Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:Спасибо, поржала)))))))))))))))

Эх, Анастасия, звезда моя. Чего ты смеешься? Ей за султаном надо возвращаться лет на... надцать назад. А это в нашем измерении невозможно проделать. Это драма. А ты веселишься.

Хотя я тоже почитал Марину и посмеялся. Она в таких "темах" непревзойденна. Меня даже обуяла ностальжи.

Предлагаю присвоить Мамарине непереходящий ХФ- статус "Ежик в тумане. Высший уровень".

Предлагаю присвоить Мамарине непереходящий ХФ- статус "Ежик в тумане. Высший уровень".

:любов::любов::любов::любов::любов:.........:клас:

кстати....если б дело было в колье и дворцах - все было бы намного проще....

меня вполне устраивают кроссы из секонда, которые я могу носить лет 10...........

нет) а зачем? он и так в курсе))...

Ты ему регулярно устраиваешь ковровую бомбардировку в своих "темах". А он еще жив. )))))

меня вполне устраивают кроссы из секонда, которые я могу носить лет 10...........

Я не верю таким девушкам...

кстати....если б дело было в колье и дворцах - все было бы намного проще....

а это не лукавство даже, а - вранье. Устраивать-то устраивают, но вот вершить судьбы мира, организовывая очередной благотворительный прием, тебе они не позволят. Там брюлики и дворцы понадобятся. для определенных социальных ролей, и гендерных, кстати тоже, нужна определенная атрибутика.))))

А как насчет рая в шалаше с милым?

Если милый - атташе, а шалашик - на Гоа, я б, наверно, пару лет в шалаше том пожила.:)

Если милый - атташе, а шалашик - на Гоа, я б, наверно, пару лет в шалаше том пожила.
Да где же аташев на всех наберешься.

Спасибо за предложение. Но мне милый не нужен...

Предложения не было. Была резкая бескомпромиссная критика. Учи язык. Лучше русский.

Эх, Анастасия, звезда моя. Чего ты смеешься? Ей за султаном надо возвращаться лет на... надцать назад. А это в нашем измерении невозможно проделать. Это драма. А ты веселишься.
:DА я впервые вижу женщину, которая ничего не хочет, ничего не любит, ничего о себе не знает, якобы)) И при всём этом почему-то ЗНАЕТ, что кто-то просто обязан за неё знать - чего она хочет и что она любит.
Это скорее всего от того, что работает убеждение, что её знания о партнёре дают ей право это знать, потому что ей виднее - КАК лучше будет с ней самому партнёру))). Иначе не сдобровать ему))))

анредера, а чего вы теперь Анастасия? :)
:)Это меня так по-дружески Муа величает)))

:DА я впервые вижу женщину, которая ничего не хочет, ничего не любит, ничего о себе не знает, якобы)) И при всём этом почему-то ЗНАЕТ, что кто-то просто обязан за неё знать - чего она хочет и что она любит.
Это скорее всего от того, что работает убеждение, что её знания о партнёре дают ей право это знать, потому что ей виднее - КАК лучше будет с ней самому партнёру))). Иначе не сдобровать ему))))

Я с тремя последними словами категорически согласен...)))

а это не лукавство даже, а - вранье. Устраивать-то устраивают, но вот вершить судьбы мира, организовывая очередной благотворительный прием, тебе они не позволят. Там брюлики и дворцы понадобятся. для определенных социальных ролей, и гендерных, кстати тоже, нужна определенная атрибутика.))))

вершить судьбы людей можно и в секондовых кроссах...в истории тому есть весьма убедительные примеры:rolleyes:...

Клёвая истерика. Ещё и капсом.
Что ставить, куда ходить и как дышать мне, я буду решать сама.

Молодца!!! :клас::клас::клас:
Обожаю строптивых!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

вершить судьбы людей можно и в секондовых кроссах...в истории тому есть весьма убедительные примеры:rolleyes:...

Вершить судьбы людей???!!! :rolleyes:
У как все запущено.:eek:

Хорошо. Сначала со своей судьбой разберешься ))))), а потом напялишь десятилетней давности чужие пахучие кросы из секонда...ой... и пойдешь в них вершить судьбы других людей. Договорились.

Назад
Зверху Знизу