Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
При случайном употреблении в пищу человеком главное - срочно промыть желудок марганцовкой. По антидоту в инете полно - витамин К (конкретныеего препараты тоже описаны).
Если влезть пальцем и плохо отмыть палец, а потом на язык попадет - не смертельно - у меня в месте прикосновения просто кровоточили капилляры языка. Прополоскал рот марганцем. Не бледно розовым, как для желудка, а красным раствором - всё в норме. Марганец его окисляет.

каталась на веле в воскресенье. только выехала за окружную в сторону Ст.Салтова- на обочине ничем не прикрытые 2 кучи полуразложившихся собак. смрад ужасный. это по вашему- чистый город, товарЕсчи отравители? утилизировать руки из жопы? тупо вывезли за окружную и на обочину. ****ец доброе дело. сколько Это еще вонять будеть и радовать глаз? ***ха муха,поехала за город подышать, прорыгалась.
Мы платим налоги и коммунальную плату. Пусть мусорщики вывозят мусор.

26.05.10 15:34
Харьковские депутаты выделили деньги на новый приют для животных

Новые машины, сачки и петли, капитальный ремонт помещения, в котором будет приют, средства на отлов собак. Сегодня на сессии депутаты приняли смету выполнения «Программы обращения с животными» в 2010 году.

По смете, на отлов бродячих собак в этом году выделяют 1 млн. 760 тыс. грн. Учитывая, что стоимость отлова одного животного, по словам директора Департамента ЖКХ Романа Нехорошкова, составляет 470 грн., КП «Чистый дом» должно будет поймать, отвезти на стерилизацию и выпустить обратно на улицы около 3750 собак. Кроме того, 137 тыс. грн. потратят на новые петли, сачки, рукавицы, шприцы, 591,5 тыс. грн. из бюджета развития - на новые машины.

Также депутаты выделили деньги на новый центр передержки и стерилизации, о котором ранее рассказывал Роман Нехорошков. Только на разработку проектной документации нового приюта пойдёт 447 тысяч, на капитальный ремонт помещения - 870 тысяч. Отремонтировать старую базу должны до 2012 года.

Не забывают в горсовете и о программе регистрации домашних животных - её приняли в прошлом году, чтобы потерянных животных проще было вернуть хозяевам. КП «Центр обращения с животными» получит 17 500 грн. на выполнение программы в этом году, и 22 623 - долг за прошлый. При этом, по данным Нехорошкова, в прошлом году было выдано не более 100 свидетельств и жетонов - людей на предприятии для этой работы не хватает. Сейчас эту программу собираются развернуть на базе участков «Жилкомсервиса».

Кроме этого, на сегодняшнем заседании сессии при Харьковском горсовете создали Государственную чрезвычайную протиэпизоотическую комиссию. Такие должны быть в городах, согласно постановлению Кабинета Министров, принятому ещё в 2007 году. Главой харьковской комиссии будет первый вице-мэр Александр Кривцов, заместителем - главный госинспектор ветеринарной медицины Харькова Геннадий Песчанский, секретарём - начальник отдела экологии Департамента ЖКХ Виктория Богатырь.

Основные задачи комиссии - контролировать профилактику заразных болезней животных на харьковских предприятиях, проводить противоэпизоотические мероприятия. У неё есть право проводить проверки профилактики или ликвидации заразных болезней и массовых отравлений животных, принимать обязательные для выполнения решения о ликвидации выявленных нарушений, вводить карантин.

Автор: Марина Ачкасова
Редактор: Полина Мирер

Адрес новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под агрессивными я имею ввиду собак которые реально напали и покусали, а не всех которые гавкают. Таких надо писдить всем что подвернётся, а потом взять шо-нить помощнее и навернуть раз и навсегда, или потравить как вариант. Чтобы в след. раз не покусала, а то мало ли ,может и не получиться отбиться

куда обращается? собака сошла с ума?

вроде как салтовское шоссе, там перед академика павлова,
......но вернее всего если вы обратитесь в раздел форума
"Животные"

куда обращается? собака сошла с ума?
К полковнику Кольту.
P.S. А как сошла-то? Тупо хихикает? Или утром призналась, что имела контакт с неземной цивилизацией?

