Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
А там по дороге тааакие ямы...:eek: так он теперь на свой именной счетчк может поставить всех, кто дороги не ремонтирует.
Пора что-то делать с теми,кто несет ответственность за ремонт дорог.Правда тем по этому поводу предостаточно.:D

Пора что-то делать с теми,кто несет ответственность за ремонт дорог..:D

Пора...Но если за дело возьмется наш суровый Дозор, то дороги наши будут как в Челябинске Германии...

...
...когда адреналин вырабатывается-привлекает хищника).

Доля правды в этом есть - у меня была ситуация, когда жили в черте города: сдуру пошла с собакой через гаражи, в которых обитали несколько собачьих стай. Сначала нас облаивали издалека, через несколько пройденных нами метров стая добежала до нас и начала окружать. Я тогда взяла собу на руки и так мы шли аж до подъезда: я с собакой на руках в центре живого круга кидающихся бездомным. Страшно было до коликов :confused: НО! я сама (без собаки) не раз проходила этот участок - ну лаяли на меня, ну подбегали поближе, я не обращая на них внимания шла в том же темпе и они теряли ко мне интерес, а в этот раз я испугалась сразу (наверное за собаку) и стая нас не пропустила....

И куда пропал Дозор, показания со счетчика снимает? :D

Дозор- на посту, не переживайте. А показания счетчика - автоматически и объективно записываются;). Автомат-проверенный, с неограниченным ресурсом., сейчас работает от "солнечной батареи". Пишет усе и про усех:D

А там по дороге тааакие ямы... так он теперь на свой именной счетчк может поставить всех, кто дороги не ремонтирует.
Ну вы мне льстите - про именной... Тот счетчик не прихватизируется.
А вот показания с него иногда могут и приоткрываться - для некоторых, чтоб смогли при желании соразмерять свои текущие расходы с предстоящей в скором будущем оплатой по счетам..

Дозор- на посту, не переживайте. А показания счетчика - автоматически и объективно записываются;). Автомат-проверенный, с неограниченным ресурсом., сейчас работает от "солнечной батареи". Пишет усе и про усех:D

Ну вы мне льстите - про именной... Тот счетчик не прихватизируется.
А вот показания с него иногда могут и приоткрываться - для некоторых, чтоб смогли при желании соразмерять свои текущие расходы с предстоящей в скором будущем оплатой по счетам..

я придумал прибор корорый счетчик отматывает :D

Господа, сегодня я повез кастрировать свою серую вислоухую тварь. Я терпел многие его выходки - но попытка пометить мои туфли была явным фейлом с его стороны :)
Но собсно суть не в коте. Пока моей вислоухой заразе снился наркотический сон об утраченных яйцах - я позадавал ветеринарам вопросы. Причем самые простые: сколько стоит кастрировать собачку, сколько собачек может кастрировать в день один врач и так далее.

Итак, стоимость кастрации одного кобеля 200 гривен в розницу без всяких знакомств и блата - прямо на стене висит прай.. На потоке это будет стоить в исполнении частной клиники гривен 130. Ну еще гривен 80 отлов. Городу выставляют некислую цену в цену 460 гривен. Возможно это цена кастрации не кобеля а сучки? Запомним про сучек.
Скорость кастрации: в день врач способен кастрировать примерно 12 кобелей - полчаса кастрация и 10 минут подход/отход/перекур. Сучек он способен кастрировать вдвое меньше (полостная операция, ёпт) - штук 5-6.
Примем оценочное кл-во собак 40000. Из них 20000 сучек. Для кастрации потребуется около 3500-4000 человеко-дней труда !!! То есть 60 (ШЕСТЬДЕСЯТ!!!) ветеринаров должны трудиться 3 (ТРИ!!!) МЕСЯЦА. А теперь простая мысль - сколько еще не кастрированных сучек за 3 месяца успеют ощениться? Если я правильно знаю матстатистику - не меньше 3000. Примем скромно 3 щенка в помете - оппаньки еще 9000 собачек, из которых 4500 сучек.
Ну и прочие интересные моменты. Например если человек месяцами по 8 часов в день непрерывно режет собак причем одним и тем же способом - то он через месяц поедет крышей похлеще Шарикова.
У нас вообще в городе 60 ветеринаров, способных резать сучек, есть? Желательно резать так, чтобы они еще в живых оставались - иначе нафига затеваться?
Вобщем математика - страшная для собакоебов весчь :)
Выпиливание, массовое выпиливание собак - и никаких вариантов.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове проходит массовое уничтожение бродячих собак?

