Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, что такое Брокар, но догадываюсь. Про статусность Сефоры расскажу местным тёткам - пускай повеселятся (не, ну это достойное место... с репутацией демократичной доступности... подарки вот покупать там удобно... не отрывая зад от кресла;))
Вот и отличненько.
В том ее и Статус - удобно, демократично, качественно, доступно.
Но на ЛЮБОЙ вкус.
Статус не всегда в том, чтоб иметь индивидуального менеджера.
Мне, например, когда приходит новая коллекция, звонят из MaxMara, обожаю их одежду - но и что? Это значит статус? Если так, то я солидарна с твоими тетками - удобно, качественно. практично, сразу понимаешь, с кем имеешь дело.

У них "глобальный" веб сайт:).... Большая часть продаж в US, а присылают, когда из Европы, а когда уже прямо из US (тут полно их магазинов). Разницы нет никакой.
Ну, допустим мне удобнее расплачиваться с валютного счета в евро, а не со счета в долларах, а это - две разные карты. В противном случае начинается конвертация, а это уже иногда не удобно бывает.
Об этом просто не все знают - слыхала два прикола на тему "кросс-курса" и "ай, блин, в евро дороже!!!"

Ну, допустим мне удобнее расплачиваться с валютного счета в евро, а не со счета в долларах, а это - две разные карты. В противном случае начинается конвертация, а это уже иногда не удобно бывает.
Об этом просто не все знают - слыхала два прикола на тему "кросс-курса" и "ай, блин, в евро дороже!!!"

Как мне кажется разница в ценах не из-за курсов валют, а из за разной налоговой ситуации в местах продажи. Впрочем спорить не буду;).

Объясните пожалста, чем сефора престижнее той же клубники. Только без нравоучений.

ну примерно тем же, чем MaxMara интереснее Тиняковки, особенно если лично ехать - ассортименты разнятся в он и офф лайн версиях.

ну примерно тем же, чем MaxMara интереснее Тиняковки, особенно если лично ехать - ассортименты разнятся в он и офф лайн версиях.
А как же насчет потестить: понюхать, помазать? Макс мару хоть в Харькове в магазине можно полапать, а как же покупать то, что низя в руках подержать?

А как же насчет потестить: понюхать, помазать? Макс мару хоть в Харькове в магазине можно полапать, а как же покупать то, что низя в руках подержать?
1) ты что, не знаешь, что тебе нужно?
2) ЕЗДИТЬ!
3) в первом пункте могу быть не права, сорри на всякий случай. Сама я консервативна в выборе, покупаю в основном по рекомендациям, с однажды "выбранными" ароматами расстаюсь редко, а закупаю их ящиками, а у кого-то может быть наоборот - только новинки и постоянные обновления "парка".

1) ты что, не знаешь, что тебе нужно?
2) ЕЗДИТЬ!
3) в первом пункте могу быть не права, сорри на всякий случай. Сама я консервативна в выборе, покупаю в основном по рекомендациям, с однажды "выбранными" ароматами расстаюсь редко, а закупаю их ящиками, а у кого-то может быть наоборот - только новинки и постоянные обновления "парка".
Иногда бывает так. что хоцца того, не знаешь чего:D
А выбор там огромный. Поэтому прежде чем покупать, хотелось бы потестить. А многого в Харькове нет:( Духи меняю часто, поэтому без "понюхать" новинку не купишь.

В Харькове практически нет оригиналов.
Вернее есть, но мизерное количество. Чаще то, что делается в Эмиратах (что хорошо, потому что признается Францией) или Египет, что трындец, потому что все равно на банке напишут Франция.
Качество ароматов в этих случаях - ****** :( Понять в этих случаях как в натуре звучит аромат не удастся:(

кквартира машина часы и обувь:D

квартира машина часы и обувь

sephora.com пишет вот что: Sephora.com ships to the contiguous 48 U.S. states and Alaska and Hawaii, and now ships to Canada as well. Shipping to other international destinations and U.S territories (such as Puerto Rico and Guam) is unavailable at this time

Что касается самого магазина - магазин как магазин, цены конечно хорошие, а в duty free цены на косметику как-то обычно не радуют, нифига там не дешевле.

вот и я думаю - только мне так показалось?:)
********, может, и дешевле, но не косметика и парфюмерия

Нет, тебе не показалось. Парфюмерию я не сравнивала - не пользуюсь, тошнит меня от нее. А вот makeup/skincare точно можно на той же клубнике дешевле купить, я сравнивала.

Назад
Зверху Знизу