P.S. Симптомы опиши.
P.P.S. Если трусится, делает лёжа на боку движения типа "скачка"(рывками гребёт конечностями, как будто скачет галопом) и орёт на весь район - эточумка (distemper) и это ****ец ей уже, полковник Кольт - самое гуманное средство.

Агрессивные розетки? Это Вам к доктору...

неее, скорее это Вам нужно к окулисту)) я про агрессивность розеток ничего не говорил:D

И *****изм - доводить до того, что бы приходилось отбиваться от нападающих собак.

да, *****изм, но...имеем то что имеем...а травить собак собственными силами - это ещё более тяжёлая форма *****изма

а женщина с ребенком а ребенок как может навернуть собаке или стае собак

без понятия:confused:

да, *****изм, но...имеем то что имеем...а травить собак собственными силами - это ещё более тяжёлая форма *****изма

Засыпать ямы на дороге кирпичом, потравить собак, поставить в открытый люк ветки, что б никто не упал в него - это все просто забота о комфорте и безопасном существовании живущих в данной местности людей.

Почему огородить опасный открытый люк - это не *****изм, а избавится от никому не нужной стаи злых опасных кусающихся хищников без хозяина, без человека, который будет отвечать за их действия - это *****изм?

неее, скорее это Вам нужно к окулисту)) я про агрессивность розеток ничего не говорил:D

без понятия:confused:

Это не ответ.У меня жена с маленьким ребенком два раза в день в садик из садика ходят мимо метро героев труда- выход до компаса ,там большая агрессивная стая . Что делать? Я не спрашиваю -Кто виноват? Я спрашиваю Что делать?

А при чем тут окулист? Это вы сравниваете розетки с собаками. Это Вы, на пост про агрессивность собак, пишете "если вы суните пальцы в розетку и вас ё6нет током, кто виноват - вы или розетка?". Может объясните, при чем тут розетки к теме "стаи собак на улицах города"? Почему не утюг или ********? Почему именно роезетка? Что по этому поводу говорит врач?

Это не ответ.У меня жена с маленьким ребенком два раза в день в садик из садика ходят мимо метро героев труда- выход до компаса ,там большая агрессивная стая . Что делать? Я не спрашиваю -Кто виноват? Я спрашиваю Что делать?

Нашли у кого спрашивать, укусила собака ребенка из стаи - так может он агрессивный и собака начала защищаться от его бессовестных провокаций.:rolleyes:

Нашли у кого спрашивать, укусила собака ребенка из стаи - так может он агрессивный и собака начала защищаться от его бессовестных провокаций.:rolleyes:

Скорее всего, там у собак проблемы с электроенергией... не надо было пальцы совать ей в розетку

Засыпать ямы на дороге кирпичом, потравить собак, поставить в открытый люк ветки, что б никто не упал в него - это все просто забота о комфорте и безопасном существовании живущих в данной местности людей.

Почему огородить опасный открытый люк - это не *****изм, а избавится от никому не нужной стаи злых опасных кусающихся хищников без хозяина, без человека, который будет отвечать за их действия - это *****изм?

если бы эту местность проживания людей окружала кирпичная стена - тогда был бы и смысл, но в городе, как выяснилось, живёт около 50 тыс. собачек, и на опустевшую территорию вскоре прибегут новые бобики. На одной территории будет жить ровно столько собак - сколько она сможет прокормить. Или ты предлагаеш закупать изониазид самосвалами и посвятить травле собак всю жизнь?

А вот люки - да, нужно гораживать:клас::клас:

Как вариант - купить УЗотпугиватель\перцовый баллончик, это лучше чем ничего, всё равно на таком кормовом месте - возле рынка собаки будут всегда...

А при чем тут окулист? Это вы сравниваете розетки с собаками. Это Вы, на пост про агрессивность собак, пишете "если вы суните пальцы в розетку и вас ё6нет током, кто виноват - вы или розетка?". Может объясните, при чем тут розетки к теме "стаи собак на улицах города"? Почему не утюг или ********? Почему именно роезетка? Что по этому поводу говорит врач?

