50% off Cursor

Статистика одиноких девушек/женщин!

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення

Одиноки ли вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Так а хуле тратиться?:ги: Внутри сети ж звонки дешевле.:іржач::іржач::іржач:
о все о вас, о девушках заботился,чтоб ,когда он звонил им и сбрасывал,девушке было бы перезванивать ему бесплатно:D

Басплатный совет - здесь нужно сбавить обороты. Либо новый раздел не будет в радость.:rolleyes:

Учтёмс..Знаком с женской логикой) Буду стараться) Тем более вы же девушки, а тут грубо нельзя.
P.S. вашу фотку так и не увидел:)

Так а хуле тратиться?:ги: Внутри сети ж звонки дешевле.:іржач::іржач::іржач:

там как-то все сложнее. Ему пришлось покупать пакет "лайфа" ради бывшей девушки, а теперь он сокрушается, что может пропасть "добро"

так тогда что касательно второго варианта ответа, раз вы ему не мешаете откуда мнение что другие должны мешать?

Для того чтобы мешать чему-то,надо чтобы было это что-то

Я знаю Лёху давненько. Лжецом он не был никогда.

то, что понял я о нём и несколько других людей (Highlander в т.ч.) - перекручивание фактов, шутовство, троллинг.
P.S. ложь как ни странно отсутствует:)

то, что понял я о нём и несколько других людей (Highlander в т.ч.) - перекручивание фактов, шутовство, троллинг.
P.S. ложь как ни странно отсутствует:)

тоесть собственного мнения у вас не было,но вы его банили много раз подряд,так чтоли

Я тебя умоляю! Та полно жлобов, да ещё и каких! Ты шо, мужиков не знаешь?:D
Если это не тролль - то это полный капец, Тори. Дальше по идее должна следовать ненормативная лексика.:D

Для того чтобы мешать чему-то,надо чтобы было это что-то

как то витиевато и запутанно вы все отето написали, шо я даж попытался подумать.
Но все равно ниче не придумал

Если это не тролль - то это полный капец, Тори. Дальше по идее должна следовать ненормативная лексика.:D

Когда-то я знавала супружескую пару, так там муж продавал жене разную мелочёвку - торговал на рынке прокладками и прочими такими штуками, а жене продавал по цене закупки, ага.

тоесть собственного мнения у вас не было,но вы его банили много раз подряд,так чтоли

нет, не так. Человек троллил и писал всякую чушь постоянно, что-то вроде Agor только в женском + около 15 клонов(с которых продолжал нести бред), о существования которых, по его словам, он не знал:D:D

нет, не так. Человек троллил и писал всякую чушь постоянно, что-то вроде Agor только в женском + около 15 клонов(с которых продолжал нести бред), о существования которых, по его словам, он не знал:D:D

У Алеона 15 клонов,и это все было в женском:eek:

Когда-то я знавала супружескую пару, так там муж продавал жене разную мелочёвку - торговал на рынке прокладками и прочими такими штуками, а жене продавал по цене закупки, ага.
:eek: Это выше моего понимания.
Вот не зря мне коты больше нравятся...:іржач:

А почему эта дура у него покупала, а не в другом месте? Экономная?:іржач:

Назад
Зверху Знизу