Вот, кто-то наконец-то сделал хорошее дело. Так возьмем же с них пример!

потравились заодно и хозяйские собаки
Хозяйская собака на улице должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поводке и в наморднике - почитайте закон по обращению с животными. Все что НЕ соответствует этому правилу - должно быть уничтожено безо всяких церемоний.

Ребята-строители, которые здесь работают, пытались им помочь, люди которые проходили здесь, пытались им помочь, просто никто не мог понять, что это - собаки корчились в судорогах с кровавой пеной у рта
Журнализды совсем заврались - ну какой вменяемый человек подойдет к собаке которая в судоргах и с кровавой пеной? Обходили десятой дорогой - и правильно делали.

Рамзес дома. Спит, зарывшись носом в одеяло и знаю точно, что ему снится...-девочки, они бывают разные. За время своего суточного отсутствия Рамзес влюбил в себя двух человеческих женщин. Думаю, что им он благодарен безмерно, но жалеет об одном- они-не суки.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=811269

А потом кто-то ещё возражает против термина "зоофилы" :) .

В Харькове проходит массовое уничтожение бродячих собак?

о в палатках с шаурмой пополнение =)

Господа, сегодня я повез кастрировать свою серую вислоухую тварь. Я терпел многие его выходки - но попытка пометить мои туфли была явным фейлом с его стороны :)
Но собсно суть не в коте. Пока моей вислоухой заразе снился наркотический сон об утраченных яйцах - я позадавал ветеринарам вопросы. Причем самые простые: сколько стоит кастрировать собачку, сколько собачек может кастрировать в день один врач и так далее.

Итак, стоимость кастрации одного кобеля 200 гривен в розницу без всяких знакомств и блата - прямо на стене висит прай.. На потоке это будет стоить в исполнении частной клиники гривен 130. Ну еще гривен 80 отлов. Городу выставляют некислую цену в цену 460 гривен. Возможно это цена кастрации не кобеля а сучки? Запомним про сучек.
Скорость кастрации: в день врач способен кастрировать примерно 12 кобелей - полчаса кастрация и 10 минут подход/отход/перекур. Сучек он способен кастрировать вдвое меньше (полостная операция, ёпт) - штук 5-6.
Примем оценочное кл-во собак 40000. Из них 20000 сучек. Для кастрации потребуется около 3500-4000 человеко-дней труда !!! То есть 60 (ШЕСТЬДЕСЯТ!!!) ветеринаров должны трудиться 3 (ТРИ!!!) МЕСЯЦА. А теперь простая мысль - сколько еще не кастрированных сучек за 3 месяца успеют ощениться? Если я правильно знаю матстатистику - не меньше 3000. Примем скромно 3 щенка в помете - оппаньки еще 9000 собачек, из которых 4500 сучек.
Ну и прочие интересные моменты. Например если человек месяцами по 8 часов в день непрерывно режет собак причем одним и тем же способом - то он через месяц поедет крышей похлеще Шарикова.
У нас вообще в городе 60 ветеринаров, способных резать сучек, есть? Желательно резать так, чтобы они еще в живых оставались - иначе нафига затеваться?
Вобщем математика - страшная для собакоебов весчь :)
Выпиливание, массовое выпиливание собак - и никаких вариантов.

Молодец, BFG-9000! Абсолютно с тобой согласен. +1 В репу не лезет :(

Жаль конечно, травят то всех без разбору. Наверняка под горячую руку попали и мирные собачки, ни разу не гавкнувшие даже на велосипед :(
Но виноваты то в этом т.н. зоозащитнеги! Надо было сначала настроить приютов, а потом уже проталкивать "гуманный" закон. А что сделали они? Да просто пустили всё на самотёк, и вот результат! Или они думали, что власти порешают этот вопрос? Триста раз "хаха"! Не с нашей властью! Тут на лечение детей нет денег никогда, а то - собаки :іржач:

Хозяйская собака на улице должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поводке и в наморднике - почитайте закон по обращению с животными. Все что НЕ соответствует этому правилу - должно быть уничтожено безо всяких церемоний.

Как вы, садисты, уже заколебали.
Мне интересно, как надеть намордник на собаку весом менее 1 кг.
Ссать в подъездах тоже не положено, но ссут же. И ты думаю тоже не исключение, но х.й тебе за это никто не отрезал. Может нечего, оттого и колбасишься?

Tabiti, кто тут садисты? Никто здесь не получает удовольствия от чужой боли.
На микрособаку нужен микронамордник!
У нас в подьезде не ссут.

з.ы. зачем эта обнажёнка, Вас это возбуждает?

Назад
Зверху Знизу