4000 грн на місяць

Статистика vs. реальность

• Автор теми Автор теми kanopus
  • Дата створення Дата створення
Мне просто любопытно кто это 5% и каков же источник их благоденствия.
ona_nasosala_na_bentli_20110912022526.jpg

Насосала - умница, каждый крутится, как может.

я тебя умоляю, какая статистика, человек который занимается бизнесом с серьёзной выручкой никогда не покажет реальный доход и в нашей стране точно правильно сделает, у нас по сути перепад с низких до больших зарплат, а вот середняков маловато

Я прекрасно понимаю, что люди ведущие свои собственные дела типично остаются вне статистики (если конечно таковая вообще возможна) - я же свой интерес обращал исключительно в направлении доходов генерируемых наёмной деятельностью.

Сам Канадец? Это в Монреале Канадцев учат настолько правильно изъясняться на русском?

Ответ на первый вопрос - отрицательный. Касательно второго - не могу ничего сказать об уровне местного преподавания русского языка, знаю что во всех 4 университетах он имеется в программе, но это всё, что мне известно.

с каких это? че это мы должны перед Вами отчитываться? :confused:

ммм... а кто же ведёт речь о долженствовании?...

в направлении доходов генерируемых наёмной деятельностью.
Как наемный деятель отвечу: пока не увижу, что моими налогами рационально распоряжаются, ничего не покажу, не заплачу и не подпишу!

Судя по динамике среднестатистической ЗП Украина стремительно приближается к Индии и африканским странам с динамичной экономикой, подпитываемой деньгами от полезных ископаемых. Причем, как мне кажется, с каждым годом становится всё хуже и хуже. И это чувствуют, хотя не так очевидно, и владельцы вышеупомянутых luxury SUV.

Чо, серьезно?? А покажите мне, кто тут у нас зарабатывает 1,5 доллара в день?
Барышня, вы с луны свалились?

А что вас удивляет? Украина - типичная банановая республика, отсталая, развивающаяся страна третьего мира, как, например, Индия, где миллиард живут за чертой бедности, а несколько тысяч - миллиардеры. Иначе быть не может. Распредели эти миллиарды между всеми и все будут жить, ну, получше чем жили до этого, но скромненько, но на дверь от дачи в Межигорье может каждому и хватит. Только кто ж тогда будет гонять на красный на ренджроверах да по ресторациям модным ходить, кто ж тогда будет имидж городу делать, где все для харьковчан, включая лавочки и прекрасные дороги, для кого гольф-клубы будут строить и парк-хаузы? :confused:
...Кстати, в Индии тоже оооочень популярен гольф. Но зарплата у работника чайной плантации - 1,5 доллара в день. А по Мумбаю бмв последних моделей гоняют. Может - проясните ситуацию? :)

:клас::клас::клас:

Мне просто любопытно кто это 5% и каков же источник их благоденствия.

В мутные девяностые, прихватизировали Дома быта, гостиницы, магазины, заводы, фабрики и пароходы и т.д и т.п.. А теперь сдаёт в аренду и сидит жрёт рябчиков..

Может я уже давно "уплыл" и чего-то уже не понимаю - не проясните для меня ситуацию?
Это надо жить тут, чтобы понимать. :) Как уже писали выше - теневая экономика. У меня иногда складывается впечатление, что самый распространенный автомобиль в Харькове (по крайней мере в центре) - это такая черная (иногда белая, редко розовая) будка, обычно Тойота или Лексус.

а кто это? какая-то известная личность?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хилтон,_Пэрис

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу