Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
нехренаподобного (извинитеполомалсяпробел) никаких стоячих вод. любовь постоянное дополнение друг друга во всех аспектах. охтыжбожемой. сколько-то наворотили. и на алтарь сердца возлагали, и продавали чувства в бартер, а в аутсорсинг никто не пробовал душу сдавать? а теперь еще и замещение друг друга придумали. о дополнении по-моему, один чел написал...
:rolleyes:Тута некоторым дополнение токо со стороны подавай. Внутри его никак не хотят брать:(. Отака тебе и любов.

:rolleyes:Тута некоторым дополнение токо со стороны подавай. Внутри его никак не хотят брать:(. Отака тебе и любов.

во... а анредера сама себя дополняет... а ведь речь шла на скока я понял о взаимодополнении.... ;)

во... а анредера сама себя дополняет... а ведь речь шла на скока я понял о взаимодополнении.... ;)
:rolleyes:Магнетто, тебе нездоровица?
:(М-да... из числа довольно успешных эзотериков - довольно хреновое дополнение получается))

никаких стоячих вод. любовь постоянное дополнение друг друга во всех аспектах
это все в теории...ситуации в реальной жизни бывают разные и кризисы бывают у всех....
если бы дополнение постоянно срабатывало - не было бы измен и разводов

если бы дополнение постоянно срабатывало - не было бы измен и разводов
вот если бы с теорией было все в порядке, то в реальной жизни не было бы разводов. и срабатывание зависит от нее же. в поиске и развитии.

вот если бы с теорией было все в порядке, то в реальной жизни не было бы разводов. и срабатывание зависит от нее же. в поиске и развитии.
а я думаю все гораздо сложнее...не бывает запланированного, запрограммированного счастья ....и конечный итог зависит от обоих. Возможно есть какие-то причины, которые в данной теме не оговариваются....по-этому весь разговор - это переливание из пустого в порожнее

а я думаю все гораздо сложнее...не бывает запланированного, запрограммированного счастья ....и конечный итог зависит от обоих. Возможно есть какие-то причины, которые в данной теме не оговариваются....по-этому весь разговор - это переливание из пустого в порожнее
:rolleyes:Нифига сложного и счастье ЗАВИСИТ от каждого отдельно и персонально. СВОЁ собственно-личное счастье. Для себя. С этим человеком или без. Есть он у тебя или его, вдруг, не станет. И цели совместные и раздельные - потому как во взаимодействии две отдельных боевых единицы, которые могут помочь друг другу качественно.
При привыкании к человеку искажается его ЗНАЧИМОСТЬ в восприятии -
вроде бы он есть и никуда не денется(здесь закладка убеждения. Длительная во времени и взаимодействии, приобретении знаний друг о друге),
отсюда утрачивается страх его потери и порой это выглядит будто первый должен по жизни второму (действовать, так как необходимо второму, думать, догадываться выполнять свои когда-то возложенные добровольно на себя обязанности).
Более того, зачастую ДОЛЖЕН то, чего первому сложно изначально понять - чего же он, пилять, хочет от человека.
А по итогам он НЕ знает ЧЕГО он хочет ДЛЯ СЕБЯ самого, но медленно и уверенно продолжает метать молнии в партнёра.
Здесь уже (со временем) не просьбы, а требования и упрёки.
Здесь уже не совместные планы, а раздельные ибо отчуждение вступает в силу, как только кто-то из них неосознанно пытается распорядиться счастьем второго, не осознавая своё собственное счастье рядом с ним, так как пелена влюблённости уже спала и привита привычка.
Привычка к хорошему, но в стремлении к лучшему, что реализуемо не посредством второго, а КАЧЕСТВЕННО - с его помощью.

:rolleyes:Нифига сложного и счастье ЗАВИСИТ от каждого отдельно и персонально. СВОЁ собственно-личное счастье. Для себя. С этим человеком или без. Есть он у тебя или его, вдруг, не станет. И цели совместные и раздельные - потому как во взаимодействии две отдельных боевых единицы, которые могут помочь друг другу качественно.
При привыкании к человеку искажается его ЗНАЧИМОСТЬ в восприятии -
вроде бы он есть и никуда не денется(здесь закладка убеждения. Длительная во времени и взаимодействии, приобретении знаний друг о друге),
отсюда утрачивается страх его потери и порой это выглядит будто первый должен по жизни второму (действовать, так как необходимо второму, думать, догадываться выполнять свои когда-то возложенные добровольно на себя обязанности).
Более того, зачастую ДОЛЖЕН то, чего первому сложно изначально понять - чего же он, пилять, хочет от человека.
А по итогам он НЕ знает ЧЕГО он хочет ДЛЯ СЕБЯ самого, но медленно и уверенно продолжает метать молнии в партнёра.
Здесь уже (со временем) не просьбы, а требования и упрёки.
Здесь уже не совместные планы, а раздельные ибо отчуждение вступает в силу, как только кто-то из них неосознанно пытается распорядиться счастьем второго, не осознавая своё собственное счастье рядом с ним, так как пелена влюблённости уже спала и привита привычка.
Привычка к хорошему, но в стремлении к лучшему, что реализуемо не посредством второго, а КАЧЕСТВЕННО - с его помощью.
Вы хороший теоретик :) А практик?

я вижу, что все ищут ответы и преодолевают свои комплексы...и очень хотят душевной гармониии..........но находятся только вопросы, комплексы углябляются т прогрессируют, а гармония не наступает
ну не знаю. у меня пока наблюдается правильно соотношение - один вопрос=один ответ. поступательное движение присутствует.
почему?...не там ищут?...не те вопросы задают?... слишком многого хотят?
правильно заданный вопрос - половина ответа. а вопрос заданный по адресу - вторая половина ответа. ага©:D

или так:
m3JjbEKUPJI.jpg
но тут не совсем точно. он же геем был
wilde_mogila.webp

зацелованна могила поклонниками

:іржач:
В дополнение:

"Ты была хорошей женой - мозг не выедала, ничего не требовала и не просила, понимала меня во всём... Ты сломала мне жизнь, лживая ****! И я теперь буду по-другому выбирать женщину для себя"

Назад
Зверху Знизу