Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда объясни первый пункт. Я утверждаю, что не все, но многие проблемы можно избежать. Парируй

провоцируешь?
по мнению Адизеса проблемы могут принести пользу.
кстати, и в жизни так бывает

провоцируешь?
по мнению Адизеса проблемы могут принести пользу.
кстати, и в жизни так бывает
Идея в том, что как минимум, неплохо бы проследить за ходом мысли Адезиса, а не воспринимать его убеждения как данное.

Я те из айтишной области могу аналог привести. Есть методология программирования XP (extreme programming), базирующаяся на постулатах: заказчик - некомпетентен и постоянно меняет требования, текучка и неидеальность кодеров - неизбежны. А уж из них выводятся правила. А из каких условий выводит принципы Адизес, по принципам неясно. Мир непрост. Дикси

я редко что-либо перечитываю, и вы не входите в список этих авторов :D

ЗЫ: а ваши методы ведения спора мне теперь уже стали понятны, вы не любите когда вас ловят на слове, ох как не любите, и еще любите "пропустить по причине занятости" неприглядные для вас вопросы...
не ну...
это ж невозможно ж...

Таташа, там Мордо с самого начала (про маникюр) издиваицццоооо,
чего вы с этим маникюром прицепились.
нет там глубинного смысла в этой шутке.

*или я одна это поняла:confused:*
*я не поняла....*

Ну каг сказать? Пиписка, холодная вода, особенности анатомии.
Короче, я не люблю, когда пресса поднимает вой вокруг моего имени. :-)

есть только один способ унять эту шумиху - предъявить пиписку по воле доброй :)

гыгы. Таташа стала использовать приёмы полемики. Прогресс на лицо:D

есть только один способ унять эту шумиху - предъявить пиписку по воле доброй :)

только не на форуме, а то он и так регулярно (думает какое бы слово попдобрать, и все неоднозначные, эх какая разница)... падает! :)

:rolleyes:

а Сатир не понимает русского языка :)

прогресса нет :ги:

Идея в том, что как минимум, неплохо бы проследить за ходом мысли Адезиса, а не воспринимать его убеждения как данное.
таковы особенности восприятия разных индивиуумов, Адизес просто сравнивает организацию с живым организмом, ничего не усложняет.

Ну каг сказать? Пиписка, холодная вода, особенности анатомии.
Короче, я не люблю, когда пресса поднимает вой вокруг моего имени. :-)

Холодная вода это еще "цветочки" - у меня вон снег за окном валит, шо мама не горюй
:D

таковы особенности восприятия разных индивиуумов, Адизес просто сравнивает организацию с живым организмом, ничего не усложняет.
При желании можно сравнить что угодно с чем угодно в какой-то ипостаси. Хоть микромир со Вселенной. Так нагляднее, но не точнее. Де-факто, всегда есть некие условия - стабильность-нестабильность окружающей среды и т.п., к которым в лучшей степени подходит данная конкретная стратегия. Так что ну никак простыми рецептами не отделаешься

Назад
Зверху Знизу