это был скрытый намёк - если уметь себя вести с животным, как и с электричеством - вероятность травмирования здорово снижается.

Ну да, ну да, вы себе спите ночью, а под окном всю ночь гавкает и завывает свора собак. Изо дня в день.

а ещё бывает спорт-байкеры под окнами тусуются, или просто автотрасса проходит - спать невозможно...их тоже всех мочить?))

это был скрытый намёк - если уметь себя вести с животным, как и с электричеством - вероятность травмирования здорово снижается.

Это откровенный бред и сравнивать электричество с собаками все равно, что людей с растениями. Электричество не ходит стаями, не охраняет территорию, не более бешенством... Давайте общаться в разрезе темы, а неадекватные сравнения оставим психиатрам.

Это откровенный бред и сравнивать электричество с собаками все равно, что людей с растениями. Электричество не ходит стаями, не охраняет территорию, не более бешенством... Давайте общаться в разрезе темы, а неадекватные сравнения оставим психиатрам.

а помоему сравнение вполне адекватное, собака весьма предсказуемое существо, ведущее себя по шаблону и её реакция на ваши действия зависит в основном от вас. Почему одних собаки кусают почти каждый день, а других никогда не кусают?

а помоему сравнение вполне адекватное, собака весьма предсказуемое существо, ведущее себя по шаблону и её реакция на ваши действия зависит в основном от вас. Почему одних собаки кусают почти каждый день, а других никогда не кусают?
Собака предсказуема и ведет себя по шаблону? Думаю, что даже психиатрическая помощь тут уже бессмыслена...
Ну, если вы считаете это сравнение адекватным, то мне больше не о чем с вами говорить. Увы. :(

З.Ы. Я только одного не пойму. Почему я должен бояться за своих близких, думать, а как же правильно себя вести, что бы меня не укусили.. Очень глупо утверждать, что реакция собаки зависит от человека. Далеко не всегда это правда.
Я то справлюсь с собакой. А как быть детям? Женщинам? Старикам? Не шаркать ногами, не бегать, не говорить громко, что бы не спровоцировать предсказуемых шавок? Это вы называете решение проблемы? ппц

Скорее всего, там у собак проблемы с электроенергией... не надо было пальцы совать ей в розетку

Опять начала частота в сети падать ниже положенного предела, ой так это чревато - и не тока для собак.:D
Понятно - собаки капризничают как техника и как следствие кусают виновных.

Собака предсказуема и ведет себя по шаблону? Думаю, что даже психиатрическая помощь тут уже бессмыслена...
Ну, если вы считаете это сравнение адекватным, то мне больше не о чем с вами говорить. Увы. :(

З.Ы. Я только одного не пойму. Почему я должен бояться за своих близких, думать, а как же правильно себя вести, что бы меня не укусили.. Очень глупо утверждать, что реакция собаки зависит от человека. Далеко не всегда это правда.
Я то справлюсь с собакой. А как быть детям? Женщинам? Старикам? Не шаркать ногами, не бегать, не говорить громко, что бы не спровоцировать предсказуемых шавок? Это вы называете решение проблемы? ппц

ммм, какой выдающийся и неординарный пост:D Я понял чем вызвана ваша ненависть - вы просто завидуете интеллекту собачек, ей пару раз скажеш "фу" - она больше туда не полезет, а вы уже больше 50о страниц тока "бе-ме"....на этом я завязываю с копи-пастом и больше тут писать не буду, вы тока друг друга тут непозагрызайте:D

ммм, какой выдающийся и неординарный пост:D Я понял чем вызвана ваша ненависть - вы просто завидуете интеллекту собачек, ей пару раз скажеш "фу" - она больше туда не полезет, а вы уже больше 50о страниц тока "бе-ме"....на этом я завязываю с копи-пастом и больше тут писать не буду, вы тока друг друга тут непозагрызайте:D

+1,прямо в глаз..

Назад
Зверху Знизу