же словами (особенно те из вас, кто прикалывается в стиле - мочить, травить, делать шаурму и "кастрировать голову" бродячим бобикам-всем без разборуСлова без смысла.
Если инкриминируете мне ****, хоть бы написали, в чем она заключается? Не умеете преобразовать поток эмоций в осмысленное заявление?
Я смиренно отвечаю на ваши излияния(включительно валериа, таймаута и дозора), но хочется конструктивного диалога. Эх, иногда хочется невозможного...

О, Вы решили пойти по пути таймаута, ню-ню.Кстати, мой муж тоже есть в теме, и как мы подходим, можно увидеть хотя бы по количеству ненависти, на него вами изливаемой
)
Я теперь поняла:какой ***** поставит вам +,вы сами себе репки лепитеваш на фото в профиле слева или справа?Болтун подобен маятнику: того и другой еще надо уметь остановить.А что без золушки,генератора и ******а мысля не пишется?
100% **********.Мой делом занят-работает![]()

ваш на фото в профиле слева или справа?![]()
Сочуствую.Очень.Мужу вашему тоже.Ой, реально, ступила: это, конечно, песик!а говорите понятливая...Сочуствую.Очень.Мужу вашему тоже.
)Ой, реально, ступила: это, конечно, песик!)

Эй, зоофилы, на первый-второй рассчитайсь!о своих ****уальных желаниях тут распростроняться ненадо,мне все равно,а люди не поймут!![]()

во людям нехер делать. Или вам с мужем платят за то, что вы про пезиком рассуждаете
Для справки - "баскервильской" собаки в природе не сущеcтвовало.
Он в разных жанрах отметился.Эй, зоофилы, на первый-второй рассчитайсь!
-Капушонок?
-первый!
-валериа?
-второй! вторая, то есть... я немного слоупок
-таймаут?
-первый!ой, ну я вообще не ******, не зоофоб, а неведома зверушка, подождите, че вы меня стремаете?..
-рю-фрошо?
-ав-ав!
-дозор?
-он, товарЫшЧ старшина, молиться...
Ладно, спасибо, позабавили вы меня, больше смеяться не могу. Всем чмоки в этом чате!![]()
Ладно, спасибо, позабавили вы меня, больше смеяться не могу. Всем чмоки в этом чате!![]()

Придется почитыватьЯ что вас больше не прочитаю?????????![]()
ее мужа.