Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Угу. Это точно так же, как и здесь - может вам ещё и.
Как и в другом месте.
Закончишь решать свои проблемы за счёт других, придёт покой.
А меня обвинять в том, что его нет у тебя не надо.
Особенно тогда, когда ты резво хамишь на ровном месте людям, которые тебя вообще никак не беспокоили.

Уймись, прошу. Я не буду с тобой вечно вежливой. Не хочу тебя обижать, поэтому не стоит этим злоупотреблять.

нет....мы рассматриваем довольно банальные стороны личностных проявлений ( я ж уже писала!!!): социальные ( хочу быть тем-то в социуме и делать то-то, чтоб спасти мир)...гендерные ( я вообще-то женщина/мужчина)...бытовые ( я вижу свой дом и быт таким вот, а не вот таким вот...вот!)...простачеловеческие (я друг, сосед, **** клуба для тех кому за....и проч)...

не понимаю в чем проблема...

Тогда проблема переходит на собственные хотения.

по ходу, все проблемы переходят на собственные хотения..........и получается, что подправлять приходится все время в собственной консерватории........ну, так вообще можно окончательно себя потерять в этих бесконечных душевно-пластических операциях...:rolleyes:

Потом перестала с ними общаться.

разумное решение, правда?))....я тоже о нем усиленно думаю;)

спихивание ответственности

непонел:eek:: чьей? куда?

дорогая моя) я ж никого насильно в 9 утра в выходной день не тащу в интересные мне темы...более того: категорически рекомендую не читать перед завтраком моих ночных извержений - во избежание необъяснимой грусти и внезапной противности;)

Ну, надежда во мне еще теплится, что вы разродитесь таки МЫСЛЬЮ, а так какие-то метания, суета сует... А насильно, меня уже никуда не затянешь.:)

.......ну, так вообще можно окончательно себя потерять в этих бесконечных душевно-пластических операциях...:rolleyes:

если эти операции по внутренней потребности, то не потеряешь, а если для подгонки к окружающим, то потеряешься после первой же....

лучше бы действием, угу............а то у меня от мыслей до дела обычно годы проходят....:rolleyes:

вот именно мысли и МЫСЛЬ, на действие с вашей стороны увы и ах, я даже не надеюсь. Извини.

если эти операции по внутренней потребности, то не потеряешь, а если для подгонки к окружающим, то потеряешься после первой же....
скорее, по внутренней необходимости - чтоб выжить))...

вот именно мысли и МЫСЛЬ, на действие с вашей стороны увы и ах, я даже не надеюсь. Извини.

ну вооооот!...и ты, Брут:rolleyes:

Марина хочет себе сказочного турецкого султана. Такого, чтобы на руки взял и на землю не опускал. Она ему наследника родила, а он ей - королева сердца моего.... и корону на голову, загородный дворец, бриллиантовое колье и штат прислуги... )))))))

спихивание ответственности

Гаремное подсознание в ней проклюнулось.... Зов предков, наверное.:rolleyes:

суть проблемы: каждого человека гораздо больше, чем его воспринимают...каждый человек хочет реализовываться по-максимуму...когда ТУТ он не видит возможности реализации себя в каких-то статусах, ролях, качествах - он идет искать ТО место, где будет нужен....логично?:rolleyes:

Ты реализовалась как жена харьковского обывателя, как мать в среднестатистической украинской семье, в период сложной экономической ситуации. На это ушли годы. Кто-то рядом так не реализовался, но жизнь у нее попроще и попривлекательней. Тебя осенило...

Марина, Джорджи читает тему?

Чес, при таком комментарии
"что такое вежливость, ты не знаешь. И не надо мне угрожать тупо. Или ты решила, что только тебе можно доебаться до кого-то ? Засунь себе свои предостережения подальше."
НУЖНО СТАВИТЬ БУРЯК . А НЕ РЕПУ!
Уймись. Поди к униженным мной розочке, тряпочке. Там тебе спокойнее. Я же тебя теперь только раздражаю. Не ходи за мной. Да, я общаюсь на форуме с теми, кто тебе не нравится и кому не нравишься ты. И как бы вы взаимно не срались, не буду занимать ничью сторону.

дык, про это ж ...как бэ...:rolleyes:...не туда иду, понятно.......а куда????

А куда вам надо? Мне надо прямо, направо и три поворота налево. И я знаю как туда пройти.

Марина хочет себе сказочного турецкого султана. Такого, чтобы на руки взял и на землю не опускал. Она ему наследника родила, а он ей - королева сердца моего.... и корону на голову, загородный дворец, бриллиантовое колье и штат прислуги... )))))))

Гаремное подсознание в ней проклюнулось.... Зов предков, наверное.:rolleyes:

дык, про это ж ...как бэ...:rolleyes:...не туда иду, понятно.......а куда????
:іржач::іржач::іржач:Спасибо, поржала)))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу