Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Значит, то,что сказал этот самый гомосапиенс, подтверждает другой гомосапиенс?. Так почему же тогда у первого гомосапиенса было в свое время серьезное занятие в качестве известного харьковского антифашиста, правомерно противостоящего идеологии другого гомосапиенса в истории прошлого столетия..., который считал подобных ему сапиенсов где то-биологическим мусором, требующим, например,сжигания в печах концлагерей? Не в этом ли причины таких выродков - гомосапиенсов?

Я верю, что каждое зло, как и добро, которое человек несет в мир, ему окупиться в будущем. А ******** живого существа - это самое большое зло.
Я искренне желаю, чтобы всем вам "аукнулись" ваши поступки

По какому принципу Вы меня причислили к категории "кому на всех ******ь"? По тому, что я против убийства животных?
Если на то пошло, то мне безразличны чужие дети и их веселья.
Не помним собственный пост, написанный парой страниц назад?

Я искренне желаю, чтобы всем вам "аукнулись" ваши поступки
Да-да.
Вашу бы логику - да в жизнь.
Наступил бы мир, счастье и всеобщее благоденствие.
Иначе говоря - "каждой злобной стае - по персональному зоофилу на ужин" :D

Значит, то,что сказал этот самый гомосапиенс, подтверждает другой гомосапиенс?. Так почему же тогда у первого гомосапиенса было в свое время серьезное занятие в качестве известного харьковского антифашиста, правомерно противостоящего идеологии другого гомосапиенса в истории прошлого столетия..., который считал подобных ему сапиенсов где то-биологическим мусором, требующим, например,сжигания в печах концлагерей? Не в этом ли причины таких выродков - гомосапиенсов?

Это ни значит ничего, а только то что сказал я в данном контексте - бродячие собаки это биологический мусор. Подводить это под чью-то идеологию просто смешно, на то она и идеология что охватывает не одну конкретное изречение, а содержит набор постулатов. Землю крестьянам тоже хороший и широко известный постулат, однако говорить что если вы в это верите — то вы одобряете массовые репрессии и расстрелы будет не верно.

Видимо, это было давно. Сейчас местная собачья стая - реальная проблема. Большая агрессивная стая.

Один раз видел во дворе разбушевавшегося алконавта.
Каждый вечер вижу во дворе собачью стаю.
Статистика очевидная.
Заметьте, речь идет о центре города, а не е стройках и пустырях..
Да, давно. Сейчас квартира недалеко, тоже в центре, на Чернышевской.
Собаки ен беспокоят, а вот *****...
Как давай песни горланить.
Да и соседи могут музыку слушать громко.
Это все издержки жизни в квартирах. Не частный дом, все таки.
Мои деньги уже ушли в местный бюджет в виде налогов. Дополнительных денег на задачи, которые обязана решать местная власть - нет.
тут я с вами +100.

У меня вопрос ко всем собакофобам
"Согласны ли вы с высказываением Насона Ройтмана (прозвучало с его уст в эфире одного из местных телеканалов), что бродячие собаки - это биологический мусор?

"Согласны ли вы с высказываением Насона Ройтмана (прозвучало с его уст в эфире одного из местных телеканалов), что бродячие собаки - это биологических мусор?
Спасисбо Дозор:клас:Наконец-то я запомню какое имя этого у...бка. Насон Ройтман. Запишу, а то опять забуду:D

Не помним собственный пост, написанный парой страниц назад?
Почему же, помню.
Вы так расстроились, что крики ваших детей над ухом радуют не всех и не заставляют рыдать от умиления, что даже написали гадостей в личку:) Как душевно!:)
Безразличие не значит наплевательство.
Я уж постараюсь, чтобы не доставлять другим людям дискомфорта собой, детьми, животными и т.п.

Да-да.
Вашу бы логику - да в жизнь.
Наступил бы мир, счастье и всеобщее благоденствие.
Иначе говоря - "каждой злобной стае - по персональному зоофилу на ужин" :D
Вы и ваши единомышленники-живодеры больше напоминают "злобную стаю"

"Согласны ли вы с высказываением Насона Ройтмана (прозвучало с его уст в эфире одного из местных телеканалов), что бродячие собаки - это биологический мусор?
+1. Опасный биологический мусор.

Вы читаете вообще, что написано? Речь шла про оскорбления.
"Абы ляпнуть" - это когда говорят и не аргументируют.
По какому принципу Вы меня причислили к категории "кому на всех ******ь"? По тому, что я против убийства животных?

