Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
ну? и кто сегодня провокатором сработал? дежЮгным? а?;)...
-начальник ,какая трава, это зеленый чай . (с)
вот в момент, когда ты её начинаешь ЖДАТЬ, она перестает быть добровольной
ожидание взаимности - принуждение?!

я тож ушел, спокойной ночи! :)

и я упала))))....спокойной но..............................

КАК в отношениях двух любящих людей можно быть ДОЛЖНЫМ???:rolleyes:
:)А вот так)).
Когда ты спрашиваешь - а почему ты, дорогой, вотэтовот сделал не так, а эдак? Ты же мог сделать это воттактовот???
А он и делал ТАК, как мог и так как считал нужным, как хотел, НО) по мнению "любящей тебя" почему-то он мог это сделать по-другому.
А он, ведь, НЕ ДОЛЖЕН изначально делать всё так, как тебе нравится - у него могут быть просто свои представления)).

я, канеша, жертву жду - но она ж вроде как добровольная?...не?:rolleyes:

:rolleyes:м-да... Не жди ничего. Если что-то необходимо - ПРОСИ помощь. А в ожидании чего бы то ни было - далеко не уедешь. Ты заведомо закладываешь программу в подсознание - на ожидание необходимого тебе. И если она не оправдывается - чревато накоплением раздражения.

:rolleyes:Теперь ты понимаешь о чём я?
Это было бы смешно - если не было бы реалиями масс)) ога:D

)))))))) синий смайл с большим пальцем вверх

и вам доброго.
:)Доброго настроения))) И бодрого утра)

что-то оно не бодренькое... Надо в лес собираться, а мне спать хочется.
Это - да)) Поэтому и пожелание такое. Сама пытаюсь "раскачаться":D.
Сегодняшний день очень уж контрастирует со вчерашним - по погодным проявлениям))).

че за здрасти???:eek:........я ж ведь ждать жеж начинаю, а не требовать?:rolleyes:......мы все всю жизнь чего-то ждем....кажный день...то погоды. то зарплаты. то....ладно....это само приходит, када ево ваще не ждешь;)............короче, я не согласная!:yahoo:....
Требовать - НЕЛЬЗЯ. В отношениях "любящих", как ты сама выразилась. Просить помощи ДЛЯ СЕБЯ - это НОРМАЛЬНО.
"Приходит" - то, что МОЖЕТ приходить, и не потому что дОлжно, поэтому ожидания и надежды лучше не питать изначально))) Испытываешь собственную необходимость - действуй самостоятельно, НО) грамотно действуй:D

Останнє редагування:
ожидание взаимности - принуждение?!
Для взаимности - взаимодействие, обоюдность и коммуникация - согласованные. В отношениях двоих. Чтоб это не выглядело принуждением ни для кого - существуют просьбы,
а не требования и не упрёки в виде псевдонамёков о своих достижениях во имя своей любови.
Бессмысленно ждать чего бы то ни было от человека с ИНЫМ сознанием. С ДРУГИМ человеком изначально необходима коммуникация.

:)Доброе))

почитала, почитала, задумалась...почему женщины считают, что любовь, взаимность, всегда в связке с жертвами и платой? и при этом мечтают о Любви просто так(вдруг взялась из ниоткуда ни за что, а просто так)?

Почему многих женщин любовь не делает счастливыми? Вот любят тебя, уже любят, а тебе всё мало. Подать страстей, подать терзаний. Заламывания рук с мыслями любовница или любимая...Хм...

Почему даже аз есмь, должно быть через доказательство?

Добрая утра! кого тут в жертву приносим?

почитала, почитала, задумалась...почему женщины считают, что любовь, взаимность, всегда в связке с жертвами и платой? и при этом мечтают о Любви просто так(вдруг взялась из ниоткуда ни за что, а просто так)?

Почему многих женщин любовь не делает счастливыми? Вот любят тебя, уже любят, а тебе всё мало. Подать страстей, подать терзаний. Заламывания рук с мыслями любовница или любимая...Хм...

:rolleyes:Увы, не только женщины...
Здесь, скорее, особенности человека и его мировоззрения, где подразумевается ОТНОШЕНИЕ к себе самому, как само собой разумеющееся.:D Если бы оно не было искажённым изначально, так как все мы обладаем толикой эгоцентризма)).
Потому-то зачастую надежды от ожиданий и разбиваются вдребезги))

А насчёт "подать" - это скорее то подтверждение, которое способно быть обозримым, очевидным тем, кто их жаждет (читай: надеется/ждёт))). Некоторым мало чувствовать со включенным рассудком, им необходимо утверждаться обозревая действия направленные "РАДИ себя любимого")).

Потому что тараканы. В голове.

