Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
вчера задала себе подобный вопрос: зачем мне книги? фильмы? картины? театр?.....( с музыкой - иначе....у меня - однозначно иначе, чем с остальными видами творчества).............они меня отвлекают от собственных мыслей....навязывают клише....формируют стереотипность мЫшления...
Уж коли зло пресечь, / Забрать все книги бы да сжечь.

Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Фамусова (действ. 3, явл. 21).

А что... горели книжные костры в истории не раз.

вот, кстати, да)........чувство - это, наверное, целый БУКЕТ эмоций....:rolleyes:..
:rolleyes:Не)) Эмоции всего лишь оставляют след в чувствах - их можно наблюдать стороннему наблюдателю... Сами чувства более тяжеловесны в ощущениях - при желании различимы и идентифицируемы ооочень субъективно;). ЭТо то, что управляет нами, незримое - в поиске всё тех же эмоций:D. Наш внутренний голос:).

Мда. Мне теперь не понятно. Почему, стремясь к чувствам и небрежно относясь к эмоциям, мне хочется шоколада и алкоголя и ничего больше? :D
:D:клас:. Требуются))

не всегда. Граница размыта, условна, имхо. Но иногда могу. Это как нет грани между где кончается дождь и начинается ливень. Но если поливает как из ведра - это ливень. Если моросит - это дождь.

Кстати, на тему терминов. Влюблённость ближе к эмоции, любовь - ближе к чувству.
Верно)). Так я к тому и веду, что без эмоционального процесса - чувства не возможны:)

боюсь принять одно - за другое.....поэтому нужны четкие внятные координаты, параметры и характеристики:rolleyes:...
Вам это уже дали.
ты ж помнишь СП?....только ЛЮБОВЬ!.....и ничего иного:yahoo:....
То есть... на планете только он и она? Это уже было - в Эдеме. А с тех пор много чего появилось иного, и никуда его не деть.

девочки) я тоже хочу шоколада и алкоголя....крепкого....и пагаварить!:пиво:...;)...

Останнє редагування:
Пагаварить - эт панятна... пат шакалатку и кагорчег... или ликерчег? пачиму бы и нет.

ненене...печень уже не та, шо ране....кагоры с ликерами тяжелят....щас у спеца проконсультируюсь;)....................и можем планировать посиделки)))))))))))...

Уж коли зло пресечь, / Забрать все книги бы да сжечь.

Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Фамусова (действ. 3, явл. 21).

А что... горели книжные костры в истории не раз.

та ладна) я ж только про себя....;).....у меня ж крЫзЫс, не у человечества:rolleyes:...

ненене...печень уже не та, шо ране....кагоры с ликерами тяжелят....щас у спеца проконсультируюсь;)....................и можем планировать посиделки)))))))))))...
Тогда под 1%-ный кефирчик... ;)

не, ну в кефире тоже имеется какой-то вялый процентик)...но цистерну кефиру для эффекту мы не осилим, я думаю)))....
Марин, водка с соком - идеально :)
1) можно выбирать пропорцию, не обязательно пить ядерные 40 градусов
2) водка - самое лёгкое для организма алкого (с)

Марин, водка с соком - идеально :)
1) можно выбирать пропорцию, не обязательно пить ядерные 40 градусов
2) водка - самое лёгкое для организма алкого (с)

а шоколад с этим - сочетаем?:rolleyes:...ну, с водкой - понятно....а вот сок какой? не томатный же? к шоколаду-то:rolleyes:....

То есть... на планете только он и она? Это уже было - в Эдеме.

угу) и чем там все закончилось?:D......ненене...иным путем: он, она..еще один он......толпа "они" - в виде предков и потомков......километры декораций.....................и зрители еще, да!:D...
Михалков пусть покурит в сторонке;)...

Останнє редагування:
а шоколад с этим - сочетаем?:rolleyes:...ну, с водкой - понятно....а вот сок какой? не томатный же? к шоколаду-то:rolleyes:....

угу) и чем там все закончилось?:D......ненене...иным путем: он, она..еще один он......толпа "они" - в виде предков и потомков......километры декораций.....................и зрители еще, да!:D...
Михалков пусть покурит в сторонке;)...
:DТам де есть два "ОН", всенепременно есть ищё две "ОНА")):ги:. В этом мире никуда без гармонии:D

:DТам де есть два "ОН", всенепременно есть ищё две "ОНА")):ги:. В этом мире никуда без гармонии:D

та нивапрос!....пущай присоединяеццо;).....будет еще веселей и многоплановей:D...

любой кроме томатного.
цитрусовые лучше всего.
шоколадка - к чаю.

я - за)))....а эт мы ваще куда собрались уже?:rolleyes:...или пагаварить просто заранее начали?:D

та нивапрос!....пущай присоединяеццо;).....будет еще веселей и многоплановей:D...
:rolleyes:То двум ИМ надо подкидывать, в качстве разнообразия плановостей)))

я - за)))....а эт мы ваще куда собрались уже?:rolleyes:...или пагаварить просто заранее начали?:D
О!:ідея: Пойду и я шоколадку с чаем оприходую))... Мне как никак 7кг надобно добирать до фигуристости:D

Шо то одни девчата в теме. Чего мужиков уже всех распугали? :-)

оооо мужык в теме! Девчата, налетай! :D

в предвкушении ;)

О!:ідея: Пойду и я шоколадку с чаем оприходую))... Мне как никак 7кг надобно добирать до фигуристости:D

для фигуристости тебе перед чаем следует тарЭльку пельменЕй навернуть....батоном с маслом закусить....а к шоколадке - печеньки....иначе - никакой фигуристости!:rolleyes:

оооо мужык в теме! Девчата, налетай! :D

тихааааа! спугнешь:eek:....

ааа! эт мы меню на вылазку прикидываем?)....логично....я - за!...мне ну очень нужно будет вставиться;)...

Назад
Зверху Знизу