Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
а в какие действия выльется внимание к достойным?
Тут следует уточнить)) Достойным - ЧЕГО?)):іржач:Достояния и достижения они ж тоже всяческими бывают))

хм... а просто внимания недостаточно? :)
Ну, это смотря какова:rolleyes:.

кстати это часто бывает.
:rolleyes:Ты всю тему перечитываешь, чтоли?
И на какой странице ты потерялся???

самого обычного...а что может быть еще сверх?
:rolleyes:Достойный может не понять, что он достойный, ежели Вы ему внимание несоответствующее преподнесёте)). Понимаете о чём я?

может как этот, Мунхаузен? 31-е апреля?
вообщето там было 32 мая

ы всю тему перечитываешь, чтоли?
И на какой странице ты потерялся???
кипит мой разум замутненный просветленный:іржач:
850 постов осилил

а просто внимания недостаточно?
просто для кого?;):confused:
я уже пытался задавать этот вопрос, но безуспешно....

кипит мой разум замутненный просветленный:іржач:
850 постов осилил
ужос!!!:eek:.........я тебе и так бы все на ушко рассказала;)...

======================================================================================

по теме ( новая версия. сегодняшняя)

проблема возникает там, где вИдение статуса НЕ совпадает...

нехренаподобного (извинитеполомалсяпробел) никаких стоячих вод.

солнышко, это был сарказьм...;)...

:rolleyes:Тута некоторым дополнение токо со стороны подавай. Внутри его никак не хотят брать:(. Отака тебе и любов.
внутри - чего\кого???:rolleyes:

вот если бы с теорией было все в порядке, то в реальной жизни не было бы разводов

с теорией? возможно.....только нет пока такой теории - не придумали еще..

...есть практика - тысячи вариантов у миллионов людей.....

....какая теория способна это объять? способна учесть все тонкости и нюансы?...все случайности и все неожиданности?...

...или у тебя есть универсальный список?...так поделись!;)...

правильно заданный вопрос - половина ответа. а вопрос заданный по адресу - вторая половина ответа. ага©:D

а ответ того, кому вопрос задан - вообще не важен...ага?:іржач:...

сам себе - хочу, сам себе - обойдесся(с):D...

Останнє редагування:

:D:D:D новая? долго же вы... в посте №7, еще на первой странице темы есть ТООООООЛСТЫЙ намек на это:D:D:D

:D:D:D новая? долго же вы... в посте №7, еще на первой странице темы есть ТООООООЛСТЫЙ намек на это:D:D:D

угу) пасиб - перечитала).у меня углбление отого начала:допустим, вИдение статусов озвучено...и выясняется, что мужчине от женщины достаташно вот этой и той роли, а иных - и не обязательно.............а ей - обязательно!............ну?....................и?...............что делать, Кэп?;)...

угу) пасиб - перечитала).у меня углбление отого начала:допустим, вИдение статусов озвучено...и выясняется, что мужчине от женщины достаташно вот этой и той роли, а иных - и не обязательно.............а ей - обязательно!............ну?....................и?...............что делать, Кэп?;)...

Вам мои рецепты на все случаи жизни или как? Может вам и мою жизнь дать на пожить-поносить? Вам хочется выпендриться и изобразить размышления? А мне, кажется, что всё заканчивается измышлизмами. Становится очень неинтересно, грустно и почему-то противно.

Вам мои рецепты на все случаи жизни или как? Может вам и мою жизнь дать на пожить-поносить? Вам хочется выпендриться и изобразить размышления? А мне, кажется, что всё заканчивается измышлизмами. Становится очень неинтересно, грустно и почему-то противно.

дорогая моя) я ж никого насильно в 9 утра в выходной день не тащу в интересные мне темы...более того: категорически рекомендую не читать перед завтраком моих ночных извержений - во избежание необъяснимой грусти и внезапной противности;)

проблема возникает там, где появляется необходимость в установлении статусов, особенно если такая потребность возникает только у одного...

нельзя ли как-то понятнее обрисовать суть проблемы? зачем озвучивать, какие нужны статусы и зачем, и что там обязательно :)

:клас:

нельзя ли как-то понятнее обрисовать суть проблемы? зачем озвучивать, какие нужны статусы и зачем, и что там обязательно :)

суть проблемы: каждого человека гораздо больше, чем его воспринимают...каждый человек хочет реализовываться по-максимуму...когда ТУТ он не видит возможности реализации себя в каких-то статусах, ролях, качествах - он идет искать ТО место, где будет нужен....логично?:rolleyes:

Оставь меня в покое.

не ссоримся, девочки, не ссоримся)).....:пиво:

2. качество - правильное слово, потому что отражает внутреннюю потребность. Остальное - бутафория, если мы не рассматриваем роли в театре и статусы в классовой и социальной структуре общества. Например, реализация статуса царя как достойного правителя.

нет....мы рассматриваем довольно банальные стороны личностных проявлений ( я ж уже писала!!!): социальные ( хочу быть тем-то в социуме и делать то-то, чтоб спасти мир)...гендерные ( я вообще-то женщина/мужчина)...бытовые ( я вижу свой дом и быт таким вот, а не вот таким вот...вот!)...простачеловеческие (я друг, сосед, **** клуба для тех кому за....и проч)...

Останнє редагування:
суть проблемы: каждого человека гораздо больше, чем его воспринимают...каждый человек хочет реализовываться по-максимуму...когда ТУТ он не видит возможности реализации себя в каких-то статусах, ролях, качествах - он идет искать ТО место, где будет нужен....логично?:rolleyes:

а кто мешает человеку реализовываться по максимуму тут? он заперт в рамках статусов и ролей? или сам в них заперся? ему эти статусы и роли навязали? тогда это рабство...
а если нет реализуйся по тем направлениям, по каким хочешь, а оценят это или нет, так ли уж это важно, если человек РЕАЛИЗУЕТСЯ, а не понтуется...

вобщем получилось то же что сказала Рю...т.ч.
+1 к Рю...:)

Назад
Зверху Знизу