Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вот и я думаю - только мне так показалось?:)
********, может, и дешевле, но не косметика и парфюмерия
Смотрела бейлиз в этом году. По сравнению с прошлым сильно подорожал. Если разница и есть с магизинным, то пара евро.:( Так что ******** тоже не намного дешевле.

В женском форуме. Почитайте топики, найдете:)
Блин, а просто сказать нельзя?!
И где в этих горах флуда, которые здесь рождаются со скоростью 5 страниц в час, можно что-либо найти?

Нет, тебе не показалось. Парфюмерию я не сравнивала - не пользуюсь, тошнит меня от нее. А вот makeup/skincare точно можно на той же клубнике дешевле купить, я сравнивала.
Сравнивала духи-разницы почти никакой. А народ корзинами парфюм греб:confused:

кквартира машина часы и обувь:D

Тоесть мне доки на квартиру заламинировать и носить на цепочке на груди? :ги:

Или ненадо... Вы как то в состоянии увидев чела на улице, выходящим из машины в хорошей обуви и с часиками наперевес... ещё на глаз сходу прикинуть и какая у него квартира?

:іржач:

Посилання видалено
кажись так
Поздно, я уже нашел так. :ги:
Но для меня это не вариант, не понимаю как можно покупать косметику через интернет? Ее ж надо нюхать, как минимум. :)
Разве что по пробникам ориентироваться... но это сужает выбор...

Но для меня это не вариант, не понимаю как можно покупать косметику через интернет? Ее ж надо нюхать, как минимум. :)

Какой смысл нюхать крем для лица? Навряд ли он будет уж очень вонюч..

вот и я думаю - только мне так показалось?:)
********, может, и дешевле, но не косметика и парфюмерия

Нет, тебе не показалось. Парфюмерию я не сравнивала - не пользуюсь, тошнит меня от нее...

Что именно мне не пить? :іржач:

Ну не ******** же. Он - дешевле :D

Ну вот разве что кремы - да. :)
Я имел ввиду нюхать парфюмерию, парфюмированые средства для ухода (лично мне нравится один за пяти только), пудры/помады надо по цвету подбирать, те же кремы для разной кожи (ну это должно быть написано, допустим)...

А вобще у меня назрел вечный вопрос - мужчина (еще нет 30-ти), который никогда ничего не покупал в интернете - неудачник? :eek:

ЗЫ. Тут когда заходишь в магазин подарок подобрать - вшоке, потому что везде можно ошибиться и оно не подойдет девшуке.

Ну вы и паникер!:D
делается это так: идете в Брокар, нюхаете, мажете, выбираете. А потом заказывете на клубнике.

Бывает и такое:(
Я очень чувствительна к запахам, поэтому если запах крема мне не понравился, я его не куплю даже если он супер-пупер эликсир молодости:D
Кстати, герленовская косметика этим грешит. Очень много сильно пахнущих отдушек.

Ну вот разве что кремы - да. :)
Я имел ввиду нюхать парфюмерию, парфюмированые средства для ухода (лично мне нравится один за пяти только), пудры/помады надо по цвету подбирать, те же кремы для разной кожи (ну это должно быть написано, допустим)...

Кремы подбираются с помощью сайта производителя и рекомендаций собаководов.
Тональные средства/пудру я наловчилась подбирать уже даже без просмотра вживую, ну да мне легко с этим.
Остальное хожу смотреть.

ЗЫ. Тут когда заходишь в магазин подарок подобрать - вшоке, потому что везде можно ошибиться и оно не подойдет девшуке.

Я бы не покупала духи девушке не будучи уверена, что именно эти духи ей очень нравятся. И не только девушке.

Черт. Гениально! :клас:

ЗЫ. Но в интернете у меня ж скидки нет. :незнаю: :іржач:
Так и цены на клубнике не драконовские:іржач:
Зато вам, как первый раз покупающему подарок подарят!!:клас:
Зарабатывайте, зарабатывайте себе скидку повторными покупками!

Бывает и такое:(
Я очень чувствительна к запахам, поэтому если запах крема мне не понравился, я его не куплю даже если он супер-пупер эликсир молодости:D
Кстати, герленовская косметика этим грешит. Очень много сильно пахнущих отдушек.

У меня пока только один опыт покупки такого дела - крем для рук Mavala - аццки вонюч.

Герлен почему-то никогда не покупаю, ни уход, ни мейкап, даже не знаю почему, как-то не сложилось у меня с ним, у меня из Герлена только Terracotta Loose Powder Kohl Liner есть и он откровенно странный.

А вам что из Герлена нравится?

Назад
Зверху Знизу