Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
я о другом статусе женщины...

каждая(!!!) женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ......то есть, ей даже не обязательно иметь отношения - а вот чувства всенепременно..........и регулярные доказательства и подтверждения этих мужчинских чувств...
т.е . мужчина это аки Царь ,пришел , с барского плеча одарил любовью , ведь она о ней мечтала , а если и повезет будет сегодня ночью Шахерезадой.
А какой эквивалент "доказательства" у такого мужчины?

т.е . мужчина это аки Царь ,пришел , с барского плеча одарил любовью , ведь она о ней мечтала , а если и повезет будет сегодня ночью Шахерезадой.
Ну вот ты, Таша, как всегда своей логикой)
Ну что тебе было кричать *даааааа

...не вижу связи между вашим комментом и цитатой из меня:rolleyes:...

...мы тут вообще совсем про иное: он любит - она одаривает... ну, если верит, канеша, в его любовь:rolleyes:...

п.с. Таша, улыбнитесь...вы какая-то напряженная;)

Зато тебе сколько внимания ;) :D

LlwpR8UyLVc

это про дадончика;)...........вот прям с него писали:D...

ху из - Литвинова?:rolleyes:...це раз)

энд ту: ну вот ежели кто-то ****остраданий чего-то во мне НЕ ПОНИМАЕТ - это мои траблы или чьи?:D...

аааа... ну, продолжайте, продолжайте... не буду мешать. Я ж не знала, что вам не результат, а сам процесс...

возможно, вы не будете так категоричны)...да, для меня бОльшее значение имеет процесс - я даже это озвучила в СП...а результат? ну, он возможен, он желателен - но тот, который мне нужен, вряд ли вообще может быть смодулирован мирозданием...:rolleyes:

возможно, вы не будете так категоричны)...да, для меня бОльшее значение имеет процесс - я даже это озвучила в СП...а результат? ну, он возможен, он желателен - но тот, который мне нужен, вряд ли вообще может быть смодулирован мирозданием...:rolleyes:
Мирозданием - вряд ли. Тобой - да;).

:) вряд ли... всё больше и чаще меня разочаровуют подобные знакомства. Мироздание модулирует результаты по запросам, если запрос неконкретен и с постоянными новыми вводными, мироздание не занимается постоянно корректировкой, а отправляет в лист ожидания, до лучших времен

Мирозданием - вряд ли. Тобой - да;).

ну вот что ты за подруга такая?:D......я так удачно свалила всю ответственность с себя - шоб сидеть тихо, страдать вкусно и без радикальных последствий;)....

а теперь что? ты ж озвучила....я услышала....прикинуться или протупить - уже не получицца:rolleyes:................ежели шо - будешь крайней в моей красивой погибели:пиво:....

:) вряд ли... всё больше и чаще меня разочаровуют подобные знакомства. Мироздание модулирует результаты по запросам, если запрос неконкретен и с постоянными новыми вводными, мироздание не занимается постоянно корректировкой, а отправляет в лист ожидания, до лучших времен

и еще одна! с критикой и подначиванием))...вы там с Анредерой тихо пошептались?:D...

===================================================================================================

хочу добавить мужчинам вопрос....не факт, что они снова заглянут - будем за них тада пораскидывать....

у вашей жены появился ОН...тот, кто ее реально любит...это видно. слышно. всем...........жена на грани и готова сойти с ума...но пока держится из последних сил...

ваши действия....

аналогичный вопрос барышням в ситуации наоборот.....отпустим? убьем? кого убьем?....

ну вот что ты за подруга такая?:D......я так удачно свалила всю ответственность с себя - шоб сидеть тихо, страдать вкусно и без радикальных последствий;)....

а теперь что? ты ж озвучила....я услышала....прикинуться или протупить - уже не получицца:rolleyes:................ежели шо - будешь крайней в моей красивой погибели:пиво:....

и еще одна! с критикой и подначиванием))...вы там с Анредерой тихо пошептались?:D...

===================================================================================================

хочу добавить мужчинам вопрос....не факт, что они снова заглянут - будем за них тада пораскидывать....

у вашей жены появился ОН...тот, кто ее реально любит...это видно. слышно. всем...........жена на грани и готова сойти с ума...но пока держится из последних сил...

ваши действия....

аналогичный вопрос барышням в ситуации наоборот.....отпустим? убьем? кого убьем?....

и клизьму, для полноты трагизьму...

Ну вот ты, Таша, как всегда своей логикой)
Ну что тебе было кричать *даааааа
заметь , не я внесла предложение классифицировать и разделять отношения .
...не вижу связи между вашим комментом и цитатой из меня:rolleyes:...
да,да,да
- нет ,Я не понял ,что ты имела ввиду(с)
...мы тут вообще совсем про иное: он любит - она одаривает... ну, если верит, канеша, в его любовь:rolleyes:...
этого не было в основном условии , а 20 стр .читать -увольте.

каждая(!!!) женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ......то есть, ей даже не обязательно иметь отношения - а вот чувства всенепременно..........и регулярные доказательства и подтверждения этих мужчинских чувств...

Самое страшное для женщины - когда на нее не обращают внимание мужчины..

:)О "любимой"? ОК))
Тогда тебе остаётся ответить на ряд вопросов для самой себя.
ЧТО сама ты способна сделать, чтоб стать ЛЮБИМОЙ? + с тем или иным человеком?
ДЛЯ твоего собственного СЧАСТЬЯ и ощущения ЛЮБВИ - ЧТО тебе необходимо?
ЧТО качественно особенного ты ищешь от взаимоотношений, ктороые смогут тебе подсказать, что ЭТО ЛЮБОВЬ?

Мариш... тебе и прочим ищущим. а так же нашедшим посвящается...

Любовь прекрасная стезя
Тепло души идущих рядом
Поможет одолеть преграды
Которых избежать нельзя

Любовь опасная стезя
Ухабы, пропасти, овраги,
Кругом соблазны аки врагИ
С боков обрыв, свернуть нельзя

Любовь духовная стезя
Лишь взгляд души Вам путь укажет
О всех препятствиях расскажет
И без души в сей путь нельзя

Любовь прекрасная стезя...

Мариш... тебе и прочим ищущим. а так же нашедшим посвящается...

Любовь прекрасная стезя
Тепло души идущих рядом
Поможет одолеть преграды
Которых избежать нельзя

Любовь опасная стезя
Ухабы, пропасти, овраги,

Любовь духовная стезя
Лишь взгляд души Вам путь укажет
О всех препятствиях расскажет
И без души в сей путь нельзя

Любовь прекрасная стезя...
:rolleyes:ВИйдите со своей сомнительной
Любовь опасная стезя
Ухабы, пропасти, овраги,
патетикой. Здесь о женщинах, которых невозможно не любить, не будучи окрылёнными))

:rolleyes:ВИйдите со своей сомнительной

патетикой. Здесь о женщинах, которых невозможно не любить, не будучи окрылёнными))

дорогая... так я ж не Вам... я Марине... Вы могли бы и не читать... увидев что это мой пост... ;)

и до этого момента, я таки был окрылен... спасибо!

дорогая... так я ж не Вам... я Марине... Вы могли бы и не читать... увидев что это мой пост... ;)

и до этого момента, я таки был окрылен... спасибо!
:DИ зачем Марине обрывы, скажи на милость?

Назад
Зверху Знизу