ставить ли машину в гараж?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17947
ставить ли машину в гараж?

Перестал ездить на легковой и теперь она стоит и пылится во дворе. А у меня пустует гараж в городе. Сперва думал его сдавать, а потом решил, а может поставить на зиму туда мкшину, что б не гнила? Я бы ее вообще продал, но не с нынешним долларом.

Законсервируй правильно, чтобы цилиндры не поржавели изнутри от конденсата. Гараж тоже рознь гаражу, если теплый и влажный, сгниет быстрей, у меня всю жизнь машины под навесом.

у меня все авто стояли на улице!
и все ок!!!

Что значит ок? Типа не сгнили:D? Просто растяжимое понятие. Гараж в любом случае в разы лучше улицы, лень перечислять надцатый раз все преимущества:).
По поводу обдувания ветром и влаги - это нелепые оправдания нищебродов без гаражных.:клас::D

у меня все авто стояли на улице!
и все ок!!!

потому что обдуваеться ветром,не так скапливаеться сырость как в гараже

А у нас в гараже отапливаемом все авто семьи и че?
Многие до сих пор не верят что на пассате B3 91 года еще нет ни одной латки\дырки. И из кузовщины только передний подрамник менялся.

На улице лучше только в том случае если в гараже вода стоит и влажность как в русской бане. Но этож нужно быть безруким бездарем чтобы не решить эту проблему.

Перестал ездить на легковой и теперь она стоит и пылится во дворе. А у меня пустует гараж в городе. Сперва думал его сдавать, а потом решил, а может поставить на зиму туда мкшину, что б не гнила? Я бы ее вообще продал, но не с нынешним долларом.

949410856.webp

у меня такой где то в пригороде есть. Тоже интересует вопрос как и у ТСа.

Гаражные авто всегда гнилее уличных, на улице нет перепада температур больших, да и талый снег не течет по всем щелям на воздухе морозном, ну а то что гараж это погреб и о сухости говорить не приходиться, особенно в подземных кооперативах.

Что значит ок? Типа не сгнили:D? Просто растяжимое понятие. Гараж в любом случае в разы лучше улицы, лень перечислять надцатый раз все преимущества:).
По поводу обдувания ветром и влаги - это нелепые оправдания нищебродов без гаражных.:клас::D

а ну ка, очень интересно почитать. и поржать за одно :ги:

Давайте говорить откровенно, объективных и серьезных исследований в этом направлении никто не проводил, у каждого свое ИМХО основанное на эмпирическом опыте.
У нас в таксопарке была колона РАФов, стояли они на этажах (на Барабашке там сейчас склады), там было тепло, не могу ничего сказать о том, что они гнили сильней Волг, которые почти всегда стояли на улице (там где сейчас автоплощадка). Машины на срез шли после 1 000 000 км и более, до этого их капиталили и варили согласно ГОСТам, но среди водителей и сварщиков не было разговоров о том, что машины стоящие в тепле, заходят на сварку и покраску чаще. Так что грызться по этому поводу глупо. Я преверженец навеса, но это чисто мое субъективное мнение, один огромный минус у навеса перед гаражом заключается в том, что машина покрывается пылью за 2 недели так, что арабы в пустыне присвистнут :-)

зимой - постоянная влага, заморозка, оттаяла, замерзла. Нет?
Нет, но это если в нормальном гараже.

Я частенько наблюдаю таких ржащих со скребком каждое утро, танцующих вокруг авто.:клас:Про остальные прелести уличного ночлега авто лень расписывать, все равно уличники не поймут, пока сами не прочувствуют.:D

Назад
Зверху Знизу