Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статистика вы верите в бога?

Вы верите в бога?

• Да

Голосів: 190 60.1%
  • Нет

Голосів: 93 29.4%
  • Сомневаюсь

Голосів: 33 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    316
На всякий случай советовал бы верить. А то вот когда вы все умрете, вдруг окажется, что он есть - и он вам это припомнит - "Не верил в меня? Отправляйся в ад, жалкая заблудшая овца".

Богу нужна истинная вера-думаю это не прокатит!;)

Вопрос не в какого, а что значит "верить". Можно верить что он есть, а можно доверить ему свою жизнь. Для христианина не достаточно просто поверить в его существование.

Вера с сомнениями-ето уже не вера а самообман, тебе только кажется что ты веришь:rolleyes:

Не верю. А зачем оно МНЕ? :)

В бога верю. К религии отношусь, мягко говоря, отрицательно.

На всякий случай советовал бы верить. А то вот когда вы все умрете, вдруг окажется, что он есть - и он вам это припомнит - "Не верил в меня? Отправляйся в ад, жалкая заблудшая овца".

Тогда логичней верить Кастанеде - а то вот умрешь, и тебя сожрет Орел. С потрохами.

Верю ли я в себя? Хм, странный вопрос...

почитала предыдущие записи..
практически все написали, что не верят...

господа! а что вы делаете в теме РЕЛИГИЯ????

если меня не интересует тема Политика или Мужской форум... я туда и не захожу... а вам что здесь нужно?
я думаю... что таки ищите истину... просто даже себе боитесь признаться...

если меня не интересует тема Политика или Мужской форум... я туда и не захожу... а вам что здесь нужно?
я думаю... что таки ищите истину... просто даже себе боитесь признаться...

собственно, религия и теистическая религия - не одно и то же. Миллионы верующих в бога не верят - буддисты, даосы, джайны, адепты адвайты...

Таня, вы этот вопрос задаете уже не в первый раз, и похоже что пропускаете в названии раздела слово философия. То есть раздел подразумевает размышления и разглагольствования на тему религии и философии.

При том что многое в нашей жизни не настолько однозначно что бы мерять ее вопросами типа верю не верю.

Останнє редагування:
Религия везде, где есть верующие.
Но не все верующие являются адептами религий.

Почему только на тему бога? Почему материалисты? Не все так однозначно.
Нет материалистов и нет бога, есть люди, есть мир и есть много теорий у верующих и не верующих.
Это все слова... чаянья... предположения... теории...
И самодурства хватает как и с одной стороны так и с другой.

Лично я здесь поклоняюсь Летающему Макаронному Монстру :клас:

Тема была создана в Главном. Потом перенесли сюда. Что люди делают в главном разделе форума - не знаю :)

Тема была создана в Главном. Потом перенесли сюда. Что люди делают в главном разделе форума - не знаю :)

разумный ответ..спасибо!
я увидела тему когда ее уже перенесли сюда...
по каким признакам можно определить, что тема перенесена?

Татьяна Таум
Вроде никак. Разве что по постам в теме юзверей, которых не встретишь в этом разделе.

Шо, блин, страшно? Мне - нет:D

По моему у вас не в те дебри мысли пошли.

Назад
Зверху Знизу