4000 грн на місяць

СТАТИСТИКА!

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Возвращаются двое из отпуска:
- Ну что - поженимся?
- Созвонимся.

Ну, почему так мрачно. Видимо, попадаются сильные духом мужчины. Под нужный шаблон не перевоспитываются.
Вот мне тоже последнее время чота такие сильные женщины попадаюцца. Всё норовят меня самого перестроить
:плачу:

приходиться пользоваться теми, что есть :yahoo:
Мг не когда не понимала -зачем перевоспитывать :confused: можно направить ,как там - обходной путь короче прямого (с)
А сам каких хотите?
думаю мерзкие и циничные так не рассуждают как вы KRina :)..

Tasha108 сказав(ла):
Мг не когда не понимала -зачем перевоспитывать можно направить ,как там - обходной путь короче прямого (с) [br]
а я от всю жизнь перевоспитывала:-)
потому что есть два мнения - мое и неправильное :-)во всех вопросах перла как танк на баррикаду :-)
щас учусь в школе "хитрости и хороших манер" :-) помогает :-)

щас учусь в школе "хитрости и хороших манер" :-) помогает :-)
Я подобное вижу...
Грустно становица. С одной стороны, девочка хочет понравица - радует. С другой...всё одно своего:мир: хочет добицца

voice А может так и надо...с оными личностями..мда..я уже и сама запуталась.:(

чай_ник такой сказав(ла):
Грустно становица. С одной стороны, девочка хочет понравица - радует. С другой...всё одно своего хочет добицца
своего - это чего?
секса?замуж?повышения стипендии? :-)

Tasha108 сказав(ла):
voice[/i] А может так и надо...с оными личностями..мда..я уже и сама запуталась.
с "оными" - это с какими? *сама запуталась :-)

Я не знаю, сколько лет для вас ещё "по молодости", но всё же не обладая достаточным количеством данных, лучше не делайте выводов. Поскольку довольно глупо выглядит ваша уверенность в том, что я говорила чуть ли не о мальчиках.
Тем более, возраст тут ни при чём.

"по молодости" - это скорее не к прожитым годам а к жизненному опыту и мудрости ;)

Своего - это так, как она понимает лучше будет. Положим, ясно, она для всех стараецца. Но я ошибку вижу и исправить не в силах. Поэтому приходиться уступить..а потом переделывать втихаря.
Носом потом не будешь же тыкать,- Что ж, ты....натворила

KRina сказав(ла):
вот так жисть и не сложится
я к тому просто, что ты сама не в силах описать того мужчину, которого хочешь назвать сильным :-) а как можно встретить непредставляемое и неописуемое?

"по молодости" - это скорее не к прожитым годам а к жизненному опыту и мудрости ;)
Ну да, конечно. Уже начинаем выкручиваться. Т.е. если мальчик лет 20 тащит девочку на первом свидании в постель, то это говорит о большом опыте и мудрости. Если взрослый мужчина не настаивает, то ещё молодой и неопытный?
Но и тем не менее, что бы вы ни имели в виду, вы не обладаете никакими данными для того, чтоб делать выводы о возрасте, опыте, мудрости и т.д.

voice сказав(ла):
я к тому просто, что ты сама не в силах описать того мужчину, которого хочешь назвать сильным а как можно встретить непредставляемое и неописуемое?

Чудом, только чудом.
Два прецедента уже есть: "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" (с) народ и "То-Чаво-На-Белом-Свете-Вообче-Не-Может-Быть" (Л. Филатов)

я к тому просто, что ты сама не в силах описать того мужчину, которого хочешь назвать сильным :-) а как можно встретить непредставляемое и неописуемое?

А если так?:)
И в назначенный час
Мы узнаем друг друга
По первому прикосновению,
Где бы ты ни был,
Кем бы ты ни был.

KRina сказав(ла):
А если так?[br]И в назначенный час
Мы узнаем друг друга
По первому прикосновению,
Где бы ты ни был,
Кем бы ты ни был.
ну вот.там пишет "мерзкая и циничная", а тут - розовая и сопливая :-)
зы: такая большая, а в сказки веришь(с)))

Назад
Зверху Знизу