А мое "место" в этой тебе или где-либо уж точно не вы определяете.

Да, хреново Вам живется. "еженощно, собачьи укусы и какашки - ласкают".
Соболезную.

А пьяные у вас под окнами не орут? Сейчас лето. Вы из отстреливаете или травите?

Абы ляпнуть - я аргументировала, бездомные собаки Вам важнее здоровья взрослых людей и детей. Так что я считаю, мое ИМХО, что Вы относитесь к категории тех "кому на всех ******ь".
Да, хреново Вам живется. " собачий лай еженощно, собачьи укусы и какашки".
Соболезную.
- да, эта проблема напрягает, поэтому решаем своими силами, силами жильцов наших 5 домов. Свои соболезнования оставьте при себе.
И насколько надо быть ограниченным человеком, чтоб тупо, много раз задавать вопрос "где же это вы живете, что вам собаки мешают?" и так же тупо не слышать множества ответов, - "Собачьи стаи развелись по всему городу: во дворах, в гаражах, возле строек, возле рынков, возле продуктовых киосков и магазинов, возле мусорных баков". Повторяю для непонятливых, агресивные стаи бродячих псов за последние несколько лет очень сильно расплодились по всему городу.

тогда и бомжей туда же.
Давайте убьем всех!
Все, кто мешает - мусор.
Что-то фашизмом отдает

Для кого-то вы тоже можете мусором оказаться.
Вот почему то кроме Вас, пардон если обидел, людей в качестве мусора никто не представляет

Да уж,. тундра, а еще на аватарке изобразил чтото собакообразное.

Не спешите отвечать- вдумайтесь в смысл слов биология, мусор...
Хороший тест, между прочим.

Почти уверен. что большинство людей, если попробуют осознать, то не согласятся с этим представителем "природной чистоты"...... - Ройтманом:D, говорящем о другом биологическом творении как о мусоре..
Говорить можно все , что опасны, что надо уменьшить численность, это понятно и оправдано, но говорить как о мусоре.. - это много приоткрывает в уровне развития сего и подобных ему индивидов чистой и "не мусорной" породы...

Вывод прост: Собакофобы и пр.-люди с рабской психологией.Они чувствуют себя рабами. и ессно что любой раб хочет кого-нить поугнетать.В данном случае собаки.Это и есть причина-Просто РАБЫ и всё..собаки в данном случае как объект и не более того и повод есть проявить свои рабские наклонности-защитим город от собак. Повторю-для них всегда будут "причины" и поводы...Не собаки-так коты,белки,вороны,воробьи и т.д. И никогда эти рабы-"герои" не осмелятся выступить против хозяина как бы сильно он их не угнетал.
Только свободный человек не горит желанием ни кого угнетать. У власти тоже РАБЫ(Рабы денег,престижа и т.д.). Страна рабов, ***...Что тут ещё может быть?

где вы это прочли?:)

Ваш пост № 338
тогда и бомжей туда же.
Давайте убьем всех!
Все, кто мешает - мусор.

Вывод прост: Собакофобы и пр.-люди с рабской психологией.Они чувствуют себя рабами. и ессно что любой раб хочет кого-нить поугнетать.В данном случае собаки.Это и есть причина-Просто РАБЫ и всё..собаки в данном случае как иобъект и не более того и повод есть проявить свои рабские наклонности-защитим город от собак. Повторю-для них всегда будут "причины" и поводы...Не собаки-так коты,белки,вороны,воробьи и т.д. И никогда эти рабы-"герои" не осмелятся выступить против хозяина как бы сильно он их не угнетал.
Только свободный человек не горит желанием ни кого угнетать. У власти тоже РАБЫ(Рабы денег,престижа и т.д.). Страна рабов, ***...Что тут ещё может быть?

+1.
За собаку не посадят. Поэтому можно выместить все зло.

Хм. Еще и пытаются оправдать перед собой и другими свое малодушие.

тогда и бомжей туда же.
Давайте убьем всех!
Все, кто мешает - мусор.
Что-то фашизмом отдает

Вот я и говорил, что забавно выходит, Насон Ройтман -боролся в свое время с фашизмом, который в свое время подобных ему предстаителей чистоты объявил практически мусором и пытался уничтожить. Парадоксссссс!

Назад
Зверху Знизу