Анредера ) :)

rntODXdSsFk.jpg
:)Оу)). А я похожа на неё)). Надо же... Спасибо)

:rolleyes:м-да... Не жди ничего. Если что-то необходимо - ПРОСИ помощь. А в ожидании чего бы то ни было - далеко не уедешь. Ты заведомо закладываешь программу в подсознание - на ожидание необходимого тебе. И если она не оправдывается - чревато накоплением раздражения.

всем - привет!!!!....

ребятки, блин). мы походу сильно отклонились от курса :rolleyes:...в СП о чем?.........о любимой любовнице..........ради которой мужчина добровольно идет на определенные жертвы............че эт я буду ПРОСИТЬ любовника о жертве?...он сам долЖОн догадаться....более того - его жертва( а для мужчины это по-определению жертва!) - одно из двух условий рождения наших статусов....

всем - привет!!!!....

ребятки, блин). мы походу сильно отклонились от курса :rolleyes:...в СП о чем?.........о любимой любовнице..........ради которой мужчина добровольно идет на определенные жертвы............че эт я буду ПРОСИТЬ любовника о жертве?...он сам долЖОн догадаться....более того - его жертва( а для мужчины это по-определению жертва!) - одно из двух условий рождения наших статусов....
:eek:Мляаааа... МОрина))) Ща я управлюсь тут кое-с чем и отвечу. Ответь лучше на такой вопрос покамест:D

ЗАЧЕМ мужчине такая ЖЕНЩИНА, которой он может быть жертвой? М? При всём том, что он ей ничего не должен и не должен даже догадываться)))
Ради чего?:D

так. по-порядку...

любовь, как мы выяснили ранее ( Шаста - умничка) - состояниее довольно статичное....особенно -если она долгая......она уже даже трансформированная скорее всего ( любовь-привязанность, любовь-благодарность, любовь-уважение)...как правило - в счастливой семье такое добро имеетсо ( у меня - есть)...

но люди ж вапще, а женщины в особенности - существа динамичные...движение ( дадон -:любов:) для многих просто необходимое условие выживание...и в том числе - ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ движение...

движение - это обновление, так?:rolleyes:...хочется постоянно обновляться - ну, природой заложено как бы, в подсознание...обновить эмоции можно только выйдя за пределы СТАТИЧНОСТИ....то есть, за пределы привычной устаканившейся любви...

ой.....эт че? тапки летят? все! я в домике :D

Останнє редагування:
так посты: слова, мысли сами говорят о человеке....как ни крути, а сущность "выпрет" рано или поздно
Наверное, суть? Так в каждом человеке добро и зло вперемешку. Легко оборонительный рефлекс принять за суть... а ведь суть человек может прятать даже и от себя. Тут можно в словах утонуть, но до сути и не добраться.

так. по-порядку...

любовь - как мы выяснили ранее ( Шаста - умничка) - состояниее довольно статичное....особенно -если она долгая......она уже даже трансформированная скорее всего ( любовь-привязанность, любовь-благодарность, любовь-уважение)...как правило - в счастливой семье такое добро имеетсо ( у меня - есть)...
:) В счастливой семье прежде всего никому не нужны жертвы.
Если кто-то из пары чувствует свои жертвоприношения - это чревато наступлением несчастий.
Оба знают свои способности и тот посильный вклад, который они вкладывают в СВОИ и ЭТИ отношения.
Там, где человек начинает чувствовать, что жертвует многим, а прежде всего своим спокойствием - гарантированно отчуждение.
но люди ж вапще, а женщины в особенности - существа динамичные...движение ( дадон -:любов:) для многих просто необходимое условие выживание...и в том числе - ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ движение...
:DЧто ты делаешь для СВОЕГО эмоционального движения с тем, кем строишь совместную жизнь?
движение - это обновление, так?:rolleyes:...хочется постоянно обновляться - ну, природой заложено как бы, в подсознание...обновить эмоции можно только выйдя за пределы СТАТИЧНОСТИ....то есть, за пределы привычной устаканившейся любви...
:rolleyes:Ответь на вопрос выше, плиз)))
ой.....эт че? тапки летят? все! я в домике :D
Уже не увернёсся:ги:

от вас дождешься...
Вклиниваюсь в вашу

"статус женщины в голове мужчины"?

Со временем статус меняется.
Пока мал, статус "Ж - недочеловек". Как начинаешь подростать, осознаешь "Ж, зачастую очень даже умней тебя, и морально сильней", еще чуть позже, понимаешь "что хоть Ж и почти во всех аспектах совершенней, но, мля, так дело дальше не пойдет, и надо работать над собой", еще чуть позже, становится статус "мля, а я не успеваю работать над собой. Надо или сбавить обороты, но умерить аппетит, либо... хз", далее ****еть не буду, я пока на последнем из перечисленных
Ничего себе - откровение. Такого я еще не слышала...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу